Nikoletta Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 кстати, не знаю кто такой Сизли..., но в аэропортовскую толкучку хорошие вещи привезли.... ДЖинсы 4 ширвана.... клевые такие..... na $$ skol'ko?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 Николь это где то 4, 5 доллара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 Николь это где то 4, 5 доллара ))))))))))))))))))))))))u menya nikogda ne bylo jeans za $4.5)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 Николь, $8 ))) Айдан, а что такое толкучка? Я незнаю )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 Николь, $8 )))Айдан, а что такое толкучка? Я незнаю )))))))))))))) za $8 tozhe ne bilo) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 (изменено) ... Изменено 26 октября, 2003 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 (изменено) Ой простите....я 8 баксов и не видала давно... только когда 4 ширвана были 4,5 доллара) и тока в кино.... Николь, у меня все вещи не выше 4 ширванов... А толкучка Морфи, это там, где я всегда одеваюсь..... Еще в бешмертебе в переходе есть бомбовая толкучка! Но там дороже на ширван все....я редко туда хожу.... Изменено 26 октября, 2003 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 (изменено) Николь, мне тож Sisley нравится )) Одна из лучших общепотребительских фирм La Costa ненавижу!!! Изменено 26 октября, 2003 пользователем - MORPHINE - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 А я обожаю GAP, у них джинсовая коллекция 1969 классная )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 Айдан, не переживай, в переходе метро все вещи только эксклюзивные, для тебя специально )) Nizami Metro Boutique Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 Айдан, не переживай, в переходе метро все вещи только эксклюзивные, для тебя специально )) Nizami Metro Boutique Ах так? Тогда не проси у меня больше носить мои вещи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 Ой простите....я 8 баксов и не видала давно... только когда 4 ширвана были 4,5 доллара) и тока в кино.... Николь, у меня все вещи не выше 4 ширванов... А толкучка Морфи, это там, где я всегда одеваюсь..... Еще в бешмертебе в переходе есть бомбовая толкучка! Но там дороже на ширван все....я редко туда хожу.... не грузи)) AyDan)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 я купила черную юбочку French Connection не коротенькая не длинная, и сидит, что когда одела сказала Axxx)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Минералку купила )) и конфету.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Пока ничего )( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Купил-таки билет(точнее за меня приобрели).....Отогреюсь немного))) Какие там Sisley,La Costa,French Connection или GAP? Азал форева!!)) Зы.Каррамба,только попробуй полоскать тут за за мной....... ВотЬ приеду....точно моргала выколю,пасть порву....и даже рога поотшибаю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 и даже рога поотшибаю))))) ---------------------- уже есть?!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Нууууууу..... Это я на случай если вырастут))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 детскую одежду и бижутерию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 (изменено) 2 Сенека: Жестоко однако)) Изменено 27 октября, 2003 пользователем Вишенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Ну что поделаешь? Такова жизнь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 самое главное по башке от неё не получить или сюрпризов каких-нибудь неприятных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 А я за весь день так ничего и не купила ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Сенека bosh bosh danishma.. nadeyus samolyot ne doletit.. i ti sdoxnesh.. ) Bишенька fikir verme.. u nego s detstva shizofreniya.. i maniya presledovaniya... Keniya same... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Каррамба, моя школа ... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Keniya .. net shkola NASHA..obshaya )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Неа, не моя явно... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Каррамба,типун те на язык! Долетит он и ещё обратно вернётся...... ВотЬ тогда то ты и попрощаешься со своими рогами))))))) Школаларына бир бах бунларын))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 шапочку и шарфик, тоже белого цвета)) ох эти Уральские морозы... хочу на юг( Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 А я только леакрств накупила..У меня все сопливые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 А я щас иду за хлебом! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 А я щас иду за хлебом! а КО МНЕ НЕЗАРУЛИШЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 ходила в продуктовый , базарлыг делала))) еле дошла до скользкой дороге*) думала - грохнусь*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 ходила в продуктовый , базарлыг делала))) еле дошла до скользкой дороге*) думала - грохнусь*) в Баку уже гололед???? Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 не*))) после ДОЖдя ...)) гряЗь и все такое...) Это же Баку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts