sorrow Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 Ну и я говорю..порядок.... Шучу я ладно ... а то буду оффтопить Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 Inshallah ..posle priyatnoy besedi.. s priyatnoy osoboy iz foruma.. ya reshil.. perestupaya cherez svoi principi..i rabotu (kotoraya kstatn ochen daje vajnaya)... sdelal oshibku.. obeshal ey podoyti ) PS. ... esli dojivu... ) PPS. Ya EPA3 .. lublu stavit barmag yeri ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 Доживешь, доживешь.... :-) или в белых тапках доставим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 .. Ambulanse.. VE4HbI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 неее, только в воскресение 3-го августа в 7 вечера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabino4ka Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 буду в 5. ждите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 Кстати народ, мян гяли-гялмяйим? Ня дейирсиз? Олар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 буду в 5. ждите! Uvajayu smelix devochek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 Через кого могу передать деньги на благотворительность ? Можно через Мэмфиса ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 можно))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 пэ пэ пэ пэйнтинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 3 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2003 щас наверное уже все там 16:22(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 3 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2003 ага Мисти..а я так и не дошла хех..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 3 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2003 Рокки ! а почему же?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 3 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2003 по дороге украли........................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2003 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 3 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2003 А вот меня прямо оттуда украли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 3 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2003 а мы остались верны Аннушке и самим себе..:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 3 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2003 Доволен?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2003 А ты недовольна тем что тебя украли? Или на самом деле ты укралась? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 3 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2003 Ster, ti krast' toje umeesh? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2003 Конечно ... а ты как думала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 3 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2003 Oy, da nichego ya ne dumala, ya prosto sprosila Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2003 Я же не спросил что ты думала - спросил как ты думала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 3 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2003 А ты недовольна тем что тебя украли? Или на самом деле ты укралась? )) Даже знаю,куда она укралась! Вроде бы довольна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 3 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2003 ну что таски были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 3 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2003 Морфи, какие еще "таски"?? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 3 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2003 ня билим, танцы шманцы, пение, поедание киевских итд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2003 Даже знаю,куда она укралась! Вроде бы довольна) Так ей и надо .. хотя азды она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 3 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2003 мне так показалось.. или это так.. там че 2 собируна было? кто видел тот поймет лоооооол Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 3 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2003 а я первый пришел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 3 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2003 .Misti chem eto ya dovolna??ni4em ya ne dovolna..ne dali mne na sobirun poyti.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 3 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2003 Кстати я уже скоро, мало осталось, доканчиваю. Вывешу рассказ о собируне, о том как он прошёл. Читайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 3 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2003 а я первый пришел а я последний Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 5 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 Crush`Lady, здесь процедура такова. Новички пишут приват мне, где сообщаюст свои данные, намерения, с которыми они приходят на форум, справку от врача, номер телефона для поддержания обратной связи, а также рекомендацию от двух остальных юзеров. Думаю, у тебя получится:-) Soul тебе фотку 3х4 или во весь рост прислать? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts