Гость Magister® Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 (изменено) Kupil nasushniki s mikrofonom... Kto xochet, mojem online pogovorit'... skype.com PC to PC voice conversation...) Изменено 5 декабря, 2003 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 Kupil nasushniki s mikrofonom... Kto xochet, mojem online pogovorit'... skype.com PC to PC voice conversation...) Ой, я хочу твой голос услышать :-) Очень )) Дейирсен, мен де микрофон алым? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 Twixles *) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 Купила "Такси-3" брату..и как я только решилась?..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 Kupil nasushniki s mikrofonom... Kto xochet, mojem online pogovorit'... skype.com PC to PC voice conversation...) Ой, я хочу твой голос услышать :-) Очень )) Дейирсен, мен де микрофон алым? )) Bashga yolu var? Ureyin isteyir, zeng eliyim? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 Купила "Такси-3" брату..и как я только решилась?..) Он что, таксист? ))) И какая разница между 1, 2 и 3? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 Он что, таксист? ))) И какая разница между 1, 2 и 3? )))) Чем дальше, тем хуже )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 Sumku kupila)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 Алиса, базарную? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 Kupil nasushniki s mikrofonom... Kto xochet, mojem online pogovorit'... skype.com PC to PC voice conversation...) Ой, я хочу твой голос услышать :-) Очень )) Дейирсен, мен де микрофон алым? )) Bashga yolu var? Ureyin isteyir, zeng eliyim? ))) Ай Аллах )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 ой столько вещей купила аж самой неудобно стало))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2003 Kupil nasushniki s mikrofonom... Kto xochet, mojem online pogovorit'... skype.com PC to PC voice conversation...) Ой, я хочу твой голос услышать :-) Очень )) Дейирсен, мен де микрофон алым? )) Bashga yolu var? Ureyin isteyir, zeng eliyim? ))) Ай Аллах )) Senin cavabini nece geleme verim? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2003 Так я специально )) Я уверена, что Николетта поняла ) ну так я понятливая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2003 с этими новогодними скидками чего только не купишь)... купила пиджак от MNG ну и две блузки к нему тоже от манго) ну и не обошлось без парфюма) мексиииии) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2003 Vse pokupki sdelannie segodnya bessmisleni(krossovki(davno sportom ne zanimayus) bilyardniy stol(budto igrat umeyu)) Pustaya trata deneg Xotya 2.5 goda rabotal assistant to purchasing manager na krupnom ob'ekte Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2003 Алиса, базарную? )) неааааа для театра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2003 Платье купила,костюмчик брючный,детям одежкуууууууууу,мужу рубашки 5 штук )) Игрушки ,новый телефон )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2003 Ельвира, я тоже в манго отоварилась)) костюм там себе купила, сумку, сорочки и майки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2003 .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2003 форум глючит(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2003 Stol'ko shokoladu kupil... aj durno stalo... prodavcu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2003 Ха а я сегодня что купилаааааааааааааааа ,пальто за 10 тысяч евро вотЬ )))) И еще крутую машину с моторчиком (сынуле ,одной из форумчанок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2003 Magister® поделись даааааааааа ...с голодающим народом ГондураСа..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2003 Magister® поделись даааааааааа ...с голодающим народом ГондураСа..)))) Aliska, a ti tol'ko predstav', skol'ko shokoladu mojno bilo bi kupit' za 10 tisyach EURO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2003 Magister® И не говори Зай........ у меня сразу слюни текут как представлю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 Ура, ура, ура...вчера купила коньки!!!!!!!!!!!!!! Пуховик!!!!!!!!! все, теперь спорти-герл.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 To СупаВуман, Ой....коньки....мечта всей моей жизни....Я присмотрела себе коньки, очень дёшево, они б/у, такие же красивые как на фигурном катании. Могу купить, конечно, но ведь заниматься-то не буду, ни времени, ни охоты сейчас нет....а тратить деньги на учёбу на катке желания нет, если всё равно ходить буду пару-тройку раз за сезон. Катарина Витт - если кто помнит такую фигуристку - моя была большая любовь с тех пор, когда мне было года 3.:-)) А потом обожала Гордееву, но это было уже позже....Когда-нибудь, даст Бог, займусь коньками и исполню свою мечту - кататься на коньках:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 Оса, самая лучшая учеба - это когда тебя вывозят на середину катка и говорят: " А до вон того бортика...сама как-нибудь добирайся "))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 Сколько раз в магазинах смотрел на роликовые коньки, присматривался, примеривал, но так и не купил )) Не, все-таки не мое, да и одному грустно кататься... Сорри, что не про те коньки, что вы, но специфика климата, опять-таки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 Оса, самая лучшая учеба - это когда тебя вывозят на середину катка и говорят: " А до вон того бортика...сама как-нибудь добирайся "))) а два два шага не могу по льду делать, мне сразу хочется сесть на зeмлю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 Шат, почему один? а Деля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 (изменено) Шат, почему один? а Деля? Так мы на велосипеде больше катаемся ) А она, вредная, меня не учит, говорит, не хочу тебя в синяках видеть )) К тому же она знает, зачем я хочу на коньках научиться ездить: по субботам на пляже народ в хоккей играет на роликах, мечта моя с ними игру сыграть )) А она боится, что мне понравится ;-) Изменено 11 декабря, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 а два два шага не могу по льду делать, мне сразу хочется сесть на зeмлю))) Если вокруг тебя хоккеисты с клюшками, а шайбы так целятся в твой лоб, то волей неволей придется грести к бортику...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 а два два шага не могу по льду делать А я за последние несколько лет видел лед только в холодильнике )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 To Sh@ten, "А я за последние несколько лет видел лед только в холодильнике )) " Вот что значит разница в климате:-)) А я не представляю, как может не быть зимой льда по утрам:-)) Снега у нас нет, но льда по утрам - предостаточно. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts