- MORPHINE - Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Маг, путаешь, Sisley )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Осознаю свою ошибку, Морф )) Но почему-то на Google высветилось следующее: SISLEY Description: Female casual wear. Italy. Твои джинсы не для female, случайно? )))))))))) P.S. На сайте неплохая flash-заставка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 немного поношу и отдам тебе. А пока что, если хочешь могу дать тебе свои туфли поносить ))) а разМер ноги какой?) и есси можНо, то боты или кроссы*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Маг, для male тоже есть )) Фиста, 43 размер, крайняк вату подложишь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 м.... 43 говориШЬ?*....м.. у меня 39*)много ваты нуна буит*))).... хотя лана..давай*)) как-Нить*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 А я сегодня купил 10 литров бензина)))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 10 литРОВ?*))) хы-хы)) а может тебя немноЖко надули?)* и налили всего-то 9,5 ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 Фистаха я бы не удивился если бы узнал)))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 вот видишь....конТролиииииировать наада*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 ..varriga ne darrig..vse chto to pokupayut.. ehh.. allah kasibciligin uzunu gara elesin... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Untouchable Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 a ya segodnya kupila 2 xleba............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 Вест, 16 миня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 мм.... почему я вас больше не вижу????? КАРУУУЛЛЛЛЛ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toyyep Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 А я каждый день покупаю или грамм опия,или чет героина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 А я каждый день покупаю или грамм опия,или чет героина! А я план покупаю каждый день ,может будем меняться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 продай эту машинку*) и купи себе пять соковыжималок*))) хы-хы*)))))) а четыре серьги- это на разных ушах?) неааааааа по четыре на кождом А соковыжималку я уже купила ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 Алис,как эНта у тя эти серьГИ помещщаааютси))))) хы-хы8))) Ну, а пылесос у тебя работаИТь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 (изменено) так как у нас уже снегопад) приходится приобретать теплые вещи). белую вязанную кофточку)ммм...приятная))) Изменено 26 октября, 2003 пользователем Elvira Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 белая? снежная)) Эль, ты у нас теперЬ снежной королевой буишЬ) Тока доброй)) нежной8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 26 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 Шапку купил вязаную стильную в том же сисли:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 Соул, можно посмотреть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 26 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 Конечно:-) Магазин Сисли находится в Старом Универмаге, вход с улицы напротив Моцарта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 26 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 hurraayyyyy!!! Есть 1000-й пост на самой конкретной и полезной теме форума! Мы сделали это! Paintingisti всех стран, объединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 тысячным был, кнеш, ты сам??...я так не играааю....*(( а мне хоцца посмотреть именно твою)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 26 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 приходи на соберун, и закажи до этого холодную погоду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 (изменено) белая? снежная)) Эль, ты у нас теперЬ снежной королевой буишЬ) Тока доброй)) нежной8) Да, белая))....спасибо зай!) а кофточка примерно вот такая-) как на этой фотке... Изменено 26 октября, 2003 пользователем Elvira Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 Шапку купил вязаную стильную в том же сисли:-))) Там их 3 вида было, с шарфами. Я тож хотел купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 2 кофточки, стильны ботинка, платье стильны для свадьбы, ремень , 4 коробки краски Веллатон,куртку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 26 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 Морфин, ага, только с шарфом я был бы на аватар Мигеле похож:-) Умора сегодня там вообще была. Я насчет одной куртки там с владельцем магазина (моим близким другом) спорил, что она некачественная. И сегодня один гагаш принес эту куртку, порванную по шву на рукаве. Говорит, под дождь одел, куртка порвалась. Мы столько смеялись, или дождь термоядерный, или гагаш) Оказалось, при намокании ткань мягчает и ее даже ногтем можно порвать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 Соул ты спроси у друга , бизе Sisley фирмасынын нече илден галмыш малларыны гетирирлер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 Я насчет одной куртки там с владельцем магазина (моим близким другом) Эльсев? )) Рокки, у них мал неплохой, хотя он отличается от того, который непосредственно в Италии. Имею ввиду коллекции Рокки сян бугюн яман шопинг елямисян а )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 купил джинсы Сизли. я тож купила.... но сгрызли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 (изменено) Не переживай, сейчас рваные джинсы возвращаются в моду. Считай что ты первая бакинская стиляга )) Изменено 26 октября, 2003 пользователем - MORPHINE - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 Не переживай, сейчас рваные джинсы возвращаются в моду. Считай что ты первая бакинская стиляга )) ochen' lyublyu Sisley, u menya kucha veschej ot nix))))) kstati vse myatoe sejchas v american molodezhnyj stores) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 (изменено) кстати, не знаю кто такой Сизли..., но в аэропортовскую толкучку хорошие вещи привезли.... Джинсы 4 ширвана.... клевые такие..... я себе 2 пары взяла... ты тож сходи... Изменено 26 октября, 2003 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts