Вишенька Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 Каррамба, не хотят понимать нас....нас простых труженников.... придется приходить, во что бы то ни стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 (изменено) 2 Adele: .. Бывают в жизни разные ситуации, нередко всё получается не так как ты запланировал, но даже лусше. В моей жизненной практике такое было несколько раз, и всё это касалось только работы. Я рад что наконец это коснулось и личной жизни; значит есть справедливость, есть правда, просто надо знать как и когда его пpинимать. С любовью и уважениeM PS. Вишенька : Посмотрим.. нет я бы сказал постараёмся.. если получиться то с удовольствиём, озуде превеликим Изменено 30 июля, 2003 пользователем KaRRaMBa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 Что-то Вы,Доктор, темните Я, конечно, не уверена, что приз достанется именно нам, но все же.А вдруг я не смогу подойти, обидно бы было Но я постораюсь, а то ведь могут быть причины типа работы, командировки (хотя тьфу тьфу пока не намечается ни то ни другое) ) Ну а Вы постарайтесь придти... Или же самый простой вариант не приходить на собирун и быть в выигрыше независимо от того кто лучшая пара... Чтобы хозяин темы снял мою кандидатуру с Судейства.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 To Dr. Jaffarof: eto uje axrinci yol..ya dumayu nikto ne zaxochet eto.. Da delo i ne v diplome;)..eto je igra vsyo..prosot deystvitelno nekotoriye ne smogut podoydti..i Know FOr Sure! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 to Dr. Jafaroff: ) lol.. Net nu pro eto nikto nichego ne govroil:).. i mi zdes ne pro snizxoditelnost debatiruyet:).. a pro GUMANNOST:)??? (menya preduprejdali chto u tebya ona est:) as? Гуманность??? Кто это Вам сказал? Да я самая последняя сволочь... Ну нету у меня этого самого. Убейте уже меня... Если Я СУДЬЯ то прошу считаться с моим решением.. Если не считаетесь .... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 To Dr. Jafaroff: ) Cool ) Ti Referi... ) Delay kak schitayesh nujnim! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 To Dr. Jafaroff: ) Cool ) Ti Referi... ) Delay kak schitayesh nujnim! Thanx за понимание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 Доктор, я просто сообщу, что моя пара не бакинка, так что на нас диплом можешь не приносить.... хотя может мы пройдем в номинации" лучшая виртуальная пара "? Мы старались.... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 To Maestro: ...opat istinu glagolish:)?? PS. Ti toje uyezjayesh v Iran? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 Ну я же не изза диплома приходить собиралась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 Ждем результатов! Пъедестал готов! до собируна осталось ...немного...! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 Maestro, Vi eshe somnevayetes' v svoyey pobede? Doctor, eto ne chestno, usloviya nado bilo zaranee stavit'.. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 Поспорим угадаю одну тему на август месяц ? Банально .............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 za kadrom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 Doctor, eto ne chestno, usloviya nado bilo zaranee stavit'.. :( Sorry malish но мои условия знал Maestro когда присуждал мне звание СУДЬИ. И не принимайте все так близко к сердцу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2003 Итак, итоги конкурса, главный приз получили Вишенька и Роимантик, номинанты Адель и Каррамба, Фыстыг и Маэстро Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 3 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2003 Я тоже так не играю. Этираз едирям. Почему бы приз не дать например мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2003 Итак, итоги конкурса, главный приз получили Вишенька и Роимантик, номинанты Адель и Каррамба, Фыстыг и Маэстро Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts