Перейти к содержимому

Эфемерия Воздействия

Чупакабра

Recommended Posts

Название многим показалось страшным? Хочу расстроить и сказать, что то, что здесь будет написанно не столь страшно, как это кажеться.

Пороки человека делятся на определенные параметры.

Кто-то страдает ложью, кто-то непостоянством ( что даже и не порок, а пороченок). Но главным мужским пороком я считаю не умение сдерживать свое желание быть близким к девушке и готовым при этом перешагнуть через обычное "Товарищество" или мнимую дружбу.

Почему мнимую ? Вы не замечали, что люди, которые знакомяться в интрнете и становяться братками, рано или поздно понимают, что это не дружба. Можете сказать с кем вы познакомились в реале ? За последнее время почти каждый из вас (живущие в Баку ИМХО), познакомились на форумах в Аське или в нете. Собираетесь рьете пиво, целуетесь, обнимаетесь - "Брат-Брат говорите".

Вместе организовываются "кучки" (не путать с комунистической). Каждая кучка тусуется отдельно, ставя свои законы и двигаясь в своих интересах. До тех пор, пока интересы не начинают просачиваться наружу.

Со временем кто -то начинает понимать, что это не такой уж и друг и что он скорее враг и что он "Попка" (на аз.).

Случается - это потому что существует прослойка людей, нет мужчин, которая обажает женщин до той степени, что могут выложить самое сокровенное за то, что бы она села к нему в машину. Они потеряв голову на едине, начинают давать советы по поводу своих друзей. Но давать совет это понятно - если человек мне близок и я знаю, что от общения с МыхМяммядом ей будет плохо и он ее кинет, то я ей скажу , что он Бяка и "Ату его Ату".

Конечно можно выгородить так одну девушку из общага, другую - на которых ты накладываешь "вето" неприкасаемости и держишь ее подальше от круга "развратников". А они и не обидятся. Ведь ты их "товарищЪ" в этом деле.

Но дело становиться совсем сладким, когда ты начинаешь говорить почти все, что неимеешь моральных прав говорить и советовать не общаться почти со всеми. Конечно это дело каждого человека, но даже девочка не любит, когда ей советуют общаться с кем то или нет.

Мне интересно даете ли вы советы своим знакомым и просите ли настоятельно " Избегать" того или иного человека?

Изменено пользователем Чупакабра

vidimo tot kto tak delaet, dumaet cto takim obrazom y nix otnoshenii k luchemu poidet, mojet ona i dast emu. no daleko ne tak, takim obrazom on daje reklamu delaet drugomu, tak cto govorite skolko ugodno:)

..nado prosot umet' slushat.. daje elsi tebe eto ne nado.chisto uvajitelno..mojno doslushat..i sdelat vid chto tebe kogda to v jizni eto ponadobitsya... A potom mojno i zabit obo vsyom etom..

Veliki 3 R's:

-Respect Yourself,

-Respect other's

-Responsibility for You own actions...

vidimo tot kto tak delaet, dumaet cto takim obrazom y nix otnoshenii k luchemu poidet, mojet ona i dast emu. no daleko ne tak, takim obrazom on daje reklamu delaet drugomu, tak cto govorite skolko ugodno:)

Вот вот. В Основном к этому методу прибегают те, которым не дают и которые тащатся от того, что с ними поужинали.

А потом выдают это за первоклассный "баздыг".

Они не понимают, что правильность нужна только идиотам и всегда женщин тянет на плохое. Живем ведь один раз.

Это смотря кто мне советует... а сам советов не даю. неблагодарное это занятие....

панда никуда не идет

when it hurts so BAD- причем все это они выдают под соусом "заботы о будущей жертве" . Называеся - не спи, не дружи, не общайся с ним- я только я твой избранник.

..i sdelat vid chto tebe kogda to v jizni eto ponadobitsya... A potom mojno i zabit obo vsyom etom..

Гагаш выходит, так что, если при тебе о твоем знакомо буду говорить, то ты сделаешь вид, что тебе это в эизне понадобиться ?:gizildish: Халал.

Давать советы принижая при этом чей-то статус не хорошо! Это означает что "Я лучше". Если мне даже не нравиться кто-то, это не значит что ей с ним будет плохо! Даже если ты уверен в этом, пусть она сама убедиться в этом.

You Will Never Walk Alone...

xex.. kak mne eto znakomo..ponaslishalas ya..i ne tolko na forume,na aske,da i v real life toje..... sovsem nedavno stolknulas s etim..mne i moim podrugam pro odnogo ochen uvajaemogo cheloveka takoe nagovorili(samovlublenniy,zhmot,polzuetsa ludmi radi vigodi,chut li v vorovstve ne obvinili,chto bilo o4en stranno....) odna iz moix podrug poverila..a ya u4la skazannoe v ego adres,no reshila proverit dannuyu informaciyu.. spusta neskolko dney u mena i u moix podrug bila vozmojnost poblije poznokomitsa s nim..poznokomilis...ubedilis chto vse skazannoe bilo lojyu.. takoe sluchalos ni raz..poetomu, kogda mne sovetuyut podobnoe,polnostyu ne veru.ya predpochitayu snachala proverit i delayu vivodi.. u mena svoya golova na plechax. .. i sama starayus ne davat takie soveti.tolko v kraynix sluchayax(da i ne pomni bili li takie) ...

не люблю, когда мне навязывают свое мнение, особенно посторонние мне люди...

я что настолько глупа или наивна?

Можно просто предупредить или постараться уберечь... тогда я могу и прислушаться, и впредь быдь более осторожнее (это относится только к близким людям)

МышЛенок, а ты забудь - ты ведь Доообрая, как Мать ...Тереза.

РокКят - Да так часто бывает, когда укого то что то не получилось и хочеться отомстить :gizildish:

Адель - совершенно верно. Только парень в данном случае думает, что он умнее всех :luv:

Не у всех одна и та же цель в общении в нете. Каждый воспринимает по своему. У меня есть друзья с которыми я познакомился в нете. Я с ними поддерживаю контакты. Конечно есть грань между всем. Но эта грань существует во всём. Перешагнуть её или нет, личное дело каждего.

Мне интересно даете ли вы советы своим знакомым и просите ли настоятельно " Избегать" того  или иного  человека?

нет, я никогда в чужие дела не вмешиваюсь)

Если ты умрешь, то мы обязательно пошлем венок из 1650 роз ( твой номер подьзователя ), тебе на могилу. Мы тебя никогда не забудем ! Мы тебя никогда не оставим....

Хотя что это я за всех...

Если ты умрешь, то мы обязательно пошлем венок из 1650 роз ( твой номер подьзователя ), тебе на могилу. Мы тебя никогда не забудем ! Мы тебя никогда не оставим....

Хотя что это я за всех...

можно без роз, достаточно не забывать

Тебя ? Такую милую девушку и забыть ?? Да мы тебе Монумент выпелим из дерева! Девушка с компьютером на плече ( Аля Шварцнегер )

да не я про Командос :gizildish: Я Терминатор-3 не смотрел еще :luv:

ЗЫ: И на груди его волосатой груди было вибрито слово ...и слово это - НИКОЛЕТТА

Чупакабра, не в обиду тебе будет сказано, но у меня сложилось впечатление, что этот пост ничто иное как вопль отчаяния.

Честно говоря, мне непонятны твои переживания относительно того, что люди находят товарищей (друзей, подруг, и тд) посредством форума, аськи и других средств связи в сети. В нашу пост-индустриальную эпоху "информации" традиционные методы знакомства всё реже воплощаются в реальность, уступая место пост-модерну "а ля" аська, форум.

Проблема, которой коснулся ты, ничто иное как мыльный пузырь. Это и не проблема вовсе. Я имею в виду, что это не проблема для нормального человека. Так как нормальный человек никогда не станет делать выводы исключительно из информации полученной от кого-то третьего. Я не отрицаю факта того, что возможно третья сторона может помочь (равно как и навредить) в осознании истинности того или иного факта, но это вовсе не означает, что необходимо слепо верить чужим словам.

Нормальный человек, послушав третьего, намотает это на ус, и благополучно отправится искать опровержения (или подтверждения, это уже как выйдет).

Вся проблема человечества (новой эпохи) в том, что мысли наши уже не успевают за реальностью по причине перегруженности сознания информацией.Скажем, гораздо проще ответить на твой вопрос здесь на форуме, нежели сидя среди людей, где каждый будет перебивать, пытаясь осознать суть сказанного "по-своему".

У наших процессоров разные скорости. Нельзя верить чужому процессору, ибо всё нужно познавать исключительно самому, эмпирически.

gettin' jiggy

Чупакабра, не в обиду тебе будет сказано, но у меня сложилось впечатление, что этот пост ничто иное как вопль отчаяния.

Честно говоря, мне непонятны твои переживания относительно того, что люди находят товарищей (друзей, подруг, и тд) посредством форума, аськи и других средств связи в сети. В нашу пост-индустриальную эпоху "информации" традиционные методы знакомства всё реже воплощаются в реальность, уступая место пост-модерну "а ля" аська, форум.

Проблема, которой коснулся ты, ничто иное как мыльный пузырь. Это и не проблема вовсе. Я имею в виду, что это не проблема для нормального человека. Так как нормальный человек никогда не станет делать выводы исключительно из информации полученной от кого-то третьего. Я не отрицаю факта того, что возможно третья сторона может помочь (равно как и навредить) в осознании истинности того или иного факта, но это вовсе не означает, что необходимо слепо верить чужим словам.

Нормальный человек, послушав третьего, намотает это на ус, и благополучно отправится искать опровержения (или подтверждения, это уже как выйдет).

Вся проблема человечества (новой эпохи) в том, что мысли наши уже не успевают за реальностью по причине перегруженности сознания информацией.Скажем, гораздо проще ответить на твой вопрос здесь на форуме, нежели сидя среди людей, где каждый будет перебивать, пытаясь осознать суть сказанного "по-своему".

У наших процессоров разные скорости. Нельзя верить чужому процессору, ибо всё нужно познавать исключительно самому, эмпирически.

Олду :gizildish: