Перейти к содержимому

Чемпионат Испании - Сезон 2003/2004

Sterling

Recommended Posts

Вы видели, что творил Рональдиньо? Если бы он тот гол забил в первом тайме, обойдя пятерых сразу, это был бы лучший гол сезона в Европе, однозначно. Но и гол был что надо - называется "привет Бекхему" :gizildish:

• Ответы 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Черт, если бы мне сказали, что в марте Барса будет стоять на чемпионство в 6 очках от галактионов - я бы просто рассмеялся в лицо человеку. Ан нет - бывает и так, оказывается. Главное, даже если и не выиграть чемпионат - это наличие игры, наличие Команды. Наличие духа каталонского. А это главное!

Проход Пуйоля видели в первом тайме?! Обратите внимание - не проход Савиолы, не Роналдиньо, не Овермарса - а ПУЙОЛЯ. Это лишний показатель того, что команда уже играет, а не просто отыгрывает матч.

Надо додавить галактикос на Бернабей - это более чем возможно. Если и сами не прочемпионим, то хоть Вале поможем :gizildish: Кстати, Барса - однозначный чемпион второго круга :luv:

Очень надеюсь на возрождение Барселоны. Некогда моя любимая команда впала в долгоиграющий кризис. Фактически развал каталонцев медленно но верно начался после эры Кройфа в команде. Кубок кубков в 97 г. с Робсоном не в счет: вся игра тогда строилась вокруг Рональдо, который в одиночку мог решить судьбу матча, показывая феерическую игру. Он и сделал Барсу обладателем Кубка Кубков. Но команды как таковой уже не было, как в золотые времена Ромарио, Стоичкова и Салинаса. Очень хочется возвращения Барсы к былым параметрам.

Барса в порядке,Валенсия еще лучше!

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Гюльбаба, но ведь были же две подряд победы в чемпионате с ван Гаалем. А это ощутимый успех, как мне кажется. Хотя, до уровня команды Стоичкова, Ромарио и Кумана команда не дотягивала, тут я согласен.

Мигель, )))

а что такое бекхемовский гол ..? я не придуриваюсь .. просто обьясни. Для меня и для большинства форумчан, которые не признают в Бекхеме игрока. )))

Смотрел весь матч Валенсия-Мальорка.Одна характеристика матчу-раздавили.Миста кроме хет-трика,мог удвоить счет голам в этом матче.Уж как-то несерьезно отнесся к моментам.Вот она,чемпионская игра!Валя сыграла со всеми главными соперниками во втором круге.Серьезным считаю только выезд в Бильбао,в остальных надо побеждать...

Кстати,из игроков одиночек в Барсе не забудьте и о Ривальдо.До сих пор помню,как в матче с Сельтой только победа позволяла Барсе учасетие в ЛЧ следующего сезона...При счете 2:2 ударом через себя на 92-ой минуте,он принес эту самую победу...

интересно как голы забивались......

Тотти,голы один краше другого.Но самый-самый - это третий гол Вали в исполнении Ангуло.Из ничего он создал шедевр!Обыграл 3-4 защитников в нескольких метрах от штрафной площадки,отдал Мисте.Тот стенкой в одно касание вернул ему,выведя тет-а-тет с вратарем.Ангуло перебросил мяч красиво выше Лео Франко.Лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать-)

еще победит ! )))еще не вечер)

как сейчас помню - последний тур чемпионата Испании 2001-2002 и Ривалдо через себя на 93 минуте кладет мяч с линии штрафной площадки в ворота ... нет, не Сельты, а именно Валенсии :gizildish:

A gde seychas Rivaldo? Z.myatoval ya chto-to...

он на родине у себя играет терь ,в Бразилии :gizildish:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...