Перейти к содержимому

А Сегодня я Купил(а)

SoUl

Recommended Posts

• Ответы 5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

а я ничего, но это все равно вырежет тот, кто меня тут все время вырезает, на этой глубокомысленной теме, кстати кто это?

Nikoletta, это я вырезаю. Кстати, не только тебя, но и всех оффтопящих. за несколько дней я убил тут несколько страниц потенциального флуда. Вот смотри, щас Чужая спрашивает тебя - Арбуз с сыром вкусно?

Вот какое отношение эта фраза имеет к теме? Никакое. Значит, вырезаю. Далее, ты ей отвечаешь - "Это летом моя еда, или виноград с сыром ". Она пишет тебе - "Togda jdy)))))))))))))))))) ". Ваша данная беседа не имеет никакого отношения к теме, а посему через минуту после написания мной этого поста отправится в небытие. Таковы правила этики - не писать невтемные разговоры, не чатовать.

З.Ы. Ничего личного :gizildish:

Nikoletta, это я вырезаю. Кстати, не только тебя, но и всех оффтопящих. за несколько дней я убил тут несколько страниц потенциального флуда. Вот смотри, щас Чужая спрашивает тебя - Арбуз с сыром вкусно?

Вот какое отношение эта фраза имеет к теме? Никакое. Значит, вырезаю. Далее, ты ей отвечаешь - "Это летом моя еда, или виноград с сыром ". Она пишет тебе - "Togda jdy)))))))))))))))))) ".  Ваша данная беседа не имеет никакого отношения к теме, а посему через минуту после написания мной этого поста отправится в небытие. Таковы правила этики - не писать невтемные разговоры, не чатовать.

З.Ы. Ничего личного :gizildish:

это все убивает форум - понимаешь? это же тема флудовая, а ты гордишься своим ударным трудом, да я тебе столько чата тут найду

Nikoletta, убивает форум именно невтемщина на постах. Это аксиома. И ещё, как это ты отличаешь "флудовые" темы от "нефлудовых"? Тему флудовой делает именно флуд, а обязанность модератора - пресекать флуд.

З.Ы. Я ничем не горжусь :gizildish:

Nikoletta, убивает форум именно невтемщина на постах. Это аксиома. И ещё, как это ты отличаешь "флудовые" темы от "нефлудовых"?  Тему флудовой делает именно флуд, а обязанность модератора - пресекать флуд.

ну учи меня аксиомам))) нет ты гордый модератор).придется тебе сейчас самого себя вырезать кажется))))))))

Nikoletta, убивает форум именно флуд. Это аксиома. И вообще, как это ты отличаешь "флудовые" темы от "нефлудовых"?  Тему флудовой делает флуд, а в обязанности модератора входит пресечение флуда на темах.

это надо вырезать, а на добавлять)

Соул, ты разорил э форумчан) даже если нет нужды, они покупают что-то, чтоб попейнтинговаться..

Люди, тяхрибатды))) гулаг асмайын Соула, бу гюнюн сабахы да вар)) пулларывызы сахлайын)))

п. с. это не флуд ))

Брююю мы тоже вид делаем каждый день что типа что-то покупаем:gizildish: мы на тяхрибат не поддаемся:luv:

я вот сегодня плитку черного шоколада купила специально для этой темы:luv:

Shirxan, a chto takoe flood? Kak mojno ne delat' kakix-libo otstupleniy, a? Vot naprimer, kogda ya pisal pro sigareti, tut proshlo neskol'ko postov, o sigaretax, kontrabande, Odesse, kitaycax, daje o gubernatore shtata. Esli i eto flood, to o chem govorit' tut? V dannoy teme, togda poluchitsa, chto vedetsa kakoy-to dnevnik, gde vse uchastniki pishut o svoix priobreteniyax, i bol'she nichego.

Dlya menya, forum, v pervuyu ochered', - eto razvlechenie, sredstvo obscheniya.

P.S. esli ya chto-to ne tak skazal, to proshu proscheniya...

Magister, незначительные отступления допускаются и оффтопом не считаются. :gizildish:

Chuvstvo meri ved' u vsex raznaya... Mojet mne eto mojet pokazat'sya neznachitel'nim, a Moderatori sochtut menya za offtoppera

---------

Nikoletta :luv:

Купил 30 бутылок Хырдалана... подготовка к уик-энду....

Каррамба и Мастер, ериниз мялум))))))))))))))

панда никуда не идет

Kupil poslednyuyu pachku sigaret... brosayu kurit'. :gizildish:)

Держись теперь...

Бросить курить легко, я это делал 1000 раз

М. Твен

панда никуда не идет