Anaxsenamun Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 Снова мои мысли, мерзостью по крышам. Плачут небосводы.Сигареты дышат. Кофе вжалось в щели. Воздух пахнет небом. Нёбо рвётся кашлем. Моего сердца трели. За стеною каждый - день дробят сознанье. Близко осознанье кукольности чувства. Чувствовать устал я. Потолки так низко. Виснут надо мною. Чёртовой весной Время чертит рамки. Отношенья ломки. Ломки неизбежны. Я в тебе всё реже... Режет вены холод.Просто нужен повод Позвонить и плакать...Нитью Рвать свой голос, ротовую полость Наполнять словами. Вами восхищатся... На Ты переходить. Прощатся, Бумагой шелестя, читать тебе не зря, Срыватся трубкою об пол. Ползти в кровать. Лежать, не спать...Вспотев и кутаясь В ночи писать банальные стихи. Стихами подавившись злится, слезами лится, Засыпать.Проснувшись засыпать тебя словами, И сново восхищатся Вами, опять на Ты переходить, Себя, тебя за всё прощать, всё также Айзека читать Срыватся, трубки разбивать, ползти в кровать, Не спать, писать, рыдать... Уснуть в 7 утра убивая похмелье, Проснуться, плеваться в своё отраженье, И так каждый день не меняя привычек Мечтать о любви, о любви без кавычек, Без многоточий, без амфиболий, Мечтать каждый день задыхаясь от боли. Давится обедом, заглатывать завтрак, Опять засыпать доживая до « завтра». Зажовывать жизнь сладковатыми снами, Дрожа согревать лёд висков рукавами, До выключателя не дотянутся, Разуться забыть… Заснуть, не проснутся… К чёрту всё это! Зачем раставание Преподносить как клубничный пирог? Я подавлюсь поцелуем прощальным И уходя споткнусь о порог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОЛЮЧКА Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 Мысли хорошие, задевает. Но вот с точки зрения стихосложения... первая треть читается в определенном ритме, а потом читая, начинаешь спотыкаться. Думаю, если чуть поработаешь - получится шик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 16 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2003 ..люблю оборванность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 17 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2003 ....белесый лист ... никто не пишет... никто не ждёт... .никто не слышит.... не помнит... не желает знать... и уложить в кровать.... не сможет.... дышать на абажур, давясь молчаньем, любуясь снами в тишине ночной... глотая скользкие манёвры расстояньем.... души не той... не с тем ни с кем.... на перекрёстках крови... болеть тобой, сжимая кулаки.... закаты плакать и страдать.. и помнить.... писать..стихи.... ловить глазами маты... ...... прощать.... не ждать...не звать.... и не звонить любить и плакать и жизнь себе ломать... опять Любовь придурошная с*Ка.... двадцать пять... ......................................... и «Сервер недоступен» ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Здорово написано. Сначала стих идёт таким размеренным даже быстрым шагом, потом постепенно начинает похрамывать, а в результате спотыкается. Отличное построение стихотворения. Наверное это случайность, но вся жизнь цепь потрясающих случайностей. Мне нравится... But I am sick of it. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мымра Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 мне очень понравилось... именно такой и бывает любовь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anaxsenamun Опубликовано: 19 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Мемфис ... наконец-то тебе хоть что-то понравилось. Спасибо всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2003 Мечтать о любви, о любви без кавычек, Мечтать каждый день задыхаясь от боли ------------------------- ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 30 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2003 Браво! Не часто на форуме встретишь не сентиментально-слащавые стихи о чувствах. По правде сказать, критиковать есть за что. Но не хочется. Это всё так знакомо и мучительно: "Лежать, не спать...Вспотев и кутаясь В ночи писать банальные стихи. Стихами подавившись злится, слезами лится, Засыпать." Очень честно вышло, живые чувства. Имхо лучшее: "Снова мои мысли, мерзостью по крышам. Плачут небосводы.Сигареты дышат. Кофе вжалось в щели. Воздух пахнет небом." "Чёртовой весной Время чертит рамки. Отношенья ломки. Ломки неизбежны. Я в тебе всё реже..." "Мечтать каждый день задыхаясь от боли." "Дрожа согревать лёд висков рукавами, До выключателя не дотянутся, Разуться забыть… Заснуть, не проснутся… ...... Я подавлюсь поцелуем прощальным И уходя споткнусь о порог..." Не очень удачно: "Моего сердца трели." "...ротовую полость Наполнять словами." Понятно, что если работать над каждой строчкой, то может пропать чувство. Так уж выплеснулось! ) Мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 30 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2003 Znakomiy pocherk Krasivo! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пантера Опубликовано: 30 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2003 Задевает за живое!!!! Очень понравилось!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Классно!А главное оригинально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 круговорот всего в природе - мечтать -> ждать-> чувствовать -> уставать-> мечтать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 интересно, мне очень понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2003 отличные стихи Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts