Перейти к содержимому

Доверяй, Но Проверяй?

E-SpiriT

Recommended Posts

Представьте 2 ситуации...

1-Вы сидите в кафе и отлучившись на 5 минут кое куда по возвращению замечаете, что ваша g/f или b/f "украдкой" или не украдкой изучает содержимое вашей трубки на предмет содержания телефонной книжки и сообщений...(это происходит в первый раз).

2-Ваша подружка или друг просит вас шифр вашего e-maila,mesengera, аськи-черз которую вы собственно и познакомились...

Как вы смотрите на это? Ваши мнения? подойдите к проблеме с 2-х сторон pls...

Думаю не мало парочек сталкивалось с такой ситуацией...

• Ответы 36
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

1. Изучать без разрешения хозяина содержимое записной книжки - это последнее дело. Скорее от недоверия друг другу происходят такие случаи. Очень отрицательно отношусь к такого рода явлениям. :((

2. Здесь ничего зазорного нет и если нечего скрывать от друга или подружки.

В любом из этих случае, нужно спросить разрешения, а потом проявлять любопытство. Что касается моего вообще отношения, мне не интересно, что там в телефонной книжке или на почте, "меньше знаешь лучше спишь". :gizildish::luv::luv:

Я с удовольствием могу показать свою телефонную книжку, открыть почту в присуствии своей "девушки", и даже сидеть при ней в Аське. Но мне не понравиться если она захочет контролировать меня в моем отсуствии!

You Will Never Walk Alone...

1 уже так делала...адель заню нехорошо....клянусь..у меня просто руки чесались...по которым мне надавали вследствии чего.Сама обижусь если полазиет...

2не дам если попросит

ОпиуМммм...

1). мне очень это не нравится...

сама никогда такого не сделаю...(я имею ввиду только описанную ситуацию)

2). мне не понравиться, если у меня попросят пароль... и, если сама предложу, предпочла бы, чтобы он отказался.

Это признак доверия.

самой будет любопытно, а о чем и с кем он говорит...но никогда не попрошу пароль.. а ,если предложит, надеюсь, что смогу отказаться.

1. Mne kajetsa, chto soderjimoye moyey tel. knijki, bloknota, diska C:/ na Laptope, Kreditnoy kartochki, karmanov pidjaka etc. nikogo ne kasayetsa. Esli mne budet nujno, to ya predostavlu lubuyu informaciyi. No lezt' bez sprosa, znachit proyavlat' neuvajeniye. Za takoye dela mojno i po rukam poluchit'.

2. eto mne GLUBOKO FIOLETOVO. Vse ravno ya tam uje vse ster..... :gizildish:

панда никуда не идет

1. delala takoe,i eto bilo ot nedoveria..i ya okozalas prava..ne zhaleyu chto sdelala.(v dannom sluchae)

no xotelos bi chtob mena nikto ne vinuzhdal pribegat k takim meram...predpochitayu ne lazit v tel knijku b/f.

mne samoy ne ponravilos bi eslib kto-to bez razreshenia lazil v moyu tel knizhku..bud to b/f ili esho kto-to.no esli poprosil bi moy lyubimiy ya emu pokozala bi,mne nechego skrivat.no vse je nepriyatno kogda tebe ne doveraut.

2.vo 2-om sluchae esli u mena poprosili bi paroli ot moix e-mailov ili vsakix prog.obshenia ya dala bi.t.k mne obsalutno nechego skrivat.da i vradli ya zavodila bi new znakomstva imeya lyubimogo.i so vsemi druzyami poznokomila bi ego pri 1-om zhe udobnom sluchae.tak chto et mena ne strashit.

sama vradli poprosila bi u nego paroli.no bilo bi priyatno,eslib on sam mne iz skazal:) znachit nechego skrivat.

Я отвечу сразу на оба вопроса - у меня просто нет никакого лежалого компромата ни в телефоне, ни в адресе электронной почты. Кроме того, адресов эл-почты может быть два - "официальный" и "левый" - так вот не обязательно ей знать о "левом" - дай ей адрес и пароль "официального" и дело с концом, все счастливы, всеобщее веселье, танцы...

:gizildish:

Ну если честно то в основном не хотят показывать свои записи те кому есть что скрывать! Все хотят доверия, но иногда нам всем есть что скрывать!

You Will Never Walk Alone...

пару лет назад уа "перехватил" шифр эл. почты девушки, за которой пытался ухаживать, но не было никакой взаимности...потом я ей сознался в этом... а она не обиделась, сказала, что даже не поменяет этого шифра...такие вот мгновенья весны остались...

В мой телефон без пина не зайдёшь.

Nu polojim pin eto ne problema )))))

:gizildish:

A chto kasayetsa sekretov, to mne ne xotelos' bi chtob u mena v veshax kopalis' ne potomu chto mne est' chto skrivat', a potomu chto eto proyavleniye NEUVAJENIYA!!!

панда никуда не идет

1. Mne kajetsa, chto soderjimoye moyey tel. knijki, bloknota, diska C:/ na Laptope, Kreditnoy kartochki, karmanov pidjaka etc. nikogo ne kasayetsa. Esli mne budet nujno, to ya predostavlu lubuyu informaciyi. No lezt' bez sprosa, znachit proyavlat' neuvajeniye. Za takoye dela mojno i po rukam poluchit'.

:luv:

Это точно я думаю точно также..

Хотя чего душой кривить.мой муж постоянно роется в моей телефонной книжке...

B) :luv:

Это точно я думаю точно также..

Хотя чего душой кривить.мой муж постоянно роется в моей телефонной книжке...

Думаю еслиб и показал то не все...

А вообще есть нехорошая привычка.Сама могу все показать и рассказать ,пока скрывать нечего.

Спокойно! Что тут такого да? ПУскай изучает на здоровье..Я вообще несколько остерегаюсь людей .которые имеют много секретов ... Это скорее не совсем честные с вами люди... С другой сторонв.самому смотреть на чужие вещи не хорошо...

Доверяй, но проверяй..

Я сам нечего не скрываю, но и не спрашиваю разрешения посмотреть или пасс от чего либо. Нагло сам смотрю если на то есть резкие причины без ведома хозяйки.

Доверяй, но проверяй..

Я сам нечего не скрываю, но и не спрашиваю разрешения посмотреть или пасс от чего либо. Нагло сам смотрю если на то есть резкие причины без ведома хозяйки.

Nazovi mne xota bi odnu veskuyu prichinu!!!

Est' veshi nastol'ko lichniye, chto nikakaya veskaya prichina eto ne mojet opravdat'. Sami sebe pridumayete prichinu dla otmazki... Esli doverayesh, to i delo s koncom.

панда никуда не идет

extazy_23

Поверь их много..

Когда ты доверяешь, то люди начинают использовать твоё доверие не поназночению.

Я сам раньше верил, но потом пришло время проверить и я не ошибся, вот поэтому сужу так. В любом случае как бы ты не верил, ты хоть раз, но усомнишся, хотя того или нет и ты сам знаешь это.

extazy_23

Поверь их много..

Когда ты доверяешь, то люди начинают использовать твоё доверие не поназночению.

Я сам раньше верил, но потом пришло время проверить и я не ошибся, вот поэтому сужу так. В любом случае как бы ты не верил, ты хоть раз, но усомнишся, хотя того или нет и ты сам знаешь это.

Esli ti i podozrevayesh 4to neladnoye, to lu4she prosto sprosit', a ne ustraivat' shmon. Daje esli 4elovek teba obmanivayet, to ne stoit terat' svoye lico i sovershat' takiye nekrasiviye postupki. A uj koli na samom dele vret, to goret' emu ve4nim plamenem, pust' eto na ego sovesti ostanetsa. Vse ravno luboy obman rano ili pozdno otkroyetsa....

панда никуда не идет

у каждого должно быть свое пространство...зачем нарушать его границы...

но иногда люблю копаться в книжках записных и телефонном справочнике..не потому, что хочу что-то там найти компромат какой-то..просто интересно...с разрешения хозяина естественно..

Хотя один раз без разрешения просмотрела содержание справочника, забавного много нашла..

Esli ti i podozrevayesh 4to neladnoye, to lu4she prosto sprosit', a ne ustraivat' shmon. Daje esli 4elovek teba obmanivayet, to ne stoit terat' svoye lico i sovershat' takiye nekrasiviye postupki. A uj koli na samom dele vret, to goret' emu ve4nim plamenem, pust' eto na ego sovesti ostanetsa. Vse ravno luboy obman rano ili pozdno otkroyetsa....

Я к примеру не хочу, что бы у меня отростали рога. :luv:

Если тебе человек изменяет и сам в этом не признаётся, то как бы ты не спрашивал, то всё равно не скажет.

А совести у таких людей как правило уже нету и не надо ждать звёздного часа когда она появится, "чем раньше тем лучше" и тут ни как лезит "лучше поздно, чем никогда" :gizildish: Я знаю, что это не красиво, но на мой взгляд тут выбора НЕТ.

Но опять таки личное дело каждого.

Да без проблем! Своему жениху всё разрешаю - и в тел.книжке копаться, и мэйлы читать, и на мобильник отвечать, если я не могу. В самом начале наших отношений ему это льстило ужасно, а чего бы не сделать человеку приятное, если уж это для него так важно?..:gizildish: А мне скрывать нечего, чем я и горжусь.:luv:

А теперь, по прошествии времени, он научился мне доверять и ничего уже не ищет. А я сама никогда этого не делаю, меньше знаешь, лучше спишь, как Мышенок сказала.:luv: А надо будет, сам расскажет! :luv:

Я к примеру не хочу, что бы у меня отростали рога.  :gizildish:

Если тебе человек изменяет и сам в этом не признаётся, то как бы ты не спрашивал, то всё равно не скажет.

А совести у таких людей как правило уже нету и не надо ждать звёздного часа когда она появится, "чем раньше тем лучше" и тут ни как лезит "лучше поздно, чем никогда"  :luv: Я знаю, что это не красиво, но на мой взгляд тут выбора НЕТ.

Но опять таки личное дело каждого.

Ne xochesh chtob u teba roga otrastali, to eto zavisit toko ot teba. I pochemu u teba takoye mneniye, 4to obazatel'no izmenayet. Esli uj i reshit izmenat, to glupo bilo bi nomer lubovnika v telefone derjat'.

Изменено пользователем extazy_23

панда никуда не идет

1. Появляется чувство брезгливости (при том, что реально бояться нечего) И осадок неприятный

остается надолго. Могу сказать, что теряю уважение к человеку.

2. Не люблю, когда читают чужие (не адресованные читающему) письма. Даже если это очень

близкий мне человек. Надо будет - расскажу об интересном сам.

Ne xochesh chtob u teba roga otrastali, to eto zavisit toko ot teba. I pochemu u teba takoye mneniye, 4to obazatel'no izmenayet. Esli uj i reshit izmenat, to glupo bilo bi nomer lubovnika v telefone derjat'.

Есть такая француская поговорка..

"Сколько бы у женщины небыло бы платьев, ей всё равно не хватает ещё одного" :gizildish:

Делай выводы сам..

1. Ты не переживай рога у меня не выростут в этом я уверен на 99%, потому что на 100% уверен буду только на кладбище. А сам всегда всё делал, что в моих силах.

2. Я не уверен что изменяет. Я сказал, если на то будут особые причины, то только тогда могу и посмотреть. И в данный момент мне это не грозит. Я сам по себе.

3. Женщину умом не понять.

Ну я рад за тебя. Вроде уверенный в себе.... Но лазить в чужие вещи все равно низзя! Представь себя на ее месте...

панда никуда не идет

extazy_23

Сам нечего не делаю такого, что бы что нить могло испортить отношения, и всегда хочу взаимности и не скрываю нечего..Она всегда смотрела всё что хотела.

Мне кажется, что елси человек пытается проникнуть в твои тайны, значит он тебе не доверяет. Его можно в этом тактично разубедить.... А если нет доверия, то и счастья не будет

панда никуда не идет