Nikoletta Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 "Николетта- ты тоже человек и тоже хочешь звучать гордо ? Звучи мой тар ...звучи ... " своими словами говорить можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупакабра Опубликовано: 11 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Тар- это музыкальный инструмент с красивым звучанием. Ничего обдиного. Скорее комплимент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Тар- это музыкальный инструмент с красивым звучанием. Ничего обдиного. Скорее комплимент. молодец, исправился)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупакабра Опубликовано: 11 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Ты думаешь, когда я писал слово "ТАР", я не знал, что ты не понимаешь по Азерб. ? Ответ был готов уже давно ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Ты думаешь, когда я писал слово "ТАР", я не знал, что ты не понимаешь по Азерб. ? Ответ был готов уже давно ... ti ser'ezno? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупакабра Опубликовано: 11 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Нет конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 да такой душевный..второй день рыдаю типа наязвила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Ну вот нам вроде как диферамбы пропели а вы! Спасибо,ведь сегодня не 8марта..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts