Перейти к содержимому

Ну И Как Это Назвать?

Assol

Recommended Posts

www.presscenter.ru

Из Ильхама Алиева создают Азербайджанбаши

Мэp Баку назвал его "оставляющим в тени Луну и Солнце".

Мэр Баку Гаджибала Абуталыбов в статье в газете "Бакинский рабочий", посвященной отцу и сыну Алиевым нагpадил Ильхама Алиева такими эпитетами, как "Блистательная звезда XXI века", "неповторимый лидер", "гарант независимости азербайджанской государственности", "оставляющий в тени Луну и Солнце".

Абуталыбов, раньше отличавшийся любовью к Гейдару Алиеву, теперь свою любовь изливает на Ильхама Алиева, который, если верить мэру, еще более гениальная личность, чем его папа.

По словам мэpа, "Если Гейдар Алиев - это отец нации, то Ильхам - это сын народа, это славное имя он заслужил за свой талант, воспитанность, неповторимость, беспримерные успехи в строительстве независимого Азербайджана".

Дpугая цитата: "Только Ильхам Алиев, отразивший в себе силу и масштабность политического гения Гейдара Алиева, человек безукоризненной нравственности, высокой культуры и глубокого интеллекта, умудренный опытом и благородством, способен достойно продолжить миссию азербайджанской государственности".

Или такие слова: "Покорившие мир своими талантами, несравненные гиганты - Гейдар и Ильхам Алиевы, выведшие Азербайджан из мрака. Мы все уверены, что Ильхам Алиев внесет решающий вклад в превращение Азербайджана в одну из величественных, богатых и процветающих стран мира в первом веке третьего тысячелетия".

-------------------------------------------------

"О величайший, справедливейший, светило из светил, да падут враги твои, и.т.д

мне это напоминает арабские сказки :gizildish:

а вам что?

В Газете Зеркало это же статья , в коментариях с недоумением , пошла под названием : ПОЛЕЗНЫЙ ПИАР - ЭТО КОГДА ТЕБЯ ХВАЛЯТ УМНО !!!!

Уважаемый Assol между эпитетами Абуталыбова и Вашими "О величайший, справедливейший, светило из светил, да падут враги твои, и.т.д

мне это напоминает арабские сказки , нет никакой разницы. Думаю или , Новый Премьер министр не может отличить похвалу от лажи , или же ему сейчас не до этого . Но если Российские и зарубежные массмедиа начнут это озвучивать , то Азербайджан выставят в убогом виде и мы станем темой острот и анекдотов а так же язвительных приколов что то напоминающий Туркменбаши. Мер неоднократно говорил что , он хочет восстановить образ города Баку семидесятых . Думаю образ создают сначала моральный и духовный а потом архитектурный ибо духовно культурный образ первично к архитектурному . Мер начал с образа Баку времен Ширваншахов , и думаю он примеряет роль средневекового Звездочета астролога и начинает ставить в неловкое положение других членов команды . Те естественно не дадут Абуталыбову роль первенства и сочинять нечто похожее и пошло поехало. Выпускник Московской Школы Дипломатии Ильхам Алиев думаю обязательно отреагирует на это идиотское заявление . Отправив Мера Звездачета и астролога в отставку у него есть шанс начать с первого того Шага который создаст ему имидж и репутацию .

Если я ошибаюсь , а это действительно пиар акция показывающая что , вот он уровень Азербайджанской интеллигенции его мировоззрение и образ восприятие , то тогда все нормально и все продумано и наделена логикой . Тогда просто надо признать что в Азербайджане нет современных думающих людей в основной массе это торговцы арбузами и обитатели толкучек и начать просвещать людей учить грамотности .

Вот две тезы и выводы от статьи астролога Абуталыбова.

Теперь выскажу свое мнение для тех кто осведомлен о тонкостях человеческой души и претендует на знание , что он в жизни и в людей разобрался.

Если сравнить Абуталыбова и Арифоглу с Мусават , я утверждаю что Арифоглу больше уважает и имеет шанс полюбить Нового Премьера чем Абуталыбов. Арифоглу больше намного больше оказал помощь Премьеру и помог ему утвердиться в качестве Премьера с претензией на роль Лидера чем Абуталыбов и другие звездочеты.

Премьеру лучше иметь такого врага как арифоглу чем друга Абуталыбова. Таких друзей как Абуталыбова у Саддама в Ираке было тысяча . Когда пришло время малейщей угрозы , так эти звездочеты и астрологи только и мечтали чтобы продать его Оккупантам даже дочери Саддама в этом признались. Думаю если Садам действительно знал многое , то самое безопасное место сейчас у него в доме у врагов его .

Если кто то Вас хвалит и превозносит в возрасте Абуталыбова это лож и притворство . Так же лож если кто то прося у вас 100 долларов хвалит и заискивает перед Вами . Получив 100 долларов на пороге о Вас забывает ибо ОБЬЕКТ ЕГО ВОЖДЕЛЕНИЯ БЫЛИ ЭТИ 100 долларов. Для Мера объект вожделения , КРЕСЛО И ДИВЕДЕНТЫ !! Он это , превозносить , там от Илхама Алиева ничего нет . Мер тоже хочет вокруг своего кресла любить и жаловать . Строить и разрушать , Отдавать и Брать . Это он сам хочет быть способным на деяния :

"оставляющим в тени Луну и Солнце". То есть оставлять в тени конкурентов на его кресло и контроля сверху !!! Почувствовать себя Царьком Баку , ловить на себе вожделенные взгляды клиентов и будущих горизонтов. Я слышал что , одна сотка земли в Баку в среднем от 5 до 40 тысяч стоить . Вот это одна сотка и есть лидер для Абуталыбова Оно словно "Блистательная звезда XXI века", .

А что там имидж Премьера и его Будущее , для Абуталыбова не видно и не понято . Разывье можно обвинять человека если он только видеть свою возлюбленную , свое КРЕСЛО , забывая о Кресле других.

Абуталыбов разве не избранный? Зачем (Почему) он прибёг к lick-ерству?

Помню в своё время о бывшем премьере (Гянджяли баласы) тоже самое СМИ писали.

Как никак ПРЕМЬЕР он и в Африке ПРЕМЬЕР.

1/Уважаемый Assol .

2/Но если Российские и зарубежные массмедиа начнут это озвучивать  , то Азербайджан выставят в убогом виде и мы станем темой острот и анекдотов  а так же язвительных приколов что то напоминающий Туркменбаши.

1/ я не уважаемый, а уважаемая!!!!!!!!!!!!!

2/с вами полностью согласна, я этого и боюсь :(

1/ я не уважаемый, а уважаемая!!!!!!!!!!!!!

Спасибо за напоминание Assol ! именно это фраза многое обьясняет . Абуталыбов не учитывает что в Республике очень много людей кто уважает имидж Азербайджана и не согласны риторики и политического языка средневековья . Ибо образованные люди , хотять быть УВАЖАЕМЫМИ!

Абуталыбов пусть свои личные проблемы решает по другому . Если подумает догадаеться как .

. Абуталыбов не учитывает что в Республике очень много людей кто уважает имидж Азербайджана

тут уже идет низшая тактика спасания собственной шкуры и лазанья по головам которая очень распространена в Азербайджане.

Милая Родина, чем же мне помочь тебе? :gizildish:

По-моему, Абуталыбов лишь более эмоционален, а значит менее сдержан, чем любой другой сторонник И. Алиева и Ко. Это касается и тех форумчан, которые приписывают последнему всякие достижения. Вряд ли есть принципиальная разница между сравнением И. Алиева с Луной или Солнцем и мнением о том, что он якобы многое сделал для нашей страны. Единственная разница - в оттенках, т.е. эмоциональном фоне.

По-моему, Абуталыбов лишь более эмоционален, а значит менее сдержан, чем любой другой сторонник И. Алиева и Ко.

Уважаемый Deconstructor в зависимости от эиоционального состаяния психиаторы назначают дозу своим пациентам . У кого умеренная эиоциональность тому приписывают слабые антидепресанты . У кого повышенное тому галопередол деконант или аминазин и. т .д . Повышенный эмоциональность Мера Абуталыбова не знает Меры то есть Весы по Корану.

Я смог бы расшифровать это эмоцональное состояние до мельчайших подробностей из за милосердия воздерживаюсь . Это просто притворство и артистизм . Например одинь из таких эмоцональных типов Ахад Абыев когда то пел песни астролога и звездочета , бывшему Прокурору исмету гаибову . Когда умерла бабушка Исмета Гаибова на кладбище вдруг Ахад Абыев прыгнул в вырытый могилу и воплями кричал :

меня туда положите , не ее !!!!!

Думаю это состояние и экстаз депутата обьяснять не стоит и сам поступок более эмоцонален чем наши рассуждения.

Изменено пользователем Ziyadli

Успокойтесь-верно назвал... Подсчитайте в процентов сколько мы тут на форумах обсуждаем луну и солнце и сколько Алиевых. Илик давно их всех затмил... ОК?

;D

Подсчитайте в процентов сколько мы тут на форумах обсуждаем луну и солнце и сколько Алиевых. Илик давно их всех затмил... ОК?

Уважаемый Albans , где то Вы правы . Солнце мы вспоминаем когда нас пекет и есть опасность сольнечного удара . Полнолуние нам не доставляет удобств не действует на психику . Полнолуние и Вечное Летное Солнце человек выдержать не может . Зимой если солнце , оно приятно и радует а если постоянно в знойное летний день это сами знаете как человек на солнце реагирует.

Политическая фигура Г Алиева тоже как солнце в нашем политическом климате 34 года продолжается . Если людям это не обсуждать то что им оставалась делать ??? Если Солнце Отца и его зной и пекло Люди превозносили и терпели ибо Советская Власть была на то гарантией . Коммунистический Режим сам взрастил фараонов , Царей Солнца , в каждой Республике и отдавало предпочтение выходцам Одного Региона. Это было в Украине днепропетровцы , в Казахстане средний джуз , Узбекистане и в других то же самое . Смена региональной власти менялась в зависимости кто Ген Сек ЦК КПСС. Приход одного регионального лидера во Власть 1 секретарь Республике , автоматически означало затменье солнца для других . Находясь в полном солнечном затменье , все другие регионы писали анонимки в Москву. Точно такая же схема мышления и действия стереотипна в Пространстве СНГ , Только теперь ЦК КПСС это американские правозащитные организации и их младшие братья ПАСЕ , Совет Европы а ГЕНЕРАЛЬНЫМ СЕКРЕТАРЬЕМ ЦК КПСС ослик БУШ. и . т .д. Анонимки на Местное Солнце пишут туда . Как в Старые Добрые Времена наивные ждали пленума ЦК КПСС и разоблачение местного солнца так и не дожидались . Так же местная оппозиция ждет всякие там Сессии и пленумы в ПАСЕ , Заявления какого нибудь гомосексуала с ДемКонгресса , и разоблачения местного Солнце . Заседания ПАСЕ каждый раз откладывается и переноситься а эти все и ждут так же как Рагим Газыев и Искандар Гамидов ждут пленума. ПАСЕ . Каждый раз анонимщикам говорят что Вы еще один шаг приблизились к демократии то есть к рассмотрению Вашей жалобы. Клайфрад заменяет им Егора Лигачева выродка и дебила по жизни а так же по судьбе . Таких мразей как Лигачев штамповала Советская Власть , поэтому она и рухнула. Итак все анонимщики кто надеться на птиц обманок , Бушу и Клайфраду , уроду от рожденья , напоминают охотника который встретил птицу обманку . Расказывают что птица обманка , позволяет приблизиться к ней очень близко , как только вы протягиваете руку и казалось птица у вас в руках оно отлетает еще на один шаг от вАс как , Демократия по Шагу приближается якобы к Вам . Охотнику не удастся поймать птицу обманку это невозможно . тысяча НПО в просторах СНГ и оппозиция гоняются за птицей обманкой , Западной Демократией и ждут от нее Пленума и сессии . а если честно мечтают о 37 годе как например Саддаму Хусейну пришлось испытать на себе 37 год от Политбюро и генерального . секретаря . Буша. Птицы обманки с самого Верха Пирамиды до самых низов , оппазиция сама тоже птица обманка для других они первые секретари уже 10 лет , и у них тоже свой электорат .

а-ля "Йерде сен, гёйде Аллах" )))

Вот в чем проблема. В том что пока будут те, кто готов лизать ботинки, найдутся те, кто их будет им подставлять