Перейти к содержимому

Onu Bagishlamah Olarmi

Extazy

Recommended Posts

• Ответы 56
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Помоему как раз на последних месяцах можно...хотя могу ошибаться..

А за лево упрекать не можно ,а нужно...)

A mejdu tem, nekotoriye jenshini sami predlagayut mujya poxod nalevo. Priroda znayete li....

панда никуда не идет

измена из-за беременности не меняет смысла.

Если уж решил жениться и заводить детей тогда уже долен быть готов и воздержаться хоть разок на месяц без секса

Можно упрекать, конечно же.

Иногда действительно бывает, что врачи не рекомендуют секс во время беременности, чаще всего в первом триместре. Но бывает, наверное, что не рекомендуют и во втором и в третьем. Коли уж решил жениться и, более того, заводить ребёнка, должен быть готов к тому, что хотя бы появления его ребёнка должно быть сопряжено с некоторыми трудностями и жертвами. Материальными, к примеру, ну и, конечно, физическими - отсутствие секса в определённый период. Более того, кстати, очень многие женщины не хотят секса в первое время после родов и во время кормления - кажется, пролактин подавляется, и желание уменьшается и/или сводится на нет.

Отсюда вопрос. Почему женщины, коли уж выносят ребёнка, согласны на кучу трудностей, сопряжённых с этим процессом и его последствиями, как то - беременность, токсикоз, перемена фигуры, часто уход с работы, или просто декретный отпуск, правда, с потерей драгоценного времени на работе или в учёбе, куча страхов (что, если внематочная, что, если угроза, что, если замершая, что, если выкидыш), и это всё происходит не только с телом ИХ ОБЩЕГО ребёнка, а и с её телом тоже, кстати? Неизвестность перед родами, боязнь осложнений типа обвития или перенашивания/недонашивания, роды, которые как бы ни легки они были, даже если с эпидуралкой, всё равно не сахар, или, того хуже, Кесарево Сечение, что всё-таки нелёгая операция с наркозом? В общем, куча ответственности. Лежит всё-таки на женщине в силу природы. А мужчина тут что? Пока она над тазиком сгибалась и на УЗИ бегала, чтобы увериться, что это не внематочная, или до того делала кучу тестов по утрам, с надеждой взирая, есть ли вторая полоска, или нет, он может изменить?

Да, может, всё бывает в этой жизни, но есть ли тому оправдание? Или его участие в зачатии, беременности и родах сводится исключительно к одному-единственному половому акту, совершая который, он не отдавал себе отчёта, что если она его жена, и они семья, может появиться ребёнок, к процессу формирования и рождения которого они ОБА должны быть готовы? Значит, подобный муженёк не готов к этому, если испугался физической неудовлетворённости, и побежал налево, это имхо. Женщина в этот момент, каждую минуту, каждую секунду, как бы даже не была легка была её беременность, как бы она, допустим, не мало думала о своём будущем малыше, она не может не думать о нём.

И измена в этот момент мужа - это измена не только жене. Это измена ребёнку, в бОльшей степени, чем когда он родится, измена планам, и мечтам, и САМОЙ ИДЕЕ о браке между этими людьми.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

экс да хоть все 9 месяцев.

секс не самое главное в жизни. это удовольствие. но думаю лучше уж заниматься редко но метко. и если заниматься им то только со своей женой.

Jena na 8-om mesace. Sex iskluchen. Muj poshel nalevo. Mojno li ego uprekat' za eto?

Даже если бы жена и не была на 8-ом месяце беременности, и ублажала мужа по полной,он все-равно пойдет налево.

секс не самое главное в жизни. это удовольствие. но думаю лучше уж заниматься редко но метко. и если заниматься им то только со своей женой.

Кишисен)))))))))))))

ux ti.. molodchik!!

Кстати, вот интересно. Почему для мужчины секс это нечто иное должно быть, чем для женщины? Ведь она на протяжении того времени, пока ей врачи не рекомендуют, не занимается этим. Следовательно, он тоже не занимается, допустим. Выходит, что он лишается бОльшего, чем женщина в это время, так, что ли? То есть, он, бедненький, мучается, а она нет, что ли? Думаете, это весело, столько времени без секса не только для мужчины, но и для женщины?:-)) Но ведь она же не занимается (я думаю, так всё-таки, в большинстве случаев:-)) сексом из-за боязни угрозы ребёнку. Ну пусть и он тоже не занимается этим на стороне. Из-за такой же боязни угрозы ребёнку:-))

В конце-то концов, я считаю, что беременность, хоть и ребёнок в животе у женщины, но беременны в общем-то оба:-)), потому как ребёнок общий, и ответственность лежит на ОБОИХ. А не только на женщине, по той лишь простой причине, что она вынашивает ОБЩЕГО, кстати говоря, ребёнка.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Napisat' mnogo chego mojno, bumaga kak govoritsa vse sterpit. A fraza tipa "Sex ne samoye glavnoye v jizni", zdes' ne katit. Eto proshe vsego, skazal, i srazu poluchil vseobsheye odobreniye. Brexna eto vse. Luboy mujik, esli konechno on ne impotent, dumayet o sexe. Pervoye chto prixodit bol'shinstvu parney - eto sex, chto ne tak chto li? Blin... mojet i ne glavnoye, no ne dumat' ob etom u teba vradli poluchitsa... osobenno v tecenii 9 mecacev. I voobshe vopros bil, mojno li eto ponat' tire prostit'.

панда никуда не идет

Думать о сексе и заниматься им с кем попало не одно и то же

Я не сказал что о сексе никто не думает. но не нужно ставить свое "Я" впереди всего.

В течении 9 месяцев можно думать и не заниматься им. Жена же тоже может думать о сексе. Семья я считаю главнее секса. К примеру поставь себя на место беременной жены. Она вынашивает твоего ребенка а ты в это время трахаешься с другой.

Простить подобную измену я думаю нельзя!

а тебя никто не обвиняет

я всего лишь ответил на вопрос

Причина - многие представители сильного пола считают себя главнее женщин, тем самым позволяя себе отношения на стороне, а жену тем временем держут "под замком". Причин много. есть мужчины которые изменяют женам, считая что с женой нельзя делать всего. Есть и такие которые не видят жизнь полноценной без измены. Но в основном большинство даже не думают о том что они сделали нехорошее дело изменив жене.

а тебя никто не обвиняет

я всего лишь ответил на вопрос

Причина - многие представители сильного пола считают себя главнее женщин, тем самым позволяя себе отношения на стороне, а жену тем временем держут "под замком". Причин много. есть мужчины которые изменяют женам, считая что с женой нельзя делать всего. Есть и такие которые не видят жизнь полноценной без измены. Но в основном большинство даже не думают о том что они сделали нехорошее дело изменив жене.

ti vse skazal pravil'no opisav mishlenie tipichnogo srednestatisti4eskogo mujchini (v dannom kontekste 4itat' samca).

no eto tak vse primitivno...... :gizildish::ph34r:

а когда ужин не готов, в ресторан не идут... сидят, ждут и газету читают .. девочки, мужчин нам не понять))

Брю мне понравилось как ты это сказала... но! (если позволишь, конечно ,тебе я такой же полемикой возражу)

Но зачем же так категорично? Все мы знаем, что бывает дни когда жена дома не хочет ужин готовит (речь здесь о настояшем ужине). То ли голова болит, то ли с работы усталая, то ли целый день варенье делала, то ли то... то ли не. В таких случаях она с удовольствием услушет разговор о ресторане.

Теперь к теме: я конечно, оправдывать такой поступок не хочу. Тоесть вообще не хочу оправдывать. Ну мужик пошёл, погулял..

Просто, больно об этом узнать, а ещё больнее, когда она беременная. Просто мужику надо давать в полную катушку. Не за то, что пошёл налево, а зато, что об этом узнали дома. Вот за это мало шею отрубить.

А сам поступок "фул ОК"

ну и как можно доверять такому мужчине? какой нетерпеливый, смотрите ка...ну если он изменяет, когда жена беременна их общим ребенком, в их семье ожидается пополнение, в этот момент жене требуется поддержка..хм.. а он..налево..хорош муж, нечего не скажешь...у меня к таким мужчинкам только презрение и ничего кроме.

Кстати ни раз мне приходилась общаться с такими...все они твердили одно: жена - это святое...я ее люблю...но изменяет же, гад...

Понятно, поддержка и так далее.. и это очень плохо, что он её чувства оскорбляет. За это надо ему всыпать как надо. Как он может вообще позволит себе, что его похождения и дела коснулись его семьи? Он должен их оберегать.

Но сам поступок пошёл гулят... это ОК. Просто, мужчины не прочь бы попробовать кое-что из кухни других народов. Не всегда же кюфтя-бозбаш кушать? Просто вы девочки никогда не поймете нас, мужчин

а когда ужин не готов, в ресторан не идут... сидят, ждут и газету читают .. девочки, мужчин нам не понять))

Брю бажи, ты убиваешь своими фразами =)

Понятно, поддержка и так далее.. и это очень плохо, что он её чувства оскорбляет. За это надо ему всыпать как надо. Как он может вообще позволит себе, что его похождения и дела коснулись его семьи? Он должен их оберегать.

Но сам поступок пошёл гулят... это ОК. Просто, мужчины не прочь бы попробовать кое-что из кухни других народов. Не всегда же кюфтя-бозбаш кушать? Просто вы девочки никогда не поймете нас, мужчин

Nu xot' odin 4elovek nestal sloma golovu bit' extazy po golove *-))))))))

панда никуда не идет

интересно..а я могу сменить этот ресторан? или это только мужчинам позволено?...я тоже тихо так..незаметно...он не догадается даже..это ОК?

интересно..а я могу сменить этот ресторан? или это только мужчинам позволено?...я тоже тихо так..незаметно...он не догадается даже..это ОК?

Ne dumayu 4to zdes' mojno otvetit' odnozna4no. Vse imeyut odinakoviye prava. I voobshe u nas v tixarya stoko veshey proisxodit, chto i govorit ne xo4etsa. Ved esli podumat', vradli 4elovek (bud' on mujchina ili jenshina), na4net razveshivat' obyavleniya po gorodu o tom, 4to on/ona sobralis' nalevo. Esli uj govorit' o morali, to izmenat' voobshe ploxoye zanatiye, chto beremennoy jene, chto net.

панда никуда не идет

секс во время беременности никогда не был исключен..разве что если у нее нет осложнений...и беременность протекает номально....но во время секса есть кое какие осторожности..а так не страшно...

Он пошел на лево....значит не надежный мужик..потерпел бы....хотя бы из за того что она...беременна от него...

ОпиуМммм...

Он пошел на лево....значит не надежный мужик..потерпел бы....хотя бы из за того что она...беременна от него...

A esli bi ne ot nego bila, to togda mojno? :gizildish:

панда никуда не идет