Перейти к содержимому

Recommended Posts

Elma S.Parsamian

Byurakan Astrophysical Observatory,

Armenia

eparsam@bao.sci.am

The Armenian highland is one of the ancient cradles of civilisation. Many investigators of the history of astronomy , having no facts to hand, mainly by logical approach came to the conclusion that the ancient inhabitants of Armenia not only knew, but also took part in the formation of ancient astronomy (Maunder, 1906, Olcott, 1914) .

Да, что ни есть честнейший источник и самый объективный, а хаи придумали астрономию однозначно... ты только не нервничай...........................

У армян то хоть свой календарь есть

а что, календарь сможет изменить вашу истЕрию?

вы ничего не создовали, но вы прекрасные воры.

недавно по арм. тв. показывали концерт.

сижу и для интереса смотрю что будет дальше.

ну услышала наши песни это уж понятно не новшество.

ну вот наш Яллы "Кочари", это что-то новое.

вопрос.

с каких пор армянский язык имеет тюрские онкончания в конце предложений?

да, и ещё.

кто-то их хаев говорил, что армянский язык мелодичный язык и типо это сказал сам Байрон. Хочу заметить, что арм. язык относится к группеГЛУХИХ языков.

Так, как понять???

Кубик

Там мой друг. Я пока что там не зарегистрирован. Я лишь слежу что там творится. Сказать честно Аргишти подмога не требуется :gizildish::luv:

Он и так всех завалил.

Там уже все психуют. Один Яничар совсем в припадок попал :luv: :luv:

Кстати как там тебя зовут?? Неужто Куршад ???

Мард. Прошу переписку с друзьями из других форумов переводит в тот же форум, где подружились.

Изменено пользователем Ziyadli

Кстати я должен делать комплимент Азербайджанцам. По моим наблюдениям уровень Азербайджанцев более высок нежели у турков. У турков вообще одна суматоха в голове и черти знает какие идеи у них бредят. А научности и вообще говорить не приходится

[Мард, веди себя достойно. Чтобы рассудить об уровне образования одного челевека, надо иметь самому определенный уровен образования. (сомнительно, что он у тебя есть) А когда один единтвенный человек начинает рассуждать об уровне знания одного народа, то можно предпологать, что у него с головой не все в порядке. А когда уже двух... то можно смело сказать, что у него в голове солома.

Тебе предупреждение! Кстати, насколько я помню у тебя есть одно предупреждение! Ещё одно и мы расстаемся!]

Изменено пользователем Ziyadli

вопрос.

с каких пор армянский язык имеет тюрские онкончания в конце предложений

--------------------------------

Ну вот опять

А что в армянской песне не может быть турецких слов? бедные ирландцы у них оказывается и песен нет совсем все на английском

да, и ещё.

кто-то их хаев говорил, что армянский язык мелодичный язык и типо это сказал сам Байрон. Хочу заметить, что арм. язык относится к группеГЛУХИХ языков.

Так, как понять

Ну милая Байрон 19век тогда лингвистика была в зародышевом состоянии он мог и не знать об этом давайте простим покойного ему на слух так показалось

вопрос.

с каких пор армянский язык имеет тюрские онкончания в конце предложений

--------------------------------

Ну вот опять

А что в армянской песне не может быть турецких слов? бедные ирландцы у них оказывается и песен нет совсем все на английском

да, и ещё.

Так, как понять

Ну милая Байрон 19век тогда лингвистика была в зародышевом состоянии он мог и не знать об этом давайте простим покойного ему на слух так показалось

Хакоб

Оснавателем лингвистики является Панини (5 век н.э)

так, что в 19 веке уже был разгар Лингвистики!!!!

и ещё.

в арм. языке могут быть турецкие слова, Но одно дело иметь их, другое дело красть и не признавать.

Почему-то когда вы воруете наглым образом заявляете, что это ваши слова и ваша культура.

Бред какой-то!

Изменено пользователем Fireland

Ziyadli Muallim,

Naverno nash razgovor s nashom sosedom vam okazalsya "off-top" no ne sovsem tak. V drugom forume kto to napisal tot zhe samiy suzhet i kartinku kak zdes'. Ya dumal chto eto Mard. Kak vi smozhete videt', ya zdes' nichego niprilichnogo ne napisal. Etot samiy Mard dolzhen vesti sebya prilichno.

S Uvazheniem.