No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 я подумаю над твоимпредложением... Думай. только побыстрее... у меня времени мало.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lola17 Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 Ya 6itayu,6to esli devu6ka vixodit zamuj po lyubvi,to ona doljna xotet pomenyat familiyu...dumuyu,ya bi s udovolstviem pomenyala bi... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 ...за однофамилЪцев надо выходиtЪ. )))) ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 Я работаю при Нотариальной Конторе, и перевожу документы. То, что я увидела, меня очень поразило! Я всегда думала, что у жен живущих в районах и селах, у них фамилии мужей. Оказалось, что совсем не так! Переводя документы, у матери ребенка своя фамилия, у отца своя. Знаете, на душе даже как-то неприятно стало. А почему до сих пор задаюсь вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 ...за однофамилЪцев надо выходиtЪ. )))) Моя свекровь так и сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 Таким образом и выясняется кто замужем,а кто нет...Усекли? Точно))) ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 xex Misti otkuda ya svoix odnofamilcev otkopayu ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 Да Рокки...Вот задача...об этом даже страшно подумать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 (изменено) To osa aka Politician Мне кажется ,если б Ваш муж принял это как личное оскорбление ,то не молчал бы об этом......Давным-давно высказался бы.... А насчет точки зрения..........так это моя ЛИЧНО точка зрения.....далеко не все представители сильного пола так думают..... Изменено 8 августа, 2003 пользователем Сенека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 ...за однофамилЪцев надо выходиtЪ. )))) А если все однофамильцы родственники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 11 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 А если все однофамильцы родственники? успокойся, это вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts