Marsianka Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 купила нэт и сим карту)) и рахатлукум)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 два платья купила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 (изменено) купил две бутылки пива и сразу же выпил Изменено 31 августа, 2004 пользователем apollon Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 а я джинсы купила сегодня Мах мара....вот завтра одену и потопаю гулять в них... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ева Маникюр Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 ...купила сумку Prada и босоножки Patrizia Pepe.....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 Hm.... tufli Kenneth Cole(s ostrim nosikom) no uje idu vozrachat` ne nravitca mne novaya moda :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 купила $$$$ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 Хорошее начало дня ,Марси. Ахшам гезмейлере гедирик да?) Я купила с утра саккыз,озюде 2 пачки Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 А я с утра ничего не купила, потому что Ситимарт закрыт был, зато вчера ночью контуры купила.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 Дейесен хеле сенде дюнен мааш алмысан ? Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rassvet Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 Купил очки 20$ зийана душудум зато глаза после работы болеть не будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 сейфти для компа ??? Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Кекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 А я купила себе.....Нет не скажу.... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 Круасаны куплю... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2004 купил пельмени,бананЫ_ и сок*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 5 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2004 я сегодня столько одежки себе накупила.даже не представляю когда это все носить буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BarmaleY Опубликовано: 5 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2004 gazirovku vzyal 12 butilok.. vada est' ponocham znachet vse spokoyno u menya.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noface Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 хлеб, сосиски, айПод, оливки и фрукты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 iPod в овощном продавали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noface Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 iPod в овощном продавали? 744607[/snapback] к сожалению, нет (это в порядке последовательности). брал онлайн. теперь надо неделю ждать. я наивно думал, что если онлайн куплю, то налог не возьмут.... но не тут-то было... лучше бы в магазине брал ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Лекарства купила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2004 духи, зубная щётка, туЩ для ресниЦ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2004 Гель для душа, шампунь и записную книжку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 16 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2004 полотенце купила красивое такое)0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 2 dene jeton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 19 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2004 пока ни фига...к 7-ми поеду, куплю прянички...печеники...шоколадки-йогуртики...надо же чем-то питаться в перерывах между едой :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALISHKA Опубликовано: 19 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2004 Сотовый купила новый с камерой и еще номер сменила и пока мало кто звонит мне(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 19 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2004 Ну...не я сама, но меня обогатили на днях подарками родители в виде телефона с камерой (недурственно!) и цифровой камерой (фото/видео).... я богатааааяяяяя!!!! :-))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 Много чего купила вчера)) сегодня еще пойду куплю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 Jeton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 Алиса Мне тоже купи))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 нечяйяди жетон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 уй да....прамой "Гелир хара гедир " верлишиди ее.. гёр хинди бунларын не гядяр пулу вар... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts