KaRRaMBa Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 To Adele: Вспархнув с плеча ты улетела, Мою же боль сильнее сделав, Оставив мне лиш прядь волос, Я ждал ответа на вопрос, А стороки дарят облегченье, Они одни мое спасенье, И под полу любовь я спрячу, Прости я не могу иначе!! Я ждал тебя наверное пол жини, Когда нашел, все мысли вдруг повисли, Вокруг тебя они кружили, Тобой одною дорожили, Ну а теперь последний луч надежды, Такой же теплой такой же нежной, Погас как на закате угасет небо, В душе я умер хоть несчастлив не был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Ты мой, а жить без тебя не могу И дышать этой пылью не в силах. Ты мне нужен, как солнце, я, друг мой, не лгу, И я тебя полюбила. Зачем мы живём, я не знаю, родной, Сложен мир – не могу разобраться. Не ищу я другого, хочу быть с тобой, Хочу вместе с тобой просыпаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
.-* ::Одинокий Романтик:: *-. Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Ты моя - я тебя никому не отдам Наше счастье так зыбко, но все же возможно Ты права - жить, конечно, порою так сложно Но ничто не рискнет помешать в жизни нам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Коварный план у меня в голове: Сегодня к тебе я явлюсь в сладком сне. Приду и скажу, что люблю и скучаю, И что ты попал, а куда - я не знаю. После этого я тебя поцелую, Наплюю на людей стоящих вокруг. Я целую, целую, целую - милую, Когда любишь, вот так рождается стих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
.-* ::Одинокий Романтик:: *-. Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Я тебя буду ждать - ты придешь на рассвете Ведь так сладок мой сон в те часы Улыбнусь я тебе - поцелуем ответишь Нежным, чистым, как капля росы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Мы забыли про всё, и про всех кто был рядом, Мы забыли… возможно лишь с первого взгляда… В океане страстей и в шатре чёрной ночи утонули..... Слёзы быстро заполнили карие очи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
.-* ::Одинокий Романтик:: *-. Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Я прошу - не плачь Ты моя судьба В пору неудач Я с тобой всегда Слезы не нужны Солнышко мое Глупые они Пролились дождем Я тебя люблю Знаешь это ты И ночей не сплю О тебе мечты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 (изменено) Ты пишешь свои стихи, Пусть нескладно, но приятно, Мне посвещены они… Правда, мало что понятно… Лепестками алых роз, Ты заполнил форум весь. Всё что пишешь – всё всерьёз, Полюбил....Ах что за весть!!...... Лепестками белых роз Ты усыпал этот пост, За пределом моих грёз С раем стал теперь он схож. Изменено 24 июля, 2003 пользователем Вишенька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
.-* ::Одинокий Романтик:: *-. Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Я пишу о любви Для тебя эти строки Ты на слог не смотри Мои рифмы убоги... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Ты будешь гением моим, Ты станешь приходить ночами И, словно сигаретный дым, Я вновь вдохну тебя губами. Ты будешь тенью и свечой, Моим размытым отраженьем И ты останешься со мной На это долгое мгновенье. Ты будешь чувствовать души Моей любое колбиипье И станет жить в дневной тиши Столь музыкальное молчанье. Ты будешь гением моим И, каждый стих твой так прекрасен, Как от костров осенних дым - Обворожительно опасен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 (изменено) 2 KaRRaMBa, О боже мой, как можешь ты Вдруг умереть во цвете лет Греховной страсти не изведав, Угаснуть, расствориться в прах Забыв меня, мой "тихий" нрав?! А мне хотелось так поверить В любовь с началом без конца Но если рядом нет юнца, Который весь пылает страстью, Я угасаю, просто гасну.... Так, может, друг мой, подождешь И лишь изведав страсть умрешь?! Ты подари мне миг желаний И насладяся им во власть, Узнаю я, что значит страсть! Изменено 24 июля, 2003 пользователем Adele Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 2 Adele: Я нежной, хитрой кошкой подойду к тебе. Ты не найдешь меня в глазах зеленых. И промурлыкав: "Без тебя мне жизни нет", Я мягкой лапкой покажу на подоконник. Со мной ты сядешь рядом у окна, И, почесав меня за ушком, скажешь: "Сижу я здесь с тобой, а где сейчас он?" И вопросительно в окно покажешь. Тебе я не открою свой секрет О том, что я с тобой, но ты меня не видишь. И то, как сильно я тебя люблю, Ты вряд ли от меня услышишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 То Романтик Не боюсь утонуть я нисколько В фиолетовом море любви: У меня же есть ты. Ты легонько Поцелуй, ангел, губы мои... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FIstIk Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Маэстро Просыпаюсь с мыслью о тебе, Засыпаю тоже с нею Благодарна я твоей судьбе Большего просить не смею. кажется весь мир прекраным, До краев наполнен добротою Ни единой тучки в небе ясном И задача кажется простою.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 2 KaRRaMBa, Зачем же так ты поступаешь, Зачем меня ты сна лишаешь, Ты хитрой кошкой притворясь, Со мною хочешь рядом быть? Не лучше ль мне "собой" явиться, Чтоб я могла тобой гордиться, Ты не робей, я все пойму, Поверю, может быть приму Твою любовь, твои грехи, И не услышав слов любви. Тебе я не скажу "Уйди" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FIstIk Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 МаЭСТРО Не нужны свидания и встречи- Столько в сердце радости и света О тебе мечтаю я под вечер, Словно на двоих у нас планета... Каждое словечко вспоминаю Будто в сердце выбито оно Может быть случайное не знаю Может быть ,для счастия дано.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FIstIk Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 (изменено) Маэстро Наших редких встреч картинки Ялистаю как страницы, И на каждой изумрудные крупицы, Яркие ,красивые как птицы. Изменено 24 июля, 2003 пользователем FIstIk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 To Adele: О, как я лгал когда-то, говоря: Моя любовь не может быть сильней . Не знал я, полным пламенем горя, Что я любить ещё нежнее умею. Случайностей предвидя миллион, Вторгающихся в каждое мгновение, Ломающих незыблемый закон, Колеблющих и клятвы и стремления, Не веря переменчивой судьбе, А только часу, что ещё не прожит, Я говорил: Любовь моя к тебе Так велика, что больше быть не может! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Че-то народ не очень активничает... Видать жара сказывается.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 (изменено) 2 KaRRaMBa, Глупышка, милый мой глупышка! А мы с тобою и поспорить можем, Ведь я люблю, давно люблю, Об этм говорит мой взгляд, Мои улыбки, иногда и слезы. Неужто трудно так понять?! Есть вещи о которых лучше помолчать, Готова быть тебе во всем опорой, Ведь я с тобой, всегда с тобой! Так чья ж любовь сильнее?! Изменено 24 июля, 2003 пользователем Adele Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 2 Adele: Если хочешь, убей меня. Только кровь, пусть моя стекает По ладони твоей руки. Пусть на теле твоем умирает. Если хочешь, убей меня. Только, ласково в шею кусая. Пусть живу, я еще три дня, От любви и от боли страдая. Если хочешь, убей меня. Только так, чтоб потом сказали: То не смерь, догнала его, То любовь ему звезды дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
.-* ::Одинокий Романтик:: *-. Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 to Вишенька: Я хочу тебя целовать Вкусом губ твоих наслаждаться И не стоит тебе колбиипся Мое сердце тебя будет ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 То Романтик Ай Ай Ай меня совсем забыла ну ладно прощаю в связи с некоторыми событиями в моей жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 ой где я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 "Здравствуй, любимый Романтик. Это пишет тебе Аноним.(Вишенька) Не гляжу на священные лики: Я любуюсь лишь Ником твоим. Не пугайся. Ты, знаю, хотел бы, Чтобы была у тебя Раба. А, поверь мне, мой Романтик: Я на это способна одна. Буду я, моя дивная птица, Охранять твой душевный покой... Но за это Рабыне- Царице, Ты заплатишь своею душой..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 2 KaRRaMBa, Но что за мысли?! Как мог ты.... Как я могу лишить себя Возможности с тобою рядом быть, Смотреть в глаза тебе, С тобою засыпать, с тобою просыпаться?! Убить Тебя! Для этого слаба я, Убить Себя не в силах я. Ах, да! Вот, если ты уйдешь Другой любовь отдашь. Тогда! Тогда.... Нет! Не убью..... Счастья, милый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 2 Adele: Шли дожди всю эту неделю, Было холодно, мерзко, противно, Без тебя я совсем потерян, И мне очень за это обидно. Но однажды я утром проснулся , Солнце мне светило в окно, Это значит, ты мне улыбулась, На душе стало так хорошо! Ты не хочешь меня потерять, Только свято примете я верю; Не могу я тебя забывать. Ты моя нежная Adelya! Шли дожди, ты не забыла меня, И вдруг солнце лучом заблестело. Может, ты засмеялaсь, шутя, Или вспомнить меня захотелось... Улыбайся и дальше, любимaя, И закончатся злые дожди. Солнце будет светить, как светило, Как сейчас ты мне шепчешь о любви!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 То Романтик Ай Ай Ай меня совсем забыла ну ладно прощаю в связи с некоторыми событиями в моей жизни Поздравляю(в связи с некоторыми событиями в твоей жизни) !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 И белый город спал на облаках, И жили сны в его пустых аллеях, Кружили тени в бледных зеркалах Прозрачных луж...но никогда не смели Переступить запретную черту. Украсив шею янтарем медовым, Я вновь вошла в прохладную волну, Хоть был июль... и лес уже был скован Тягучим сном... в его густых ветвях Остались сказки, теплый запах лета, Мои мечты... и птицы... робкий страх, Что ты уйдешь и белая карета Не увезет нас в солнечную тишь Старинных улиц, вымощенных камнем... Что не услышу, как ты промолчишь: "Я так люблю"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
.-* ::Одинокий Романтик:: *-. Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 "Привет, моя Вишенька, радость моя Пишу я тебе потому Что знаю - ты, чувств от меня не тая Поверила сну моему Да, ников судьба непонятна порой Чуть тронешь, и тут же сгорят, Но... пойми, для меня ты не станешь Рабой Рабом у любви буду я Я жду пониманья, я жду красоты Надеюсь не долго мне ждать И если б я знал, что моей будешь ты, Я б душу готов был отдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Пойдем, не бойся быть чужим и лишним. Нам ночь откроет тысячи дверей... Мой поцелуй как дождь ласкает вишни....... Твоих пытливых, очень теплых губ. И тишина вдруг скроет нас от мира... Огни в ночи, и сердца тихий стук... И нашей страстью заиграет лира... И будет жизнь, и счастье без конца, И в синих снах бродить мы будем вечно. Здесь отразится вновь в твоих глазах, Моя фигурка в платье подвенечном... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
.-* ::Одинокий Романтик:: *-. Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Шум. Толпа. Фонтаны. Ночь. Ты и я. Молчим. Ветер. Тучи. Мелкий дождь По земле стучит. Капли в волосах. Слеза. Шорох. Черный зонт. Ты и я. Глаза в глаза. Вновь гроза идёт. Ты и я. Рука в руке. Брызги из под ног. Тихий шёпот. Нервный смех. Скрежет. Фары. Шок. Шум. Толпа. Фонтаны. Ночь. Ты в моих руках. Мне плевать на этот дождь. Ты забудь про страх. Ветер. Море. Волны. Плеск. Ну, открой глаза. Вот уже и солнца блеск На траве роса. Взгляд. Улыбка. Крики. Смех. Стаи птиц летят... Я сейчас счастливей всех. Я люблю тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 2 KaRRaMBa, Я смеюсь, я живу, я радуюсь, Как ребенок с судьбою балуюсь. И отрадно от мысли одной мне, Что улыбка моя все разгонит, Все печали, туманы и горести Удалит и согреет покорностью. От улыбки моей станет радостно, И тепло, и уютно, и благостно. Ты забудешь про мир и про вечность От улыбки.... О, сладостность женщины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
.-* ::Одинокий Романтик:: *-. Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Шум. Толпа. Фонтаны. Ночь. Ты и я. Молчим. Ветер. Тучи. Мелкий дождь По земле стучит. Капли в волосах. Слеза. Шорох. Черный зонт. Ты и я. Глаза в глаза. Вновь гроза идёт. Ты и я. Рука в руке. Брызги из под ног. Тихий шёпот. Нервный смех. Скрежет. Фары. Шок. Шум. Толпа. Фонтаны. Ночь. Ты в моих руках. Мне плевать на этот дождь. Ты забудь про страх. Ветер. Море. Волны. Плеск. Ну, открой глаза. Вот уже и солнца блеск На траве роса. Взгляд. Улыбка. Крики. Смех. Стаи птиц летят... Я сейчас счастливей всех. Я люблю тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Своей любовью я играю, Свою, не ставя ни во что, Журавля в небе не поймаю, Люблю синицу ну и что? Признаться страшно, но люблю я, Что скажут люди? Всё равно. Пускай себя, тебя сгублю я, Сольёмся в целое одно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts