SANNY Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 Не могу, устала. Не хочу, забыла. Что со мною стало? На тебя забила!!! Почему вот так вдруг? Потому, что надо...... Ничего другого.... Ты всегда был гадом!!! С гадом я связялась, Гадиною стала... Что молчишь, засранец? Что, обидно стало? МНЕ было ОБИДНО!!! МНЕ ты больно делал!!! И теперь, как видно, Ты ошибку сделал. Ты во мне ошибся, Думал что прощу я, Но не тут то было.... Горько отомщу я... Растоптал мне душу, Сердце искорёжил. Что теперь ты скажешь? Знаю, скажешь: «Дожил, Ты меня бросаешь, Знать меня не хочешь, Но тебя люблю я. И не верь, не хочешь!!!» Как тебе поверить? Лгал ты постоянно... Почему прощала? Вот и мне то странно... Видимо хотелось... Это глупо,знаю. Горько я ошиблась, Ничего, исправлю, На тебя забью я, Одного оставлю. Пусть и ты узнаешь, ВАС во что я ставлю... Что бы ты не делал, ... Грустен был иль весел... У меня есть ГОРДОСТЬ... Если не заметил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 Санни, ты ж у нас мастак, есть такая поговорка, от любви еще лишь шаг, и съедает зло- гадюка. Ненавистен станет ОН, пусть все катяться подряд! Стрелой амура ты сражен... ПРОСТИ!И сделай шаг назад. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 Санни, Санни!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 Санни, пройдет........... с появлением на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 ой *ля... Очень! Мне нравицца (ц) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 4 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 спасибо всем. Не думайте, со мной всё очень даже ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 (изменено) спасибо всем. Не думайте, со мной всё очень даже ОК ------------------------- С тобой все ок!Радует.А мыслишки не совсем... Не могу, устала. Не хочу, забыла. Ну да.забыла ..И дальше куча гадостей в адрес какого да счастливчика... Или лукавишь,не забыла, или разброд в мыслях .. В общем временные провалы.... Изменено 4 августа, 2003 пользователем za kadrom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 5 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 2 SANNY Круто написано... респект (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 5 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 это ж как надо девушку обидеть..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts