.-* ::Одинокий Романтик:: *-. Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 (изменено) to Вишенька: Вам нужен инопланетянин Какой-нибудь хамелеон А не простой самаритянин... То "беленький", то "синий" он Вы посмотрите в небо ночью Вам улыбнется пара глаз Я сам не видел их воочию Но - почему бы не топаз? Изменено 23 июля, 2003 пользователем .-* ::Одинокий Романтик:: *-. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Вишенька все ищешь своего Садовника? Надеюсь насчет садовника все вопросы будут сняты Садовник в ватнике, как дрозд, по лестнице на ветку влез, тем самым перекинув мост к пернатым от двуногих здесь. Но, вместо щебетанья, вдруг, в лопатках возбуждая дрожь, раздался характерный звук: звук трения ножа о нож. Вот в этом-то у певчих птиц с двуногими и весь разрыв (не меньший, чем в строеньи лиц) что ножницы, как клюв раскрыв, на дереве в разгар зимы, скрипим, а не поем как раз. Не слишком ли отстали мы от тех, кто "отстает от нас"? Помножив краткость бытия на гнездышки и забытье при пеньи, полагаю я, мы место уточним свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 ужас....геня дяяя баштыйиблар))))) удачи....кстати ,конкурс проклятый....потом одни неприятности ...у победителей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Прямо ПОЭЗИЯ АХШАМЫ ды ЭЭЭ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Я смущена, о Господа, Обилием внимания..... И скоро упаду сама, Я на пол без сознания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
.-* ::Одинокий Романтик:: *-. Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Не надо падать - пол паркетный А на ремонт финансов нет И ты впиши уж пост заветный Кого-то выбрала, иль нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Не бойся, милая, я с тобой, Улыбаясь тебе порой, Вот что скажу я по прямой, Заниметесь вы фигнёй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 То Десперадо,ты со мной, Я чуствую твою опору, Но всё же думаю не в пору Тебе здесь маятся фигней. ) (цитируя твои слова ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 То Романтик Теряю волосы и выпадают зубы, душа томится смерть стучит в окно. Зачем пришла я и откуда? Теперь я знаю,это для него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 оффтоп----> Десперадо, как малыш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Погрусти хоть чуть-чуть обо мне И взволнуйся при встречи со мною. Может сердце подскажет тебе, Что мы связаны общей судьбою. Потеряй хоть на время покой И хоть раз до зари не усни. Вытри слезы усталой рукой И шепни мое имя в тиши. Не найди утешенья в груди Пока где-то меня не найдешь. Погрусти хоть чуть-чуть обо мне И тогда мою грусть ты поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 ужас....геня дяяя баштыйиблар)))))удачи....кстати ,конкурс проклятый....потом одни неприятности ...у победителей)))) Не ужас, а прекрасно... И ннечего наговаривать на КОНКУРС... то что Вам не повезло не значит, что конурс проклят... Вот я например не согласен с Вами... :(( :(( :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
.-* ::Одинокий Романтик:: *-. Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 (изменено) to Вишенька: Я подберу волос душистых прядь Стяну их лентою и подарю тебе Ты здесь, и будет он в твоей судьбе Зачем же зубы от любви терять??? Изменено 23 июля, 2003 пользователем .-* ::Одинокий Романтик:: *-. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 (изменено) То Романтик Мы раньше не знали друг друга, Случайно свела нас судьба. Мы в форуме встретились,не в клубе И остались с тобой навсегда. Я не боюсь тебе признаться, Что я давно люблю тебя. Пусть сообщений всего 20, Но мне так грустно без тебя! Изменено 23 июля, 2003 пользователем Вишенька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
.-* ::Одинокий Романтик:: *-. Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 to Вишенька: Он придет на рассвете с букетом цветов Скрипнет тихо калитка, откроется дверь Вот он, здесь, наяву появился из снов Он нашел тебя и не оставит теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 На душе смятение, Мокрых звуков гамма. Может дождик - это каплет кровь из неба? Или дождик просто неба испражненье? Словно в небе травма... Разобраться где бы? Что я всё про дождик, Что я всё про небо? Точно словно рядом Ты со мною не был. Ты же мой, Романтик, Словно брег далекий, В то же время близкий, Но не ОДИНОКИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
.-* ::Одинокий Романтик:: *-. Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Дождик - это неба слезы Нет, не горя слезы - счастья Небо видит наши грёзы Среди этого ненастья Небо счастливо, наверно, Что нашли с тобой друг-друга Нам под ливнем мокнуть скверно Но природа близорука Не заметить ей как раньше Что сердца взлететь готовы И стремиться выше, дальше Улететь в закат багровый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Страдали ль вы, как мне пришлось страдать Любя мучительно всем сердцем обреченно Не Родину, не девушку, не мать Не просто с тертым сыром макароны! Люблю я форумчанина с Бакилылар Вот это называю я ЛЮБОВЬЮ Что фору многим даст на свете чувствам А ахи, вздохи, страсти, кровь-морковь Добавить сами можете по вкусу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
.-* ::Одинокий Романтик:: *-. Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Любовь не терпит страх, не может лгать Страдания приносит постоянно Чтоб плакать лук не нужно нарезать Не от вина - от чувства станешь пьяной И кетчуп не добавит остроты В твою и так насыщенную жизнь Что лучше - это знаешь только ты P.S. Надеюсь, ты не скажешь "коммунизьм"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Тысячи избитых фраз, Тысячи и, видимо, про нас! Ты про кетчуп рассказал Я ж хочу взорвать вокзал! Я приеду, скажешь ты, Что ж, я наведу мосты. Расстоянья нам помеха, Мне так грустно, не до смеха. Можно в магазин сходить, Чтоб себя развеселить. Цел вокзал, стоит на месте, Приезжай, мы будем вместе! Пусть тогда хоть рухнет дом, Что нам это! Мы ж вдвоем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
.-* ::Одинокий Романтик:: *-. Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Вокзал стоит, мосты в возводят Приеду я, меня встречай И пусть вокруг с ума все сходят Неважно это, так и знай Я рядом, и тебе спокойно Ты рядом, мне с тобой легко Мы счастья этого достойны Зачем же ты так далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Люблю тебя, ты мой милашка, никто не в силах мне помочь, Твоя симпотная мордашка в глазах стоит и день и ночь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Я люблю Бакилылар на рассвете, Когда тонкой полоской заря Освещает притихшие сети, Сисадминам забвенье даря. Я люблю Бакилылар на закате, Вой реквестов и скрип серверов. Когда траффик нежданно накатит, Как цунами высок и суров Я люблю этот форум за то,что Обрела здесь тебя,дорогой, Мой Романтик,НЕ Одинокий, И уже не совсем хлолстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
.-* ::Одинокий Романтик:: *-. Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 (изменено) Ты мое долгожданное счастье Ты мой свет, ты мой мир, ты мой сон Этот форум нам дал импульс страсти Вишенька, я тобою пленён Изменено 23 июля, 2003 пользователем .-* ::Одинокий Романтик:: *-. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Любовь есть центр людских взаимосвязей, Основа ей – и добродетель, и порок, Те качества, что человеку помогли из грязи в князи Пробиться, а иначе б он не смог. Любовь нас заставляет размножаться, И не дает покоя никогда. Толкает нас стремиться , добиваться, Мы без нее лишь стадо нерогатого скота Любвь твоя толкает на безумства, Есть романтизм даж в имени твоем, Теряю капли я благоразумства, Хочу остаться навсегда вдвоём. Коль сочинять – не гнуть руками сталь, Для басни сочиним мораль. “Любовь – прогресс. Нет – двигатель прогресса. Не будем в стороне от этого процесса!” Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 РЕБЯТА ПИШИТЕ КОМУ АДРЕСОВАНЫ ВАШИ СТИХИ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 РЕБЯТА ПИШИТЕ КОМУ АДРЕСОВАНЫ ВАШИ СТИХИ.... Ну не тебе это точно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Creation, все мои стихи посвещены Романтику и только ему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
.-* ::Одинокий Романтик:: *-. Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 (изменено) Любовь слепа... Согласен я ослепнуть Лишь только мне с тобою рядом быть То, что ты рядом, сердцем ощутить И все преграды между нами свергнуть Безумства порождает сердца стук Когда стремится вырваться на волю Душа, и сердце ей покорно вторит Блаженство чувствую от этих мук Изменено 23 июля, 2003 пользователем .-* ::Одинокий Романтик:: *-. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Я подарю тебе любовь, Ты единственно, кто нужен мне, Мое сердце не утихнет вновь, Я подарю тебе любовь. Птица счастья сядет рядом, Свет от счастья — твои глаза, Нет ничего на свете этого прекрасней, Я подарю тебе любовь. Ты всегда со мною рядом, В моей душе, в моем сердце кровью, По венам разгоняя жизненный состав, Я без тебя и не жива, не мертва Я точно знаю, я умираю без тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
.-* ::Одинокий Романтик:: *-. Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Не умирай - ты мне нужна живою Нужна, чтоб сердце подарить тебе Чтоб кровь кипела, если ты со мною Чтоб радость разделить с тобой побед Чтоб ощутить твое прикосновенье Услышать голос, заглянуть в глаза И подавить земное притяженья Вот то, что я хочу тебе сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Руки гладкие как ветер Глаза прозрачнее воды, Твое прекрасное нежное слово Четкие любимые черты, Голос тихий и проворный Сердечко любящее меня, Счастья невидимые пороги Судьбы прекрасные слова, Я люблю тебя так же сильно Буд-то жизнь моя пуста, Лишь с тобой я вижу смысл Чтобы быть ЖИВОЙ всегда… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 To Adelle: Ладонь, как солнца лучик прежде, Такой же теплый, такой же нежныый, На сердца зов не откликаясь , Лежит меня касаясь, Твоя любовь, туманный призрак, Растаял лиш коснулся низа, Из белых облаков спускаясь, А ты с улыбкой отдалялась, Я обманул :"нет мне не больно", Ты улыбнулась :"как прикольно", Все в мире отдал я б за это, За твой последний лучик света, Зачем держать насильно птицу, Что вдаль небесную стремиться, Как хочеться мне прислониться, К щеке твоей еще, еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 оффтоп----> Десперадо, как малыш? Спасибо, хорошо. Подрастает по малому. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
.-* ::Одинокий Романтик:: *-. Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Тихий ветер шепчет нежно О любви тебе на ушко Смотришь ты в окно с надеждой И никто тебе не нужен Но ты знай, я буду рядом Подойду, скажу негромко Что твоим я болен взглядом Ты прекрасна, незнакомка Образ твой в душе навеки Без тебя уже не в силах Жить простому человеку Вспоминая все, что было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts