Чупакабра Опубликовано: 13 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Я уступаю право на разговоры с тобой - Стерлингу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Я уступаю право на разговоры с тобой - Стерлингу Ух ты ничего себе..))))) Стер, он это о чём.. ась?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Он молчит на аське ))) или пользоваЦЦа ею не умеет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Ster, che eto vse na tebya spixivayut? Vchera STRAJ, segodnya Chupa..Heir ola? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Он молчит на аське ))) или пользоваЦЦа ею не умеет )) Так я ведь ему как раз таки тут а не в аське предложила знакомиться..)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Малыш ... если бы я знал. (((( Котя ..... он убежал ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Ster, che eto vse na tebya spixivayut? Vchera STRAJ, segodnya Chupa..Heir ola? А он просто замечательно отмазываЦЦа умеет..))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Котя .... замечательно я умею делать многое ))) Лапшу вешать, мозги пудрить ... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Котя ..... он убежал ((( Помашем ему ручкой..))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Котя .... замечательно я умею делать многое ))) Лапшу вешать, мозги пудрить ... )) Не скромничай..)) ты всё делаешь замечательно..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 62. с этого форума 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Не, Стер, не люблю. Я сильно обижаюсь.. Ti, po-moemu, i znakomix shutki ne lyubish ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Snachala po teme: vsego - 141 (osnovnaya chast' - iz Baku), iz foruma - bilo ran'she 2, no shas ya ix online ne viju :( Teper' ne v temu: uvajaemie sograjdane, osobenno predstavitel'nici slabogo pola, dveri v moyu as'ku otkriti vsegda, dlya vsex i kajdogo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Магистер до пятиста решил добрать список?..))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Магистер до пятиста решил добрать список?..))))))) a chto? eto budet absolyutniy rekord? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Честно говоря понятия не имею какой рекорд контакт листа аськи..)) Но в данном посте видимо рекорд у тебя..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Но в данном посте видимо рекорд у тебя..))) Ya bi ne skazal. Chestno tebe priznayus', no tak, sugubo mejdu nami, chto ya stabil'no obschayus' tol'ko s chetvertyu naverno, no udalyat' ne xochu nikogo, a vdrug chto-to nujno budet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 В моей аське 14 человек, один в игноре, с форума - трое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 4 s foruma, a ostalnie na paru dnei tak cto konkretno ne moqu skazat skolko ix tam:)Vishenka eto ne ty sluchaino u mena na icq? может быть я, а ожет и нет, но тебя в моем листе нет, кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупакабра Опубликовано: 14 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 А у меня в листе никого уже из вас нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Пока вы тут расписывали свои контакт листы, я посмотрел потрясающий фильм Ларса Фон Триера- Dogville. Чупачупс - мы научили мир сосать. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 9 человек в аське ,из них 8 с форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 Но общаюсь с 3-мя......остальных пора удалить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 Пока вы тут расписывали свои контакт листы, я посмотрел потрясающий фильм Ларса Фон Триера- Dogville. Мем - аналогично. Кстати - почему тебе на Синеме не возобновть традицию говорить о КИНО? Ларс фон Триер потряс, впрочем, как всегда. Догвиль... Почувствовала, будто меня против моей воли... поимели, что ли.... Прости уж за дешёвую аналогию, но говорю, что есть. Цепляет и надолго, но какой ценой!? ----------------------- По теме - имею, думаю, самый маленький контакт лист. Я ж говорить не люблю, как известно. Молчунья я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 (изменено) 68 в контактах...и вот незадача..ни одного чела с фффффорумаКстати про Доггвиль.Коли зашла речь о кино,то я просто не в состоянии удержаться .И почему это все говорят, что у Догвилля трагический финал? По-моему очень хороший у него финал. Все мы, смотревшие фильм, были едины во мнении по этому поводу. Вообще фильм дает пищу для многочисленных размышлений. Я пока не могу их сформулировать, но для меня там точно есть многое для самоанализа. И еще - несмотря на три часа продолжительности, фильм нисколько не затянут, и несмотря на условность декораций, от него невозможно оторваться ни на минуту........ Изменено 24 августа, 2003 пользователем Kama Sutrova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 u mena gde to 30 iz nix 10 s foruma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 LANA и Камасутрова, вам респееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееект. Лана, кстати классная идея, я возобновлю традицию о которой ты говоришь. Сегодня же. ПС: Камасутрова, полностью согласен, финал разгружает, а не наоборот, как говорят многие. И вообще, у Триреа потрясающие фильмы. Весь фильм тебя как будто казнят, но ты больше всего хочешь, чтобы фильм не заканчивался. А в финале приходит такоеее... что кроме выдоха (продолжительного) сделать ничего не можешь. Вспомните хотя бы колокола в "Рассекая волны". Триер форева! Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 (изменено) 2MEMPHIS : Мне финал показался счастливым потому что я была уверена, что Грейс замочат, Фон Триер всегда без жалости расправляется со своими героинями. А тут такой оборот. конечно это не happy end по-голливудски, но лучший исход из возможных у Фон Триера. Ведь конечно не могло бы закончиться тем, что Грейс села бы в машину, сделала бы всем ручкой и уехалаУ Триера все просто:если герой страдает - то он страдает, страдания облагораживают и все такое..... а тут страдала-страдала, а человека не получилось, получилась та же сволочь, что и остальные.....Кстати больше всего меня про фигурки впечатлило - I owe her that. В смысле про детишек - если она сможет удержаться от слез... по-доброму так... Гармонично! Изменено 24 августа, 2003 пользователем Kama Sutrova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 2 Kama Sutrova Грейс была высокомерной дрянью. (но она мне очень нравится) Сначала она страдала подобно Христу (возложив на себя эту роль исключительно из-за высокомерия, а не из любви к людям, что доказывает финал фильма), а потом её же высокомерие "рвануло" в противоположный полюс, что имело своим логичным заключением то, что мы видели в финале)) Кстати про фигурки - это высший пилотаж, равно как и "ошейник" на шее. Я там на Синеме написал немножко про Догвилль)) POSTING Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 Опять не туда угодили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 Вам хорошо рассуждать! А у Феи украли Асю! А у меня ее нету...На фих она мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 За несколько дней кол-во народу в Асе увеличилось до 15-ти.... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts