Anjelika Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Как быть, если родители не понимают тебя и не дают покоя в жизни. Постоянно преследуют, следят за телефонными разговорами, подозревают во всех грехах и причём без какого-либо на то основания. Никуда не выйти никуда не пойти, поздно домой вернулась (имеется в виду не позднее 21:00) тысячи вопросов, где и с кем гуляля, почему так поздно, за собой следишь значит что-то не так. Я уже и боюсь познакомиься с кем-либо. Всё равно не дадут нормально втречатся, всё придумываю нелепые отговорки. Вобщем не жизнь, а ад. Как быть и можно ли с этим бороться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjelika Опубликовано: 11 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Как быть, если родители не понимают тебя и не дают покоя в жизни. Постоянно преследуют, следят за телефонными разговорами, подозревают во всех грехах и причём без какого-либо на то основания. Никуда не выйти никуда не пойти, поздно домой вернулась (имеется в виду не позднее 21:00) тысячи вопросов, где и с кем гуляля, почему так поздно, за собой следишь значит что-то не так. Я уже и боюсь познакомиься с кем-либо. Всё равно не дадут нормально втречатся, всё придумываю нелепые отговорки. Вобщем не жизнь, а ад. Как быть и можно ли с этим бороться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Anjelika, nado zavoyevivat doveriye ne tolko na storone..Vnachale nado savoyevat ego doma..sredi roditeley i eto samoye slojnoye.. всё придумываю нелепые отговорки Dumayu nado iskat' prichinu imenno v etom..Udachi tebe! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjelika Опубликовано: 11 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Знаешь что интересно, я доверия и не теряля, похоже это навящивая идея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Kogda -nibud' ti skajesh im spasibo za etu navyazchivuyu ideyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Согласна с Малышом! Мои родители тоже не пускают куда-то на долго и т.д. и т.п. Тоже придумываю отговорки и все такое. Но я их понимаю,они беспокоются за меня. И мы не редко раньше ругались с мамой. Она всегда говорит: "Поймешь только тогда,когда у тебя самой будут дети!". Хотя я понимаю ее сейчас (мне 19 и я не замужем и нет детей), и мы уже не ругаемся я просто подхожу и говорю:"мам я пойду туда-то,я как приеду позвоню" И поверте звоню каждые полчаса пока я не приеду домой! И все равно беспокоются. Родители и нечего не скажешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Tvoi roditeli jelayut tebe toko dobra. Oni mesut za teba otvetstvennost' i sovershenno ne vajno soznatel'niy ti 4elovek ili net. Edinstvennaya cel' kotoruyu oni presleduyut, eto ogorodit' teba ot vsego ploxogo, 4to mojet s toboy proizoyti. V lubom slu4aye roditeli imeyut pravo znat' gde ti bila i s kem, po4emu zaderjalas' i t.d. Eto normal'no. Ne stoit zastavlat' ix nervni4at'... roditeli eto samoye dorogoye, 4to est' u nas v jizni i mi doljni slushatsa i oberegat' ix. Nikto ne pitayetsa ushemit' tvoi prava i so vremenem ti eto poymesh... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 "Ottsi i deti", pochitayte etot roman. Mnogie schitayut, chto nujno slushat`sya roditeley, poskol`ku oni lyubyat svoix detey i ne mogut pojelat` im ploxogo. Konechno, roditeli ne zaxotyat chto libo ploxoe protiv svoix detey, no ves` vopros v tom, chto eti roditeli ponimayut pod ploxim. Mir menyaetsya. Staroe pokolenie pitaetsya peredat` svoim detyam te jiznennie printsipi, kotorie torjestvovali v ix vremya. No ved` eto ne absolyut. Prostoy primer, sto let nazad vo mnogix stranax iv pervuyu ochered` v musul`manskix stranax mnogie roditeli ne davali obrazovanie svoim docheryam. No v nastoyashem vremya, uje oxchen` malo takix semey, kotorie schitayut, chto devochka doljna sidet` doma i jdat` jenixa. K sojaleniyu, mnogie roditeli ne ponimayut, chto mir izmenyaetsya, chto nujno podstraivat`sya pod eti peremeni. Otsyuda i voznikayut konflikti s novim pokoleniem. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 мне все всегда разрешали, кроме минимальных юбок, никакого другого криминала не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Ne vsegda roditeli bivayut 100% pravi. V pervyjy ochered oni doljni doverat svoemy rebenky. A nespravedlivoe nedoverie tolkaet na obman. Sadte i pogovrite s roditelami otkrovenno, rasskajite o svoix interesax, o dryzjax. Vozmono oni nedostatochno znajyt tex s kem Vi dryjite, gde bivaete , chem zanimaetes. Bezyslovno oni bespokojatsa za Vas. No doverie eto vajno. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Glavnoe ne zapreti, a vospitanie. Nas v semye chetvero, i vsem vse razreshali, devochke mojet menshe, chem patsanam, i vse vrode virosli normalnimi ludmi: perebesilis v detstve i otrochestve, a v yunosti vzyalis za um. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Я тоже считаю что главное не запреты а воспитание. Человек должен различать где хорошо где плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Если девушке менее 22 лет и она познакомилась с парнем который ей нравится, она должна поскорее познакомит его со своими родителями, например пообедать вместе, пока не дошло до большой любви! Если им он не понравился то встречаться не стоит. Девушка это не парень, ей нужно всегда советоваться с родителями. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjelika Опубликовано: 12 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Вы знаете, да я понимаю беспокоятся, переживают, хотят уберечь от беды и т.д., но я далеко не ребёнок и достаточно взрослая чтобы позаботится о себе и не совершить какую-либо глупость. Просто это раздражение к моей работе, подругам да ко всему становится очень невыносимым. Я их очень люблю и уважаю, но мне очень сложно с ними, хотя повторю, что ничего лишнего себе не позволяла, но им всё время почему-то кажеться, что я что-то не то могу сделать. Сказать, что я легкомыленная, абсолютно нет, беспочвенно всё, не могу объяснить даже причину такого ко мне отношения. Возможно моя эмоцианальность не много их беспокоит, но всё же и это не причина. Очень сложноб очень много ограничений, возможно мои возмущения они не правилно понимают. Короче жизнь с ними далеко не сахар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 West, я с тобой не согласна... ведь не моим же родителям с ним общаться, а мне. Да и люди нам могут нравиться разные. Мне 21 и я прекрасно знаю что мне нужно, при этом мнение и отношение моей мамы отличается от моего. Но после разговора со мной, когда я ей объяснила, что у нас разные цели и приоритеты, она на 99% доверяет моему выбору... Да и зная своих родителей всегда можно подобрать нужные слова и интонацию, чтобы они поняли и приняли твой выбор. Anjelika, у меня тоже строгие родители, но доверие между нами есть... они просто очень сильно волнуются, их тоже можно понЯть... постарайся с ними поговорить, найди "слабое" место. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjelika Опубликовано: 12 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Вы не понимаете, я их посвящаю в свои планы, куда ушла и с кем (имеется в виду подруги, я и с парнем то рассталась частично из-за этого), просто не понимаю обвинения с их стороны, всё не так то и просто. Да сто раз пыталась объяснить, а кто слушает. Всё равно за своё. Уже нет сил что-либо объяснять, иду топиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Родители очень болезненно воспринимают взросление своих детей... Им трудно свыкнуться с мыслью что ребенок уже взрослый и что он сам в состоянии позаботиться о себе... Тут ничего уж не поделаешь... Анжелика, Ваша ошибка заключается в том что Вы слишком многим делитесь с родителями, так нельзя... они привыкнут к этому настолько, что в дальнейшем будут вмешиваться и в дела Вашей семьи... Нужно суметь отстоять и доказать свою самостоятельность и независимость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Согласна с Мастером, делиться всем нельзя... Вам надо по-другому вести себя с ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Потерпи,все пройдет.Ты только спокойно к этому отнесись.Не надо ругаться это только усугуьит твою ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjelika Опубликовано: 12 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Родные мои, я не люблю интервенции даже родителей, если дело касается моей судьбы, и меня лично. Просто я их уважаю и считаюсь с ними, а они то как раз этого и не понимают. Конечно всем делиться тоже не возможно, и даже это меня не спасает. Как не поступай, а всё равно не права. Эх, тяжко, спасибо за ваше участие, вы мне очень помогли, посмотрим, что можно сделать, если вообще возможно такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Просто я их уважаю и считаюсь с ними, а они то как раз этого и не понимают. Конечно всем делиться тоже не возможно, и даже это меня не спасает. Как не поступай, а всё равно не права. Ну в таком случае выход только один - война за независимость... трудно, неприятно, но - надо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Родные мои, я не люблю интервенции даже родителей, если дело касается моей судьбы, и меня лично. Просто я их уважаю и считаюсь с ними, а они то как раз этого и не понимают. Конечно всем делиться тоже не возможно, и даже это меня не спасает. Как не поступай, а всё равно не права. Эх, тяжко, спасибо за ваше участие, вы мне очень помогли, посмотрим, что можно сделать, если вообще возможно такое. Да не стоит это все так близко к сердцу принимать. Я бы не стал называть участие родителей в твоей судьбе - интервенцией, нормальная забота о родном человеке. Все через это проходят... наступит день, когда ты почувствуешь столь желаемую тобой свободу, не спеши! З.Ы. Вот так 9 месяцев пытаешься вылезти наружу, а потом всю жизнь пытаешься залезть обратно))))) Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjelika Опубликовано: 13 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 tak chto je ti predlagaesh Extasy? ili ya ne pravilno ponyala? ya bi rada da vot vradli poluchitsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Это просто шутка, если ты о З.Ы.... а вообще предлогаю переждать и все само образуется. Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjelika Опубликовано: 14 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 mne nichego drugogo ne ostayetsya, tolko perejdat i verit v xoroshee nu chto je odenu na vremya rozoviye ochki:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Вот это правильно. Ничего вот заведешь собственных детей, вот тогда и узнаешь каково это.... Удачи! Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjelika Опубликовано: 14 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 (изменено) blagodaryu, Boje kuda ya dela svoy nosovoy platok........ Изменено 14 августа, 2003 пользователем Anjelika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts