forw Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 Aram Sev Heros Дата Jul 29 2003, 00:37 Forw я как уже сказал ничего не буду тебе доказывать. Лично мне обсалютно неитересно твое мнение.Я не пытаюсь их назвать интелигенцией а НАЗЫВАЮ их интелигенцией. Мнения Примакова я и так знаю не читая эту книгу. Просто я знаю его позицию. Я же написал тебе, что спор с табой закончен. Так если тебе моё мнение неинтересно,то какого чёрта ,ты ответил на этом топике то? Если у тебя не хватает фактов что бы спорить,тогда помолчи лучше.Нечего позорить себя.А ИЗВЕРГОВ называть интеллигенцией ,только потому что они такие же армяне как ты, это безрассудствo. Удивительно же получается. Одни из вас клянутся ихними именами, другие из вас даже не знают о существовании таких уродов. Балаян ,который исковеркал и историю и международное право,и дал вам в руки шанс только орать о вашем величии ,основываясь всего лишь на одних словах и без никаких доказательств. И так, не пытаясь доказать свои слова,ты доказал,что слова приведённые тобой выше это всего лишь пустой звон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RETABOLIL Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 Писатель Максуд Ибрагимбеков рассказал: “Разговариваю с парнем-армянином, подложившим самодельную бомбу в городской автобус (в Баку). Зачем ты это сделал, ведь погибли люди, причем разных национальностей, заживо сгорела пожилая женщина-армянка? Зачем? Может быть, тебя кто-нибудь обидел? Нет, не обижал. Оказалось, что он читал книгу Зория Балаяна “Очаг”, а там написано, что азербайджанцы-кочевники-мусульмане, турки, значит надо их убивать” (Выступление на заседании Совета по межнациональным отношениям журнала “Дружба народов” в Москве, Вышка, 02.09.89). Говорят, почти все арестованные “фидаины” во время суда вспоминают своих “учителей”. На одном из судебных процессов над двумя такими фидобандитами выступавшая в их защиту адвокат Н. Березовская сказала: “Эти двое молодых людей, как сказали они сами, попав под влияние армянских националистов, Балаяна, Манучарова, Васильяна, были обмануты их пропагандой. Настоящие преступники по-прежнему продолжают свои деяния, а на скамью подсудимых пришлось сесть этим неискушенным юношам” (Газ. “Танытым”, 31.05.91). Добавим, что подсудимые В. Янгиян (25 лет) и Ж. Акопян (21 год) были приговорены соответственно к 8 и 6 годам лишения свободы. Итак, книга “Очаг” Зория Балаяна. Приходится говорить о ней, ибо роль ее в сегодняшних армянских делах немаловажная. “Ислам остается исламом, в какой бы стране он не существовал”, — пишет Балаян . То есть, исходя из слов Балаяна, надо, чтобы он (Ислам) не “оставался”, не “существовал” нигде. Не думайте, что это — шутки. К сожалению, нет, это самые серьезные чаяния армян. Спросите, они сами скажут. Но что после Ислама они доберутся и до христиан, которые классифицируются по уставу армянской нацистско-террористической партии как “враги № 2”, — пока не скажут, не все сразу. В своей книге “Расплата” Балаян употребил слово “правда” на одной только 463-й странице 12 раз! А что такое “правда” как таковая для армянского потребления, он разъяснил вот так: “Я узнал, как рождается Правда. Об этом поведал мне Паруйр Севак: Правдивая песня рождается так: Ружье заряжено. Спущен курок. Отдачу выдерживает стрелок И мертвым на землю падает враг”.“Только так”, — добавляет Балаян. Вот она, армянская “правда”! На ее крыльях паруйруют все севаки “Великой Армении” над планетой, сея свою “правду” — “мертвых врагов”. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трахтенберг Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 Если честно, то до посещения этого форума я лично даже и не подозревал, кто такой этот Балаян Если ты не знаешь кто такой балаян, что ты можешь ВООБЩЕ говорить о нашем конфликте? Что за высокие мысли? Причем тут Балаян? Вы серьезно полагаете, что Балаян и его пресловутый "Очаг" имеют какое-то отношение к конфликту? Поверьте - НИКАКОГО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ротердамий Опубликовано: 29 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 Причем тут Балаян? Ай-яй-яй. Ну что же ты так о вашем духовном лидере. Только заходит речь об интеллигенции, вы все как попугай Попка начинаете сразу перечислять своих “интеллигентов”: капутикян, вся интеллигентность которой заключается в том, что она вылизала у Ленина везде где можно и где нельзя, балаяна с его Очагом и тому подобное... Как о нариках говорят “обкурился”, о вас можно сказать “балаяна обчитался” Гыыыыыыыыыы))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трахтенберг Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 Причем тут Балаян? Ай-яй-яй. Ну что же ты так о вашем духовном лидере. Только заходит речь об интеллигенции, вы все как попугай Попка начинаете сразу перечислять своих “интеллигентов”: капутикян, вся интеллигентность которой заключается в том, что она вылизала у Ленина везде где можно и где нельзя, балаяна с его Очагом и тому подобное... Как о нариках говорят “обкурился”, о вас можно сказать “балаяна обчитался” Гыыыыыыыыыы))))))))) Бредить каждый может. Так причем тут Балаян? Кстати фраза “балаяна обчитался” больше подходит к азербайджанцам. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ротердамий Опубликовано: 29 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 Бредить каждый может. Так причем тут Балаян? Кстати фраза “балаяна обчитался” больше подходит к азербайджанцам. Удачи. И тебе удачи, мой странный и загадочный еврейский оппонент. Если до тебя не дошло, о чем я говорю - сделай одолжение, не обращайся ко мне больше по этому вопросу. Если же ты просто косишь под дурачка, то тоже, твой “ответ” мне понятен.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aram Sev Heros Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 (изменено) Я уже сказал чего я хотел и чего ты добился. Теперь ты оскорбляешь этих людей. Большого ума для этого не надо. вырезано Продолжайте в таком духе.Арам, следи за речью! Изменено 30 июля, 2003 пользователем Ziyadli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts