SoUl Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 По делам неличным и не токмо отдыха я нахожусь сейчас в грузинском курортном городе Кобулети, что у черного моря. В то время, как вся продвинутая грузинская молодежь пила вион и танцевала во многочисленных полуоткрытых кафе, я искал интернет клуб. И нашел, в километрах трех от места где я временно живу. И что вы думаете? Набрав адрес нашего любимого форума, я обнаружил, что кто-то уже юзал по этому адресу вовсю. Как мне сказал работающий в клубе местный гагаш, на форуме сидела невороятной красоты девушка, которая часто наведывается в этот клуб, так как живет (!) где-то неподалеку. И сегодня он мне показал ее, правда я заходил в клуб, а она проходила по другой стороне улицы. Анрег она делает грамотно, спалить ник, как Атилла палился, не удается Красавица действительно на загляденье, хоть и на азербайджанку не похожа. Завтра с утра хярякятнусь за знакомство, правда делать это тут надо непаленно Как вы думаете, какой у нее ник? Всем удачи, будьте здоровы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 SoUl А что за это бууууудет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Вот задача!Всю ночь теперь буду мучиться...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 а Соул наверное как мучается)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Деме эээ Николь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE MOTHMAN Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 ЭЭЭЭЭ, это ж Летиция Каста, раз красавица говоришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE MOTHMAN Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Хотя я пошутил, это был Я. Слышь Соул, ты не в моем вкусе, даже не подходи ко мне, а то Гоге скажу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Чувствую ожидается гангрена)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE MOTHMAN Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Мистикал у кого, у Гоги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freken Bok Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Какая романтическая история.. )) Удачи вам, расскажите нам потом про вашу красавицу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Неа у Лети)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Soul belke po staromu znkomstvu mene onun nikini privata yazasan ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Рокки уже что тапшуешься?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 eh Soul Soul, бу хеле харасыдыр, я как то в Georgetoun University зашел на форум и оказалось что форум уже кто-то открывал - по моим сведениям так не учиться не один Азербайджанец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE MOTHMAN Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Постман, это тож был я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 Mistikal aga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 26 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 Хярякятнулся Узнал Удивился, так как это ну скажем так постоянная форумчанка, одна из тех 250 что каждодневно на форум заходит Разговор, начавшийся с...(копирайт знакомства, не поделюсь ) закончился обмыванием косточек форумчан. Свой ник она попросила не называть, ну не знаю почему, мое дело держать обещание, данное красивой девушке (вах!). Скажу лишь, что больше остальных были промыты кости Николетте, которая очень нравится моей новой знакомой, которую звать Эмили. Еще ей нравится Мемфис, непредсказуемая и ну конечно, мистер Соул, который был награжден эпитетом , в переводе означающий "свойский". Отвечая на комментарии форумчан. Алиса: а ничего и не будет, мы просто дружим Нико: Мучений пока не замечается, все на мази Мистикал: с Лети мы тоже дружим Роккэт: гаг приеду расскажу, ну кроме ника, сама понимаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE MOTHMAN Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 Юз фаиз она сказала что я самый клевый и еще наверное, что самый длинный ник - when it hurts so bad, как раз он щас в онлайне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 Soul ждемс... а ник мне и не нужен оглан олсайды нужны оларды ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 26 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 Мемфис, бабочка, не шали, шмяк шмяк тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 26 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 Роккэт, мы и это обсудим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 Самир сен хеле бурдасан??? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE MOTHMAN Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 Мемфис, бабочка, не шали, шмяк шмяк тебя Соул, если ты эт ко мне, то это мотылек, и я не Мемфис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 Rockcat yox, burda deyilam:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 (изменено) soul, check PM Изменено 26 июля, 2003 пользователем when it hurts so BAD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 26 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 Ваабше зачему эту тему во флуд занесли? Я вот уже Эмили подбиваю на приход на ближайший форумский соберон, ну какой же это флуд Налаживание так сказать, культурных связей между народами. Даже на Политику и Экономику тянет, во!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 Soul Уже говори да)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 Mistikal bele maraglidi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 RockCat Правильно э))))) а как же я не догодалась?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE MOTHMAN Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 Еще ей нравится ............ и ну конечно, мистер Соул, который был награжден эпитетом , в переводе означающий "свойский". Соул, она тебе явно льстила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 Че голову то ломать ...вот познакомишься и нам .............не скажешь....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 юряйимизи юздюн дай. ди гёряк кимди красависа. хотя мян беля фикирляширямки бизим форумда некрасависа йохду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 Правильно думаешь..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 27 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 Мотман лети ну отсюда пока крылышки целы морячок, ты на самом деле осмысленно считаешь верным третье предложение своего поста? однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 Соул, яхшы да, урейимизи чякмя )), де гёряй ким иди о красавица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts