Ich Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Здрасти! Я насчет своего предыдущего поста. Почему так слабо отвечаете? Ведь такая возможность в Азербайджане появляется впервые. Это НЕ фирма по трудоустройству. Напишите на azproject@hotbox.ru, мы вам позвоним и все объясним. Не могу объяснить все на форуме, но через некоторое время вы об этом узнаете, т.к. проект немелкий. Кроме того бесплатный сервис будет активен только 2 недели, после окончания этого срока вы не сможете воспользоваться бесплатной услугой. Best regards!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Ну давай, объясняй. Можешь послать в письме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 А что писать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ich Опубликовано: 11 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Жизнь прекрасна, Скинь свое СV на мейл, мы тебе перезвоним. Для тех кто пока не чухнул (это касается janstravinski), CV обязательно. Без СV никто звонить не будет, т.к. нам сначала необходимо просмотреть опыт работы и личные данные. Нам нужны КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ СПЕЦЫ, а не кто попало!!! Варианты из серии "позвони мне и все объясни" или "вот тебе мой мейл, объясни мне все по мылу" с нами не проходят. Проект серьезный. Никто никого ни к чему не принуждает. Не хотите писать, не пишите, но уверяю вас, будете потом жалеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 "Для тех кто пока не чухнул ... Не хотите писать, не пишите, но уверяю вас, будете потом жалеть. ..." rabotodatel')))))))))))))))))))))))))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 На сколько я могу расчитывать на вашем проекте? На данный момент я заработываю около 500 баксов в месяц. Если ваше предложение побольше, то могу прислать CV. Если мало, то на фиг (лично мне) это нужно?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 А помоему ты просто хочешь навести справки о многих форумчанах таким образом, путем CV Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ich Опубликовано: 11 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Desperado, Скинь свое CV, я тебе перезвоню, а там ты сам решишь, стоит тебе принимать мое предложение или нет, ведь ты все равно на данный момент ничего не теряешь. Nikoletta, c'mon! Wanna find a job, leave me ur CV! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Я не могу найти работу в Азербайджане лучше чем имею! Не вериться что-то! Буду искать через 3 года и не в Азербайджане! а пока я работы не ищу!Спасибо! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Nikoletta, c'mon! Wanna find a job, leave me ur CV! and relocation costs?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Мда... Хорошие фирмы уже ищут персонал таким образом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ich Опубликовано: 11 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Nicoletta, странный стереотип: если я работодатель, то обязательно должен говорить чисто деловым текстом. Я это могу, уверяю тебя, но здесь обстановка неофициальная, и это скорее не ОБЪЯВЛЕНИЕ О ПРИЕМЕ НА РАБОТУ, а пост с объявлением о новом проекте, в котором могут принять участие хорошие специалисты. West, мне это не нужно, я этим форумом не пользуюсь. Кроме того всякие шпионские штучки не по мне. Просто у меня появилось предложение, я его делаю. Когда предложение перестанет действовать я, соответственно, не буду писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Nas i zdes' ne ploxo kormat))))) Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Наверное кто-то, кому-то подсказал что на Бакылылар можно найти самых эрудированных и интелектуальных людей! Вот и ищут!!! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ich Опубликовано: 11 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 ORXAN-BEY, Не веришь - проверь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Nicoletta, странный стереотип: если я работодатель, то обязательно должен говорить чисто деловым текстом. Я это могу, уверяю тебя, но здесь обстановка неофициальная, и это скорее не ОБЪЯВЛЕНИЕ О ПРИЕМЕ НА РАБОТУ, а пост с объявлением о новом проекте, в котором могут принять участие хорошие специалисты. ну посуди сам, как я могу посылать своё резюме, когда ты употребляешь такие слова как “чухнул” например, у меня серьезные бумаги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ich Опубликовано: 11 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 West, уверяю тебя, что с bakililar мне за 2 дня пришло 23 CV высококлассных спецов. С ними я уже связался и завтра будет собеседование. Если кто надумает, скиньте CV, и мы обговорим время следующего собеседования. Извините, больше я ничего не скажу, суть теряется. Мейл вы знаете. Пишите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупакабра Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Конечно я может быть и не спец, но CV отправил, но мне никто не позвонил. Наверное я не девушка ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ich Опубликовано: 11 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Nicoletta, it's up to you! I'm not going to beg you!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Конечно я может быть и не спец, но CV отправил, но мне никто не позвонил. Наверное я не девушка ... )))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ich Опубликовано: 11 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Чупакабра, обещаю позвонить тебе завтра. У нас уже рабочий день закончился. Ты под каким именем выслал СV, или просто скажи какие-нить данные отттуда, чтобы я смог ориентироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупакабра Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Ich -да я не настаиваю на звонке... Copyright 2002 . All rights reserved. This document is expressly NOT in the public domain and remains the sole property of the copyright owner. Distribution or modification of this document without the knowledge, review, and express permission of the copyright owner is strictly prohibited. COMPANIES ONLY. ABSOLUTELY NO THIRD-PARTY RECRUITERS. В CV в конце там была эта фраза ... с Майл ру пришло ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ich Опубликовано: 11 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Чупакабра, кстати, мы твое СV уже отметили как одно из самых нужных. We will give u a call tomorrow (100%). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупакабра Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Ich- Спасибо на добром слове. С 9 утра до 13 -00 я буду на домашнем номере. Буду ждать. А то здесь уже все разуверились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ich Опубликовано: 11 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Чупакабра, ОК! Завтра с 9 до 13.00 жди звонка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупакабра Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Вот бред... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупакабра Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 ORXAN-BEY - завтра проверим ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Zakolebal ti so svoey rabotoy. Popitaysya sperva nayti sebe normal`nuyu rabotu :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Да не верьте вы ему, не звонRт они никому...... многие уже посылали, наслышан..... ни ответа, ни привета. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупакабра Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Шад- завтра я проверю Позвонит он или нет Потом вам расскажу ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 дурят нашего брата, ой дурят... Пирамиды уже проходили.... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 ... El-Quayeda.. noviy sostav sobirayet porsto .. toje mne.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ich Опубликовано: 12 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 shadow_alone, Пролог: "Терпенье и труд все перетрут" Давай по-честному, тебе когда-нибудь звонили из серьезной фирмы на следующий день после посылки CV? Конечно ты можешь сказать что звонили. Это бывает, но ооочень редко. Наберись терпения, и обещаю, что мы позвоним. MsU, Понимаю, что хотел показаться форумчанам остроумным (об этом говорит то количество улыбок которое ты забил после своего поста), но уверяю, что у тебя не получилось. С остротами у тебя явный напряг. А насчет того что Я ТЕБЯ заколебал, то это не мои проблемы: пойди подлечи свои нервы, и лишь потом вылазь на форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 А водителей вы не ищете случайно??? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts