БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО Опубликовано: 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2005 НИЧЁ непоняла???7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2005 НИЧЁ непоняла???7 1002738[/snapback] govoryu Jadore (christian dior) sochetaetsa s envy me(gucci)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО Опубликовано: 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2005 ЭТИ всегда тоскаю с собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО Опубликовано: 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2005 что значит сочетаеться?Я же ими не вместе душусь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2005 что значит сочетаеться?Я же ими не вместе душусь? 1002780[/snapback] da, no kak bi devushka stil kakoyto obichno imet dolzhna. esli u nee 10 vidov duhov i vse ranoboynie z.hi imeyut - eto glupost to est obrazno govorya paren dolzhen devushku po z.hu uznavat )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО Опубликовано: 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2005 не Я не из тех которые заподают на один запах ,и не тока в духах и по ЖИЗНИ люблю всё новое так что не удевляйся ТАКОЙ НАБОРЧИК и он постонно обновляеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2005 не Я не из тех которые заподают на один запах ,и не тока в духах и по ЖИЗНИ люблю всё новое так что не удевляйся ТАКОЙ НАБОРЧИК и он постонно обновляеться 1002807[/snapback] ne udivilsya ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkg2 Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 da, no kak bi devushka stil kakoyto obichno imet dolzhna.esli u nee 10 vidov duhov i vse ranoboynie z.hi imeyut - eto glupost to est obrazno govorya paren dolzhen devushku po z.hu uznavat )) 1002801[/snapback] kakiye-te uznayut po z.xu, a kakie-to po z.xAM. V odnoy jenshine mogut ujivatsa mnogo jenshin ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irisha_KeNiG Опубликовано: 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2005 " Forever and Ever" Cristian Dior...... Hugo Boss - Deep Red.... Rush 2 -Gucci....Chanel Allure, Givenchy Organza...... на этом достаточно с вас!!!! Не знаете, где купить Oriflame? Обращайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serpente Опубликовано: 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 А мне нравиться TOMMY GİRL,теплый аромат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_n_i_k_i_ Опубликовано: 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2005 А я обажаю Flower от Kenzo, Chic от Carolina HerreraНе люблю Gucci Rush- слишком резкие, по-моему 279540[/snapback] polnostyu s toboy soglasna,bolee merzkix duxov 4em Gucci Rush,po-moemu,eshe ne pridumali.i voobshe u mneya na nix allergiya(srazu na4inayu opuxat i nastupaet udushye,po nau4nomu otek kvinke:)xotya na vkus i cvet... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G_H Опубликовано: 17 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2005 A mne Givenchy "Organza" ne nravitsya. Ocen rezkii... A vot Carolina Herrera "212 blue ice"; Channel "Allure"; Nina Richi "Primier" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 21 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2005 последнее что я недавно приобрела это роберто верино(зеленый) мой аромат-однозначно. Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш Опубликовано: 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2005 Premier Jour - на данный момент я с ними Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.D. Опубликовано: 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2005 Premier Jour мне тоже нравится. недавно я приобрела Lankome "Attraction", бесподобный запах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanka Опубликовано: 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2005 Сейчас пользуюсь духами Амор Амор,бесподобный запах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reiki Опубликовано: 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 NU...Ив Сент Лоран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2006 Ralph Lauren Romance Мне тоже нра)) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2006 Miss Dior Cherie, Ralph Lauren Romance, Dr. Nona...ммм..нечто))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 Агент Провокатор, Диор "Midnight Poison", "Lovely" от Сары Джессики Паркер,Шанель" Allure",Диор "Addict",Эсти лаудер "Miracle" и Нарциссо Родригез "For Her". Еще добавлю,когда вспомню. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vamaxa Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 Ralph Lauren Romance диор , гуччи , полома рикассо Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 D&G The one Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 GAP Blue Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 Армани код и Диор пУР пУАЗОН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prozerpina Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Amor Amor ot Cacharel, Cinema ot YL, Dolce Vita ot CD, nedavno podarili Sira des Indes ot Jean Patou- это нечто! Хлопковый рай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hi its me Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 (изменено) lacoste, Chanel chance,escada Изменено 2 декабря, 2007 пользователем hi its me Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insolente Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Гуччи о де парфюм 2 !!! Сделала для себя приятное открытие:Пур пуазон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
v_a_n_i_l_La Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 212 sexy Все есть такое, какое оно есть, Истина такая, какая она есть, Я есть. Единственный путь за тобой… © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 trizor(lancome)? pleasures(estee lauder) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огонёк Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Narciso rodrigez *** Любовь вечна, меняются только возлюбленные ... *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
чокнутый Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 Armani mania- iz Giorgio Armani Зачем любить, зачем страдать? ведь все пути ведут в... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
churamuri Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 В основном пользуюсь духами фирмы Oriflame, т.к. во-первых там работаю и могу купить товар со скидкой, а во-вторых, в магазинах на торговой такие цены заламывают что мне не по карману. парфюм называется Embrace, Elvie, Saga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narocka Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 (изменено) Пользуюсь только MAX MARA Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Narocka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m@m@cit@ Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 Шанель No 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 Недавно зашла в Yves Rocher,очень большой выбор,понравились Ode au reve,да там ещё и подарки раздают и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts