***Электра*** Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Ишь размечталась,а больше ничего тебе не хочется?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 хооооцца , еще как*) ну куда все мои посты пропаДАют.......Zzzzz... Ночка, давай , таЩи(вернее, вези) меня к холодиЛЬнику*))) кушаТь качу8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Незнаю,может интернет,простудился*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 вечНо он простужен...*)))) ужасТь*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 25 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 а кто на мне сидит? кто греет мне спину? Электра с тобой Фистик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 думаю скатерти самобранки будет достаточно! А мне пожалуйста анологичную простынь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 а подушка вам не нужна для полного комплекта как раз продаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 .. a ranshe po kakomu naznaceniyu eta podushka bila used interesno ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 lap tezedi sen meni ne bilirsen ay Kara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 блина*)Ночка, это я на тебе *щекоча за ухо* , А Эльку я на диване высадила*))) хех*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 25 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Так её Элька зовут. очень приятно. пошел на диван. слазь заразка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 вечНо он простужен...*)))) ужасТь*) Фиста это хронически а кто на мне сидит? кто греет мне спину?Электра с тобой Фистик? Ночка а разве она не с тобой? А Эльку я на диване высадила*))) хех*) Вот уж не думала,что буду находиться там незнаю где Так её Элька зовут. очень приятно. пошел на диван. слазь заразка. куда-куда пошёл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 26 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 Я уже пришел Элька. Давай быстренько... мне еще нужно успеть Фистик отвезти в аэропорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 в какой энТА аэРАпоРТ?*)никачуууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 а разве она не с тобой? аааааааа, :plach: вечНА вы меня теряяяяяяяяитииии .. :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 (изменено) так..........собираюсь с ммыыслллями....не мееешаааайти....хм.... кто мне нравиЦца? м.... не хочу поступатЬ, как Flint - скажут есчо , что я такая.ю...неискРЕнняя*)) лана. так. ну... *Электра*, которая меня заставила сделать признание*) Ночка, который катает меня вот уже три дня*) West - за свою ХОРОШЕСТЬ*)))))) Crush Lady - даже не наю, за что, просто такая вот миилая*) Nikolettа - за искренность и справедливость*) elMarboro - за дружбу и понимание*) MEMPHIS - за эклеры и все прочее*) Эльвира - за доброту душевную*) Бабуську EDDY - за все те добрые советы и комплименты, сделанные в адрес всех форумчан*) KaRRamB - за то, что пытается угадывать мои дурацкие загадки) ДокL - за то, что эти загадки задает*) Сенека - за молчаливость и воздушные шарики*) Morphine - за подаренные ботинки 43 размера*) Rammstein - за то, что помог влиться в азери Рок*) Sterling - за варенье*) T-Mac за полезность форуму*) LANA - за всеХохваченность*) Котенька - за такое мурлыыыыканье*) Не вечная*) - сама знаешь*) EJIXAN - за справедливость*) хм...... ну воть....растянула.. простите ...*) есси кого забыла - увольте.. слуЦайна как-то*) Изменено 26 октября, 2003 пользователем ФисtaXa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 Ну Фистаха спасибо за Оценку))))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EDDY Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 Бабуську EDDY - за все те добрые советы и комплименты, сделанные в адрес всех форумчан*) ..................... Фисташечка, спасибо большое за тёплые, добрые слова. только я не всегда бываю доброй, иногда меня так заносит, что я становлюсь ворчливой брюзгой. Я действительно ВСЕХ ВСЕХ вас люблю и если это чувствуется, я просто счастлива. Потому что даже в постах я не могу выразить своего отношения к вам. СПАСИБО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 ФисtaXa materialistka .. to to ya govril.. i daje mojno zametit v tovoym poste.. simpatichni te. kto kakim to bokom ili chto to sdelali tebe..ili chto to otdali..ili prokatili .. ) vaxsey... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 (изменено) м.... продолжение вотЬ такое.... *)(и пусть там на меня кто-то обиЗаетси*))мм.....дырявая моя паМИтьььь...*) Магистр , который ® - за компромисСность*))) и обтеКаемость*) Брюнетка - за стремление к правде и справедливости*) Аngel 1983(?) - за то, что возродила у меня теплые чувства*) Sh@ten & Delisha - за демонстрирование настояШШей лабвы*)) чтобы мы тоже все научились лубить так же искренне и всепоглощающе*) Изменено 26 октября, 2003 пользователем ФисtaXa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 simpatichni te. kto kakim to bokom ili chto to sdelali tebe..ili chto to otdali..ili prokatili .. ) vaxsey... дюздю дя))) если люди никоим образом со мной не сталкивалисЬ, как я могу судить их?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 Фисташечка, спасибо большое за тёплые, добрые слова Бабусечка, я у тебя учусь*)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 Магистр , который ® - за компромисСность*))) и обтеКаемость*) Фиста, ты где компромиссность-то заметила, ась? )) А "обтекаемость"... это ты про что? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 Фиста, ты где компромиссность-то заметила, ась? ))А "обтекаемость"... это ты про что? ))) мало говори))) ) мне лучше знать)) со стороны видНей))) Заметила - значит присутСтвует оная*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 И обтекаемость?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 аха*) Есть и такая*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 И где это есть? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 ФисtaXa ne day bog iz tebya porkurora.. vsyu krov vipesh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 хе-хе*)) ....ну-ну*) уже и ваМпиреныша из меня лепите*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 ФисtaXa ) a ti iz plastilina ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 да не*) гибкая немноГо) вот и выкручиваете меня во все возможные виды*) З.Ы, с чего это вдруг ты окрылился,АСЬ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 ФисtaXa .. kto tebya v kaki vidi vikruchivaet:).?? chyo to teryayu ya tebya kajetsya ) PS. letayu vidite li... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 ТЕРяешь?)))) хы-хы)) не боисся, я пока тунТы*) а весело летать-то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 26 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 А.... А.... хеир ола Электра стоит впереди меня? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 ну... прости конеШ...но она меня спровоцировала все это писать...)ВОть, ..на тебе канфетКу...... шоколадную*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts