Перейти к содержимому

В Моей Аське

Чупакабра

Recommended Posts

• Ответы 136
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Он молчит на аське ))) или пользоваЦЦа ею не умеет ))

Так я ведь ему как раз таки тут а не в аське предложила знакомиться..))))))

Котя .... замечательно я умею делать многое ))) Лапшу вешать, мозги пудрить ... ))

Не скромничай..)) ты всё делаешь замечательно..))

Snachala po teme:

vsego - 141 (osnovnaya chast' - iz Baku), iz foruma - bilo ran'she 2, no shas ya ix online ne viju :(

Teper' ne v temu:

uvajaemie sograjdane, osobenno predstavitel'nici slabogo pola, dveri v moyu as'ku otkriti vsegda, dlya vsex i kajdogo. :gizildish:

Но в  данном  посте  видимо рекорд у  тебя..)))

Ya bi ne skazal.

Chestno tebe priznayus', no tak, sugubo mejdu nami, chto ya stabil'no obschayus' tol'ko s chetvertyu naverno, no udalyat' ne xochu nikogo, a vdrug chto-to nujno budet

4 s foruma, a  ostalnie na paru dnei tak cto konkretno ne moqu skazat skolko ix tam:)

Vishenka eto ne ty sluchaino u mena na icq?:luv:

может быть я, а ожет и нет, но тебя в моем листе нет, кажется :gizildish:

Пока вы тут расписывали свои контакт листы, я посмотрел потрясающий фильм Ларса Фон Триера- Dogville.

Чупачупс - мы научили мир сосать.

gettin' jiggy

• 2 weeks later...
Пока вы тут расписывали свои контакт листы, я посмотрел потрясающий фильм Ларса Фон Триера- Dogville.

Мем - аналогично. Кстати - почему тебе на Синеме не возобновть традицию говорить о КИНО? Ларс фон Триер потряс, впрочем, как всегда.

Догвиль... Почувствовала, будто меня против моей воли... поимели, что ли.... Прости уж за дешёвую аналогию, но говорю, что есть. Цепляет и надолго, но какой ценой!?

-----------------------

По теме - имею, думаю, самый маленький контакт лист. Я ж говорить не люблю, как известно. Молчунья я.

68 в контактах...и вот незадача..ни одного чела с фффффорума:gizildish:Кстати про Доггвиль.Коли зашла речь о кино,то я просто не в состоянии удержаться .И почему это все говорят, что у Догвилля трагический финал? По-моему очень хороший у него финал. Все мы, смотревшие фильм, были едины во мнении по этому поводу. Вообще фильм дает пищу для многочисленных размышлений. Я пока не могу их сформулировать, но для меня там точно есть многое для самоанализа. И еще - несмотря на три часа продолжительности, фильм нисколько не затянут, и несмотря на условность декораций, от него невозможно оторваться ни на минуту........

Изменено пользователем Kama Sutrova

LANA и Камасутрова, вам респееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееект.

Лана, кстати классная идея, я возобновлю традицию о которой ты говоришь. Сегодня же.

ПС: Камасутрова, полностью согласен, финал разгружает, а не наоборот, как говорят многие.

И вообще, у Триреа потрясающие фильмы. Весь фильм тебя как будто казнят, но ты больше всего хочешь, чтобы фильм не заканчивался.

А в финале приходит такоеее... что кроме выдоха (продолжительного) сделать ничего не можешь.

Вспомните хотя бы колокола в "Рассекая волны".

Триер форева!

gettin' jiggy

2MEMPHIS :

Мне финал показался счастливым потому что я была уверена, что Грейс замочат, Фон Триер всегда без жалости расправляется со своими героинями.

А тут такой оборот. конечно это не happy end по-голливудски, но лучший исход из возможных у Фон Триера. Ведь конечно не могло бы закончиться тем, что Грейс села бы в машину, сделала бы всем ручкой и уехала:gizildish:У Триера все просто:если герой страдает - то он страдает, страдания облагораживают и все такое..... а тут страдала-страдала, а человека не получилось, получилась та же сволочь, что и остальные.....Кстати больше всего меня про фигурки впечатлило - I owe her that. В смысле про детишек - если она сможет удержаться от слез... по-доброму так... Гармонично!

Изменено пользователем Kama Sutrova

2 Kama Sutrova

Грейс была высокомерной дрянью. (но она мне очень нравится)

Сначала она страдала подобно Христу (возложив на себя эту роль исключительно из-за высокомерия, а не из любви к людям, что доказывает финал фильма), а потом её же высокомерие "рвануло" в противоположный полюс, что имело своим логичным заключением то, что мы видели в финале))

Кстати про фигурки - это высший пилотаж, равно как и "ошейник" на шее.

Я там на Синеме написал немножко про Догвилль))

POSTING

gettin' jiggy