Fireland Опубликовано: 12 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Fireland, еще один раз будет термин "вымышленный геноцид" , тогда пеняйте на себя... Wow! уже боюсь, а что будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Шашлык будет.. Вы слишком легко жонглируйте терминами, а ведь факт геноцида только для турок и для вас является "вымышленным". Хотя уверен многие турки прекрасно понимают весь цинизм подобного отрицания... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Но что то мы от темы отвлеклись. Так вы признаете что цифра 20% в вашей брошюрке, да и вообще в азербайджанских источниках есть не что иное, как фальсификация фактов, причем наглая и откровенная!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Рубо, а ты-то чего так эмоционально, а, дружок? Ты ведь вроде мужик.. Ну если фалсификация, то Бог с ним... ведь у вас там на правительственных креслах не одни идиоты же сидьят.. Когда переговоры будут, то наверняка об этом и поговорят.. Ты так до неё дорвался, как будто она сама по метрам это все щитала. Он приводит данные.... можно согласиться, можно и не согласиться и привести причину. И тема съедена. А ты здесь прямо ведешь цирк Шапито. Как будто ответ на все твои вопросы у Файрленд в руках. Напоминая, это форум, а не поле боя!!! Мы тут все равно никаких реальных вопросов не решим... мы просто коммуницируем друг с другом. Перестань вести себя как истерическая бабулька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Перестань вести себя как истерическая бабулька Ziyadli, не думаю, что распускать язык это дело мужское. А ведь я язык не распускал, как это делаешь ты на даный момент. А ведь я пытаюсь доказать Fireland, что "не все золото что блестит". И не все что печатают пишут и говорят есть правда. Я это сделал на самом простом примере... А дело в том, что она никак не хочет признать сей факт. А ведь в этой брошюрке еще много чего несуразного, которое не вписывается в простую логику. И как прикажешь понимать "Ну если фалсификация, то Бог с ним" ? Знаешь, с маленькой лжи рождается большая, из большой огромная. А там и до того чтоб обьявить молоко черным недалеко.. Негоже так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Ты прав, ЛОЖь нам не нужна! Но если ты считаешь, что приведенные факты неправильные, то так и об этом пиши и ВСЕ! Не надо наезжaть так на юзера. Тем более она не сама эту книгу писала, а всего лих привела её как источник. Да и вправду официально везде пишется 20 процентов. Но ты считаешь, что это не так! Ну приведи аргументы, как это делает Ксенон. А ты пристал: давай ответ... нет ответа... а... ложь... а если ты на это не можешь отвечать ... аа. ложь тогда и все.. А это не конструктивный разговор. Это базар. А базарить с девушкой кавказскому мужчине не к лицу. Мы же с тобой по телефону не так говорили, а нормально... помнишь ещё? А если моё слово “бабулька” тебя обидело, то извини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 12 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 кто бы говорил о лжи!) Рубо, честно ответте мне на один вопрос. Верите ли вы тому, что НК является вашей землёй? Верите ли вы тому, что Нахичевань это исконно армяская территория? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Ziyadli, я давно привел ответ, дав ссылку на топик, в котором уже обсуждалось это. на Fireland наезжать мне незачем, но если приводишь какой нибудь источник, причем в котором серьезные обвинения, то уж будь добр, отвечай за это. Будь это хоть девушка, хоть маленькая девочка... А то ведь понаписать всякое можно. Кстати, я твой телефон потерял, может оставишь на PM. Буду в ваших краях, позвоню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Ziyadli, я давно привел ответ, дав ссылку на топик, в котором уже обсуждалось это.на Fireland наезжать мне незачем, но если приводишь какой нибудь источник, причем в котором серьезные обвинения, то уж будь добр, отвечай за это. Гаспар, ты дал ссылку и твоё дело сделано. Она пpивела источник и её дело сделано. Тут мнения стоят противополoжно. Понятное дело, что у нас у всех противоположные мнения, иначе войны и не было бы. Какое из них неправильно, нам не решать здесь в этом топике. Я тоже не наезжаю на оппонента, если с его информациями не доволен. Я ставлю вопросы. И не все информации всех источников мы сможем сами защищать. Я тоже Тиграну поставил вопросы, на то он ответил: не знаю, спроси у Маркварта, это его мнение. Я же не “хожу по всему форуму одев штаны на голову” с криком “Ураааа, он не смог ответить... значит все ложь!!!" Будь это хоть девушка, хоть маленькая девочка... А то ведь понаписать всякое можно. Вот это совсем “левый” удар. Незачем её ставить сейчас этакой “девчонкой”. Она пишет и сможет сама за себя постоят. Не надо такие левые удары использовать. Кстати, я твой телефон потерял, может оставишь на PM. Буду в ваших краях, позвоню... Гаспар, а моего телефона у тебя и не было. Это только твой телефон у меня. Кстати месяца два тому назад был в Нью Йорке и Нью Джерси... жалко времени было мало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Ziyadli, ты чо заладил Гаспар, Гаспар? Со зрением проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Ziyadli, ты чо заладил Гаспар, Гаспар? Со зрением проблемы? Ой, а ты не Гаспар? Извини.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 12 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 кто бы говорил о лжи!) Рубо, честно ответте мне на один вопрос. Верите ли вы тому, что НК является вашей землёй? Верите ли вы тому, что Нахичевань это исконно армяская территория? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Я не верю, я знаю, И доказательств тому уйма. Другое дело, что решению карабахской проблемы это относится весьма приблизительно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 12 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 что вы знаете? приведите мне доказательства , да, по пунктам и + со страницами из какого материала, а я вам в ответ приведу свои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Доказательства чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 12 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 того, что НК и Нахичевань ист. тер. Армении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 того, что НК и Нахичевань ист. тер. Армении. Fireland, ну вы даете. Мне что делать больше нечего, чем излагать здесь историю Армении? Почитайте соотвествующую литературу... Тем более на форуме есть много топиков посвященных этой теме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 12 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 меня не интересуют топики, меня интересуют ваши объяснения по поводу того, почему вы верите, что они ваши исконные земли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 меня не интересуют топики, меня интересуют ваши объяснения по поводу того, почему вы верите, что они ваши исконные земли. Fireland, в этом случае вам придется потерпеть. У меня щас времени нету на такую обширную тему. И еще раз повторяю. Вера это по вашей части, когда вам что то вдалбливают в голову много раз, то уже хочешь не хочешь, а всему поверишь. Я просто знаю. Знаю, потому что видел, видел памятники, армянские церкви, которые были, которые и сейчас есть. Я знаю что и Гарабах, и Нахиджеван, и Восточная Турция это все армянские земли. Другое дело, что я далек от мысли требовать их обратно,. Карабахская проблема это проблема другого порядка, к истории отношения имеющего мало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 12 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 терпения у меня хватает. а насчёт того, что Нахичевань и НК и + ещё Вос. Турция ваши земли, это самый большой бред на свете. тогда объсните куда делись населения этих земель, неужто их ВСЕХ истребили турки? а "вернуть" вы никогда не сможете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 12 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Рубо, и ещё смотреть ещё не значит видеть. то что вы видели могли бы быть и Албанские церкви , которых переделали в армянские. и потом по вашей логике если начнём судить выходит, что если в Аз-не построили когда-то русскую церковь, то руские должны претендовать на наши земли или немцы, у которых в Аз-не есть Кирха. и тд...... ГЛУПО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 ерпения у меня хватает. а насчёт того, что Нахичевань и НК и + ещё Вос. Турция ваши земли, это самый большой бред на свете. Нет Fireland, не бред... тогда объсните куда делись населения этих земель, неужто их ВСЕХ истребили турки? Какая вы догадливая. Именно, депортация и истребление... Как по вашему, почему это армянс в мире больше чем в Армении? а "вернуть" вы никогда не сможете. Не зарекайтесь. Один пример вам налицо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 то что вы видели могли бы быть и Албанские церкви , которых переделали в армянские. и потом по вашей логике если начнём судить выходит, что если в Аз-не построили когда-то русскую церковь, то руские должны претендовать на наши земли или немцы, у которых в Аз-не есть Кирха. Fireland, а вы тоже албанка? Большинство этих храмов датируются 5-12 век нашей эры, когда вас в помине не было... Не было ни Азербайджана, ни азербайджанцев...Они расположены как на территории нынешней Армении, так и на территории Турции, и Азербайджана. Так что ваш пример тут неуместен.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenon Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 В Азербайджане около миллиона беженцев. не подскажете ли, из каких мест, Fireland? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenon Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 то что вы видели могли бы быть и Албанские церкви , которых переделали в армянские. да, и еще мы на вертолетах из Армении церкви приносили на территорию Аз.ССР... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 12 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 почему это армянс в мире больше чем в Армении? /// армян вне Армении больше потому что в Армении нет условий для нормального существования. Это раз. 2. Армян именно что депортировали из Турции, а не истребили. Обратите внимание на то, что их намного больше в Ливане и в Сирии, которые когда-то были частю Османской Турции. И заметте ещё , что если бы турки хотели истребить их они не депортировали их на другие части своих владений. 3. Я не зарекаюсь. Вы сами прекрасно знаете что война ещё не закончена. Если бы это было так легко как вы говорите, то не существовали бы такие форумы, не велись переговоры, и признали бы «нкр» ДЕ ЮРО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenon Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 армян вне Армении больше потому что в Армении нет условий для нормального существования. Это раз. наверное в Союзе не было условий для нормального существования Армян именно что депортировали из Турции, а не истребили. Обратите внимание на то, что их намного больше в Ливане и в Сирии, которые когда-то были частю Османской Турции. И заметте ещё , что если бы турки хотели истребить их они не депортировали их на другие части своих владений. кого не успели убить - депортировали. депортировали их в основном в пустынные места Месопотамии, где невозможно было выжить. в Ливан и Сирию армяне сами бежали от зверств турок... Я не зарекаюсь. Вы сами прекрасно знаете что война ещё не закончена. Если бы это было так легко как вы говорите, то не существовали бы такие форумы, не велись переговоры, и признали бы «нкр» ДЕ ЮРО. закончена война, закончена... такие ворумы существуют только для проведения досуга и ничего более... НКР не нуждается в признавании "де-юре", он ведь "де-факто" НЕЗАВИСИМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 армян вне Армении больше потому что в Армении нет условий для нормального существования. Это раз. Нет дорогуша. Их было больше вне Армении даже во времена Советского Союза. 2. Армян именно что депортировали из Турции, а не истребили. Обратите внимание на то, что их намного больше в Ливане и в Сирии, которые когда-то были частю Османской Турции. И заметте ещё , что если бы турки хотели истребить их они не депортировали их на другие части своих владений. Fireland, вы перескочили с одной темы на другую. Какое это имеет отношение к "албанским" церквям. Или может быть на территории Турции церкви тоже албанские... 3. Я не зарекаюсь. Вы сами прекрасно знаете что война ещё не закончена. Если бы это было так легко как вы говорите, то не существовали бы такие форумы, не велись переговоры, и признали бы «нкр» ДЕ ЮРО. Придет время будет и Де юре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts