MILANELLA Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Барса 2-я)))Ура!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Барсу можно токо поздравить act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Ага)ПОЗДРАВЛЯЮ!!ЖДЁМ ТЯ В ЛИГЕ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 18 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Реал со своими звездами будет играть классификационный раунд с каким-нибудь Сконто ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Ребята, погодите немного, еще один тур остался.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Реал со своими звездами будет играть классификационный раунд с каким-нибудь Сконто ))) Стер,полезно будет побегать со Сконто.Может ответственнее сезон проведут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roshka-Brodyaga Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Ребята, погодите немного, еще один тур остался.) Не думаю, что в последнем туре что-то изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Не думаю, что в последнем туре что-то изменится. Рошка, бахма да, Реал гейрете геля биляр))) О гядяр удузмаг да олмаз ахы))) А так, шансов мало, но они есть всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 19 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Пятое поражение Реала - бир дяня чай гонаглыгы мяннян ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roshka-Brodyaga Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Рошка, бахма да, Реал гейрете геля биляр))) О гядяр удузмаг да олмаз ахы))) А так, шансов мало, но они есть всегда. Реал гейрятя гяляр амма инанмырам Барселона бигейрет олсун ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Пятое поражение Реала - бир дяня чай гонаглыгы мяннян ))) Ловлю на слове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Конечно. Люблю я реаловские антирекорды ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Ждём победы Барсы,и второго места. Покажи им Барселона!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 мадрид проигрывает 0-2, в Барсе же отличился Савиола.Идут 35-ые минуты матчей... Кстати Стер, чай елден гедир) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 (изменено) Счёт уже 0-3 ))) Тристан, сёзюм сёздю!! Приглашу именно всех реалоненавистников )) Реал с такими счетами подает на четвертое место. Депор уже выиграл! Изменено 23 мая, 2004 пользователем Sterling Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Сельте хватает забить один мяч и остаЦЦа в Примеро. Играет дома, правда с Мальоркой. Хорошо было бы если Вильяреал занял 5-ое место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Игру Барсы кто-нибудь смотрит? Савиола неджяди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Атлетикляр там воюют ваще. А Сельта спит (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Барса уже 2-1 удузур, хотя Сосьедад 4-джю голу вурду... Иншаллах Стер, с нетерпением буду ждать Габриель ойуну верян канал йохду, но Савик йягин ки йеня дя дармовой ойун ойнуйур... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roshka-Brodyaga Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Габриель ойуну верян канал йохду, но Савик йягин ки йеня дя дармовой ойун ойнуйур... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Стер,хяр шей галсын бир гырага... А любителей Реала не пригласишь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 На славу выдался последний тур. Барса хоть и проиграла, все равно обеспечила прямую путевку в Лигу. Реал будет играть классификационный раунд ))). Сельта не смогла выполнить программу минимум и её смыло во второй лигу. ПиЭс: чай гонаглыгы как обещал будет ))) Договоритесь когда всем удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Рошка, Реал гейрятя гяля билмяди.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Атлетико сёкдю Басклары при чем в Бильбао, халалды, Габриель как тебе Торрес? дюздю Массаройнан Афтофандинийе чатмаз но все равно яхшы оюнчуду... Кстати о не чай гонаглыгыды?? как противник Реала меним ёз мехсуси йерим вар бу гонаглыгда, цай сникерснен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 24 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Сянин йерин вар орда, сян йаддан чыха билмязсян ) Только вот я не знаю где и как это все организовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Стер йере гёре чох саг ол, на счет второго пункта:это разве проблема, на чужой счет хоть в край света))))) Можно 19:00 в центре, или нет дагустю паркда бомбовой чайчы вар вес город у твоих ног, озювзю прамой Тони Монтана кими хисс едессиз...Можно где нить встретится и прямиком тудыы..Не дейирсен Стер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Тете, мне Торрес как Торрес. ) Я не видел игру, поэтому ничего не могу сказать. Я не из тех, кто судит об игре и гроках по онлайновым трансляциям.))) Теперь каждый раз, когда он забьет, начнешь его с Массаро сравнивать. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Таак,без меня тут гонаглыг устраиваем.Поймал на слове его я,гача билмеди)))Стер назначай,Тэтэ варианты уже подкинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 24 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Сегодня и завтра не могу. Башга вахт очень даже отлично было бы в 19:00 где нибудь, хоть на Малаканке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Джамаат бялкям бир ай сонрая назначать элийяк?Мян дя о вахта гядяр гялмиш оларам да...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 УУУУУУуууу,Барса вторая.Как вспомню на каком месте они были..... Поздравляю всех!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Что лучше, реал покатился на 4-ю строчку)) Спасибо за поздравления, поздравляю и тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Спасибо!!!!Надеюсь в следующем году будем отмечать чемпионство Барселоны. Честное слово если они будут играть так как концовку сезона это более чем возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Я тож надеюсь!Мы с тобой,БАРСА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts