.-* ::Одинокий Романтик:: *-. Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 Каждый раз, встречая людей на улице, я заглядываю им в глаза. Мне кажется, что только по ним можно определит истинную красоту и характер... Цвет моих глаз считается "кошачьим" - зелёные с неровным карим кольцом внутри. А как бы вы свои глаза описали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 никогда в жизни не видел их воочию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
.-* ::Одинокий Романтик:: *-. Опубликовано: 4 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 SoUl, в зеркало смотреть пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 (изменено) карие вроде бы, кто видел, подтвердит Изменено 4 августа, 2003 пользователем Вишенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 SoUl: Lol ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 Одинокий Ром. , это не есть называться воочию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 5 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 темно карие как Масазырская ночь (Карамба ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 5 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 Зеленые...темно зеленые...зрачок черный...маленький...расширяется только во время самых не забываемых мгновений... Всегда мечтала о черных глазах! Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 5 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 темно карие как Масазырская ночь (Карамба ) Yeri var ) .. a Piterskaya belaya noch ?? PS. Ladno pomojem tebe sol dobivat na Masazirskom ozere ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 5 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 белые глаза это ужасно!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 5 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 To Assol: ) na beregu masazirskogo ozera.. drugogo ne ojiday:)) Ya tebe kasku svarochnuyu pirtashu ) soydot? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 5 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 Кареглазка я ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 5 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 у меня они блестят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 5 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 To bryunetka: ) Linzi znachit chistiye ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 мутные какие-то... жаль, что не лиловые, а то б я окидывала всех и вся своим лиловым оком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 5 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 переменчивые..серые/зеленые зависит от погоды и освещения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 5 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 2 цифира... Классно значить хамелеон! Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 5 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 по паспорту голубые, на самом деле зелёные, и иногда тёмно-серые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 5 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 у меня они блестят)) ага, у меня тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 5 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 (изменено) Изменено 5 августа, 2003 пользователем Assol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мымра Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 Говорят, что злые. Не верю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 To Assol: kak u tebya glaza mogut blestet ) ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 мымра, а ты постарайся чтоб они были на глаза русской похожи и все будет хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 Светло-карие, хотя существуют линзы, которые могут придавать глазам любые цвета и оттенки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 To Assol: kak u tebya glaza mogut blestet ) ??? ты что никогда не видел блестящих глаз? ужас какой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 To Assol: ) lolik ti ne v tu step poshla ) ya imel vvidu sol ved ne blestit ) Sorrrry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 To Assol: ) lolik ti ne v tu step poshla ) ya imel vvidu sol ved ne blestit ) Sorrrry все! обиделась! дошутился? :( не иглаю больсе с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 ) nu ne obijaysa.. ya tebe konfektu kuplu ) PS. znayu chto v nashe vremya konfetkoy nikogo ne ubedish ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 А мне говорят, что в моих глазах есть какая-то энергия, которая притягивает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 сладкая, чего только не скажут, чтоб девушку подписать сладкую. верь, непременно верь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 Карие они у меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 А мне говорят, что в моих глазах есть какая-то энергия, которая притягивает! i mne ,i mne, i mne toje samoe:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 Почти 80% карие Мистикал ....обычные мы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 Стер...это тебе только так кажется...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 Не количество,как говорится,а качество! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts