Перейти к содержимому

Apologize

- MORPHINE -

Recommended Posts

Не понимаю людей которые делают такие вещи за которые им приходится извиняться.

Как часто вы извиняетесь, и в каких случаях это действительно необходимо?

Николь, поверь встречал людей которые извинялись по пустякам, где можно и без этого обойтись

Ranshe dla menja poprosit prosheniya ili izvinitsa, bilo ravnosilno tomy, chto priznat sebja vinovnoj. Ny a teper , ya spokojno izvinajys. Eto normalno. Tem bolee esli chyvstvyjy viny. A esli eshe i chelovek dorogoj, togda ne zadymivayas govoru:-Prosti esli ya vinovata, ili obidela.

Извиняться не в падлу конечно.............

Но я делаю это крайне редко....

Желательно не совершать поступков,за которые придется извиняться ....ИМХО.

Морф, я считаю это всего лишь признаком такта и хорошего воспитания, и ничего зазорного в этом нет...имхо...

Лучше уж лишний раз извениться чем обидеть...мне кажется..

Не надо стесняться просить прощения.. и тем более считать это западлом.

Людям свойственно обижаться, горячиться, сердиться по пустякам. Поэтому желательно уметь и извиниться по пустякам тоже. А то каждый пустяк будет грозить перерасти в серьезный конфликт.

по-моему лучше извиниться (если ты виноват,конечно) чем попусту затягивать ссору, от которой никому не легче, тем более любящим людям

Не люблю обижать людей, но бывает, сама того не зная обижаю.... :(

согласна с Давиде, ничего в этом такого нет, если виновата, конечно... B)

Изменено пользователем Adele

"Тот кто может отвечать во время, никогда не должен будет извиняться" - Китайская Философия... (Боготворю)!!

Могу лишь добавить то .. что человек извиняется за своё непонимание.. и следовательно ошибочные реакции или действия.. вытекающие с этого недопонимания...

"Тот кто может отвечать во время, никогда не должен будет извиняться" - Китайская Философия... (Боготворю)!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Карра, не сотвори себе кумира!Даже из китайской философии)))

Морф, прости за офф, не удержалась)))

извиняюсь вредких случаях даже если виновата....

но если натворила делов....то конечно извинюсь...а то сердце будет болеть...

ОпиуМммм...

Мне кается чем просто извиняться, лучше будет понять свою вину и дать тому человеку знать что он был прав. При это не объязательно говорить извини! Лучше сказать "Ты знаешь я подумал и понял что ты был прав или я был не прав" Любому человеку будет намного приятней от этих млов нежели просто сухое Извини!

You Will Never Walk Alone...

Priderjivayus` prostogo, no ochen slojnogo v realizatsii printsipa: ne nujno delat` to, za chto mi pochuvstvuem sebya vinovnimi pered drugim.

Ну ты прям об идеальном мире сказал! Все делают ошибки но не все понимают, проблема в этом!

Izvinitsa mojno vsegda, osobenno kogda ya na samom dele ne prav. Inogda prixodilos' izvinatsa daje esli znal 4to v dannoy situacii net moyey vini. Eto nikak ne proyavleniye slabosti... prosto ne vse ludi sposobni priznat' svoi oshibki.

панда никуда не идет

считаю это всего лишь признаком такта и хорошего воспитания, и ничего зазорного в этом нет...имхо...

Лучше уж лишний раз извениться чем обидеть...мне кажется..

------------------------------------------------------------------------------------------

согласна

уж очень трудно дается мне это слово: "извини". Извиняюсь только перед очень близкими людьми. Наверно моя меня же и погубит, но ничего с собой поделать не могу...

уж очень трудно дается мне это слово: "извини". Извиняюсь только перед очень близкими людьми. Наверно моя меня же и погубит, но ничего с собой поделать не могу...

Sorry seems to be a hardest word!!!!!

уж очень трудно дается мне это слово: "извини".

кое-кому тоже трудно давалось это слово, пришлось научить :gizildish:)

Изменено пользователем Assol