Adele Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 Shirxan, я постараюсь... я хочу прийти, тем более такое событие... уж больно хочется тебяя за ушки подергать..... кста, сколько раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 Адель, целых двадцать только осторожно, нежно и с чувством Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 Biy, bu ne sozdur, Shirxan, konechno. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 А что вы предлагаете? Lazurniy bereg mora... Kojanniy divan i kresla.. Stolik na 50-celove ) dumayu forumchan budet stolko i daje bolshe.. Butilki Remy MArtini na stole.. Nu i vsyo takoye:) PS/. XOCHU:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 zvuchit potrasayushe.... v proshliy rz forumchan bilo menshe 50-ti... a u etogo mesta nazvaniye yest'? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 Rockcat uzaxlara kakoy esho "uzaxlar"?? podrobnoe obyasnenie jdu na aske... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 На самом деле Маестро ... может на воздух пора.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 Sterling, какая разница где... главное с кем ;) Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nutshell Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 Nu net uvajaemiy Filin ....inoqda daje koqda imeet zna4eniye. Vozdux est' vozdux. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 To Adele: principialnogo znacheniya ne imeyet nazvaniye ) mojno kuda ugodnao:).. kresla s divanam menniydi.. Stol s stulyami kto libo prinesyot.. NU i tam meloch ostalos "Remy Martini" nu i eto kto nibud prinesyot ) Glavnoye jelaniye.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 Согласна... Решайте, до собируна мало осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 а прити может всякий или только ветераны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 Crush`Lady, здесь процедура такова. Новички пишут приват мне, где сообщаюст свои данные, намерения, с которыми они приходят на форум, справку от врача, номер телефона для поддержания обратной связи, а также рекомендацию от двух остальных юзеров. Думаю, у тебя получится:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 Могу дать реккомендацию! :-) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 одна рекомендация есть Подсобите ну лэди, кто следующий? Больше рекомендаций - больше шансов попасть на соберун! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 Соул, а я и не знала про эти условия. все,пошла CV заполнять..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 Я как всегда..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 ya i na etot ne pridu:(((((( Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 el_khan: aglama.. ge shekil cektirey ya toje ne smogu naverno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 а вот я приду и с каждым днем моя уверенность в этом растёт ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 To Вишенька: ...Zaviduyu .. nu poka eshyo net.. no budu esli en smogu pridti ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 Тем кто не придёт или просто сомневаются: Не надо об этом писать. Открываешь тему, а тут сплошные офттопы и размышления. Зафлудили ... Экслера на вас не было.. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 budu ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 у аннушки, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 нет у Ильгара:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 Перестаньте флудить, лучше напомните, что деньги на благотворительность ( помощь больным детям) там тоже будем собирать! Акция сугубо добровольная...Спасибо за внимание! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 на сей раз зарегистрировавшихся на собирун маловато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 МОрФИНЕ. многие приходят не поставив нас в известность, так что все нормально, думаю опять будет аншлаг! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 буду...как всегда и не одна... Каксатка и Восьмой элемент тоже... ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 т е касатка ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 Весь оффтоп стерт с топика. Удалено с десяток мусора типа "хм", "а", ля-ля тополя. Практика будет применена ко всем топикам форума - оставляются посты строго по теме. Всем недовольным - на специально созданный для этого раздел Флуд Ля Ля Ля. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 Ширхан кто так разозлил тебя? ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 При чем тут разозлил.. Люблю порядок просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 Jhal' ne smogu... nadeyus v sleduyushiy raz budet vozmojnost licezret nailmileyshix.. userov foruma.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts