Чупакабра Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 Вот сидел я, перечитывал форум, смотрел посты старые , новые и через каждый пост я видел, как мальчики "гасили" девочек. Мы всегда вспоминаем про женщин, кагда нам нужно потрахаться или жратву приготовить. Да конечно и 8 Марта. В другие дни девушки для нас делятся на тех, кто даст и не даст. Всем конечно мужикам хочется видеть в нынешних женщинах расскрепощенное поколение, которое будет спать с кем угодно и не боятся этого. С дурпгой же стороны, в деше каждой девушки, каждый раз проиходит борьба с самой собой, когда она видит мужчину, с которым ей могло бы быть хорошо ...если бы не... А вы знаете сколько , если стоит перед женщиной ? Если бы не родители, если бы не общество, если бы не Азербайджан, если бы не зависть, если бы не предательства в прошлом, если бы не надоедливые поклонники, если бы ...и тд и тп. Каждой девушке, хочеться любить и быть любимой, хочется тепла и хочется ласки , а мужчики просто пользуются этим (не все конечно), соблазняя, бросая и передавая друзьям ... А женщинам лишь достаются слезы, прошлое и обиды... Но сегодня я почему то захотел сказать спасибо вам девушки, все кто пишет на этом форуме и не пишет. Без вас жизнь бы была скучна и не интересна. Без вашей стервозности и легкомыслия, ума и глупости, красоты и женственности- сущестование бы наше прекратилось. ЗЫ: И простите мужчинам, те мелкие неприятности, которые они вам причинили ... ИМХО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 спасибо .... че то там про "гасили" говорили....не так это... ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 (изменено) ЗЫ: И простите мужчинам, те мелкие неприятности, которые они вам причинили ... ну я бы не сказала, что мелкие )) хорошо, что такие мысли иногда приходят в голову мужчинам...хоть иногда...правда, хочется думать, что все таки о девушках думают лучше и не только в связи с тем, что вы описали ---- Мы всегда вспоминаем про женщин, кагда нам нужно потрахаться или жратву приготовить. Да конечно и 8 Марта. В другие дни девушки для нас делятся на тех, кто даст и не даст. Всем конечно мужикам хочется видеть в нынешних женщинах расскрепощенное поколение, которое будет спать с кем угодно и не боятся этого. Изменено 9 августа, 2003 пользователем Цифира 22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 а почему милым мужчинам ничего не посвящается :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 Спасибо... 5 за самокритику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 В следующий раз что-нибудь и для какашки напиши, please.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 Оригинально, земеля.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Made in 80s Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 Блин...ну что за дешевое восприятие..поменьше бы таких... Приношу свои глубокие соболезнования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 По чаще бы так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 если не ошибаюсь вас кажеться миротворцем и делегатом не кто не выбирал так что от своего имени пожалуйста говорите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 если не ошибаюсь вас кажеться миротворцем и делегатом не кто не выбирал так что от своего имени пожалуйста говорите! MISTER_joker я с Вами абсолютно не согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупакабра Опубликовано: 9 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 Сладкая - да не спорь, он же не знает что такое ИМХО, которое я оставил в конце текста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 ЗЫ: И простите мужчинам, те мелкие неприятности, которые они вам причинили ... Za melkiye proshu, za vse ostal'noye pridetsya otvechat' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 Мы всегда вспоминаем про женщин, кагда нам нужно потрахаться или жратву приготовить. Да конечно и 8 Марта. В другие дни девушки для нас делятся на тех, кто даст и не даст. Всем конечно мужикам хочется видеть в нынешних женщинах расскрепощенное поколение, которое будет спать с кем угодно и не боятся этого. Неправда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 Yavno paren' natvoril 4to-to... sna4ala nagadim, a potom govorim spasibo... панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 Чупакабра, тебе любовь всей женской половины форума уже гарантирована )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neukrotimaya Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 если не ошибаюсь вас кажеться миротворцем и делегатом не кто не выбирал так что от своего имени пожалуйста говорите! ЖЕНОНЕНАВИСТНИКАМ БОЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 Чупакабра, приятно было читать Ваше признание. Oсобенно в конце Ваши слова очень тронули. Эмоции - только положительные)) Пусть все, что там написано - правда горькая, но зато признание это искреннее)) Thank You)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 Но сегодня я почему то захотел сказать спасибо вам девушки, все кто пишет на этом форуме и не пишет. Без вас жизнь бы была скучна и не интересна. Без вашей стервозности и легкомыслия, ума и глупости, красоты и женственности- сущестование бы наше прекратилось. ЗЫ: И простите мужчинам, те мелкие неприятности, которые они вам причинили ... ИМХО ! я кажется это уже рассказывала, приходит мужчина в цветочный магазин и говорит продавщице: 50 роз для моей жены, продавщица в ужасе восклицает: oh my God, что же вы такого натворили????!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупакабра Опубликовано: 10 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2003 Прочитал я ответы и понял многое для себя. Из 8 ответивших девушек, всего 3 сказали "спасибо". Остальные даже в моих словах нашли что то такое,что выделили и решили выдать свое мнение. Да я и не ради спасибо сказал- просто выводы сделал. Кто-то что то по пятому кругу рассказал, кто-то докололся . "Земеля" ээээээх ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 10 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2003 Чупакабра, тебе любовь всей женской половины форума уже гарантирована )))))) Не нужно за всю женскую половину говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 10 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2003 Я вот сорри, я это - про ник - насколько помню, чупакабра - это что-то страшное - то во Флориде видели, то в Амазонии, даже близ Онтарио - то есть, ник более чем пугающий. Надо же, а пост душевный получился. Отсюда мораль - не всё золото, что блестит и, соответсвенно, наоборот. Чупакабра - только маленький нюанс - женщин нельзя хвалить часто, к хорошему бысто привыкают, а там и до звёздной болезни недалече. Но изредка можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Made in 80s Опубликовано: 10 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2003 да такой душевный..второй день рыдаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2003 (изменено) Честно говоря, не очень поняла смысл Топика.... Интересно почитать, эмоциональный довольно-таки, и тд.... Но всё же.... Где Вы увидели, что кто-то кого-то "гасит"? И столько проблем у женщин, и не сосчитать....про ПМС и гормоны, правда, забыли, но всё же:-)) Или это вселенский плач по "слабому" полу и кампания по борьбе за Права женщин?:-)) Изменено 10 августа, 2003 пользователем osa aka Politician Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reference Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Нет, - это заботливо подставленный костыль))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 а мужчики просто пользуются этим (не все конечно), а вот это точно, не все, слава Богу от себя: спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Но сегодня я почему то захотел сказать спасибо вам девушки, ------------------------------------------------------------------------------- незачто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RIJAYA Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 ДА, скажу Вам я! Меня сильно удивили. Приятно, конечно. А насчет, прощения, так ведь и простить, тоже всегда приятно. Примерение - иногда рождает такую страсть! Ну, а остальное, Мы - слабая половинка, тоже часто разбиваем сердца, мучаем Вас сильную половину и т.д. И у Вас тоже есть свои проблемы, ведь по существу, мы - люди, а потом уже МУЖЧИНА и ЖЕНЩИНА. Что у Вас меньше проблем, как заработать, купить квартиру, машину, содержать семью и добиться в жизни хотя бы чего то. Ведь для мужчины намного главнее, чем для женщины - становление как личность. Женщина может раствориться в муже, в детях, в семье, а мужчине - нет. Для него, для его собственого самолюбия - важно, очень важно стать ЛИЧНОСТЬЮ! Если на каком то этапе пути, ему этого не удается - то он становиться или неудачником, или серостью. Так что и у ВАС проблем много.., но понимать и поддерживать друг друга - вот что главное. Сегодня Ты поймешь как тяжело женщине, а завтра ОНА за это для тебя свернет горы. Ведь нам так нужны Ваши сильны плечи, ласковые руки и прекрасные, нежные слова о любви. А ВАМ наша забота, внимание, наша СТРАСТЬ и умение Вас понимать и поддерживать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 RIJAYA, респект! Чупакабра, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупакабра Опубликовано: 11 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Женщина может раствориться в муже, в детях, в семье, а мужчине - нет. - До боли знакомые слова ... Reference- ) верно ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Рыжая....супер ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Ведь для мужчины намного главнее, чем для женщины - становление как личность. я тоже хочу быть личностью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупакабра Опубликовано: 11 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Николетта- ты тоже человек и тоже хочешь звучать гордо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Николетта- ты тоже человек и тоже хочешь звучать гордо ? я и звучу, чего хотеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупакабра Опубликовано: 11 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Звучи мой тар ...звучи ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts