Вишенька Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 обе пары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Запутала ты меня вконец, сестричка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 ну ладно, тогда я сегодня платье одену и примерю обувь поочередно, какая красивШе будет, в той и пойду))) (ну все таки я склоняюсь к ботиночкам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Каррамба... (((( Хочу шоколад... сейчас спущусь и куплю... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 ) Сейчас пойду куплю наушники с микрафончиком для компа.. У моего сынули вчера 2 новых зуба прорезались так он меня ими за ногу укусил и наушники сгрыз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 ) Сейчас пойду куплю наушники с микрафончиком для компа..У моего сынули вчера 2 новых зуба прорезались так он меня ими за ногу укусил и наушники сгрыз Я думаю, и ему резиновая игрушка не помешает, с целью обезопасить новые наушники от посягательств )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Sh@ten Какие игрушки игрушки не интересно вот наушники там авторучки ,папкин кошелек облюбовал . Игрушки не по нашенски это. игрушки мы собачке дарим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Алиса, купи мне шоколадку заодно... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 ой Алис с зубками вас, поцелуй его от меня озарным растет значит классным парнем будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Crush`Lady Хочешь и тебя покусает нам не жалко.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Алис давай за одно и вгостях у меня побываете, а я деток люблю тем более красивых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Кому тут чиколадкиииииииииииииииииии ????????7все купилааааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Каррамба... ((((Хочу шоколад... сейчас спущусь и куплю... ))) ... yaxshi.. ne budu bolshe nikomu rasskazivat kakaya ti bogataya..i chto kushaesh na obed i ujin .... ) PS. bes mene shokoladik :(? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 31 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 ах вы пэйнтингисты мои любимые, золотые, уже 1095 постов написали, щас крестный отец всех пэйнтингистов этого форума напишет пост 1096-й. Знацитса, так Сок апельсиновый "Я" Сок гранатовый "Саф" Фисташки - 2 штюк белые семечки - 2 штюк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 кУПИЛА БУТЫЛКУ МИНЕРАЛКИ РАМЛЁССАА ПИТЬ БУДУ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 фисташки значит....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Яблоки 2 кило,буду пирог печь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 ах вы пэйнтингисты мои любимые, золотые, уже 1095 постов написали, щас крестный отец всех пэйнтингистов этого форума напишет пост 1096-й. Знацитса, такСок апельсиновый "Я" Сок гранатовый "Саф" Фисташки - 2 штюк белые семечки - 2 штюк Соул! Что свидание было?))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Я сейчас еду покупать покрышки! 205! Из-за отсуствия денег только 2((( Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Яблоки 2 кило,буду пирог печь... oj kak hochuuuuu))))) Alisaaaa)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Николь, я эту тему только из-за тебя открываю, посмотреть что ты на этот раз купила ))) а ты видите ли, пирог захотела )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Николь, я эту тему только из-за тебя открываю, посмотреть что ты на этот раз купила ))) а ты видите ли, пирог захотела )) ehh sama udivlyayus'))) nichego ne kupila, kak kuplyu tak srazu i napishu))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 ок, буду ждать, ВерсаСе, Д&Г ну и тд )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 забыл Sisley ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 ок, буду ждать, ВерсаСе, Д&Г ну и тд )) Versace takoj navorochennyj, ya ne noshu ego))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Sisley - da lyublyu)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 ............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 рамочки для фоток с собирунов))))))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Versace takoj navorochennyj, ya ne noshu ego))) ну и что, будешь у нас новороченной )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 угощайтесь....( с яблоками пирог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Ну народ, я ничего купить сегодня не смог...вот деньги были и желание..а вот ненашлось нужного...Ищу во всех магазинах..нету говорят...ну мож кто знает где можно купить мр3 "Гражданская Оборона"..а то жалко меня..совсем уж сохну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Кофе в зернах с ароматом корицы и щоколада,конфеты коыфейные зернышки шоколадного вкусв,чай Донг-Динг иои Динг-Донг зеленый ,чай Ассам ... пока вроде все.. Ой еще веревочку для мобильника.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Алиса, это ты испекла такой пирог? Похож на пельмени )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 угощайтесь....( с яблоками пирог) Alisa ,kraja piroga tvoego detki otkusili? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Алис, ну ЧТОжжа это за беЗОБраааазие тО такое??? хны.... тока дРазнисси...... :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts