Edelveys Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Что лучше, любовь на расстоянии без секса или секс, но без любви!!! Предположим, двое любят друг друга, но по техническим причинам не могут быть вместе, как им быть, как удержатся от измены, ведь вокруг так много соблазнов!! Или двое удовлетворяют свою страсть, но при этом между ними нет чувств!!! У них дружба и просто СЕКС!! И не просто случайные моменты а вполне осознанные действия!!! Как вы считаете, что из этих случаев более не приятно по вашему мнению!! И может вы что либо посоветуете данным парам?? Учтите, что это не гипотетически!! Это всё опять же из жизни!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Эл, зачем так усложнять?каждому свое... а что лучше -Хлеб без масла или масло без хлеба? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Vse zavisit ot togo kakov ob`ekt lyubvi. Esli dostoyniy, to prosto chuvstva mogut znachit bol`shee, chem fiziologicheskoe rasslablenie. Vse zavisit ot togo, kogo mi lyubim. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LESnik Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 (изменено) по техническим причинам не могут быть вместе вообще долгое воздержание здоровью не рекомендуется :о) Но и сутации могут быть разными, может она(он) стоит того чтобы ждать... (согласен с MsU) А секс и просто друзья - это своеобразной этап жизни:о) Изменено 11 августа, 2003 пользователем LESnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Po mne tak vernaya lubov na rasstoyanii( ponimajy chto iz razdela «SKAZKA«) no eto lychshe chem bit ispolzovanoj . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Однозначно 2-ой вариант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Ne nravitsya mne sex bez lubvi, nichego ne mogu podelat s soboyu ;) tak chto, skoree perviy variant. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Именно на расстоянии чуйства и проверяются. Думаю, что соблазнов действительно много и каждый решает для себя сам. Я если бы любил, то мне было бы до фени мое географическое положение в данный момент, я бы смог сохранить верность. К тому же эротические фантазии еще никто не отменял))))))))))) Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Лучше любовь и секс одновременно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Лучше все вместе и много.. ______ Секса не будет по техпричинам....Все ушли ТЕХ от причин избавлять ... А что такой ТЕХ ..Т- то.Е-есть ..Х .....ну да..угадали ..хе-хе.. который не может не хе-хе.. А раз не может .так ему и надо:пущай любит на расстоянии..... Любовь ХЕ_ХЕ и ПИ_ПИ ... ХеПи энд..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Когда на смену первому приходит второе то первое прячется в тени быта второго!Ибо...Ибо...Ибо(нафилософил) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjelika Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Именно на расстоянии чуйства и проверяются. Думаю, что соблазнов действительно много и каждый решает для себя сам. Я если бы любил, то мне было бы до фени мое географическое положение в данный момент, я бы смог сохранить верность. К тому же эротические фантазии еще никто не отменял))))))))))) ------------------------------------------------------------- Extazy 23, umnichka, polnostyu soglasna, na rasstoyanii chuvstva i proverayutsya. Vremya vse rasstavlaet po mestam, svoego roda ispitaniye, tyajelo, no luchshee sredstvo, esli est chuvstva + dobrie namereniya, radi takogo stoit. I naschet poslednego, toje ne ploxaya ideya:-) P.S. vilitiy Godfarther na foto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neukrotimaya Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Или двое удовлетворяют свою страсть, но при этом между ними нет чувств!!! У них дружба и просто СЕКС!! И не просто случайные моменты а вполне осознанные действия!!! Возможен этот вариант,но при условии,что они хотя бы симпатичны друг другу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 На одной симпатии далеко не уедешь... пусть даже с взаимной выгодой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Ne nravitsya mne sex bez lubvi, nichego ne mogu podelat s soboyu я не знаю, что это такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 я не знаю, что это такое Pover mne, luchshe i ne uznavat. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sudya Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Mne kajetsa nado znakomitsa s takimi ludmi katorix ti znaesh.Toest predpolojim ti poznakomilsa s takoy asoboy kotoraya cherez 2 mesatsa tebya brosila i uexala,i ey budet pofigu , kak tebe xorosho ili ploxo.Poetomu vivod znakomsa s temi kotoriye tebe blije po xarakteru,kotoruyu ti znaesh chto tebya ne brosit i kotoraya posvetit tebe vsu svoyu jizn. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Именно на расстоянии чуйства и проверяются. Думаю, что соблазнов действительно много и каждый решает для себя сам. Я если бы любил, то мне было бы до фени мое географическое положение в данный момент, я бы смог сохранить верность. К тому же эротические фантазии еще никто не отменял)))))))))))------------------------------------------------------------- Extazy 23, umnichka, polnostyu soglasna, na rasstoyanii chuvstva i proverayutsya. Vremya vse rasstavlaet po mestam, svoego roda ispitaniye, tyajelo, no luchshee sredstvo, esli est chuvstva + dobrie namereniya, radi takogo stoit. I naschet poslednego, toje ne ploxaya ideya:-) P.S. vilitiy Godfarther na foto Пасибо! Приятно встретить человека, который не испорчен всякими там соблазнами и верит в любовь и преданность....даже на расстоянии Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Что лучше, любовь на расстоянии без секса или секс, но без любви!!! Ни то, ни другое... Предположим, двое любят друг друга, но по техническим причинам не могут быть вместе, как им быть, как удержатся от измены, ведь вокруг так много соблазнов!! Можно! Все зависит от времени... B) Или двое удовлетворяют свою страсть, но при этом между ними нет чувств!!! У них дружба и просто СЕКС!! И не просто случайные моменты а вполне осознанные действия!!! Согласна с тем, что это определенный этап в жизни. Как вы считаете, что из этих случаев более не приятно по вашему мнению!! И может вы что либо посоветуете данным парам??Учтите, что это не гипотетически!! Это всё опять же из жизни!!! В первом случае, не могу советовать. Не знаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelveys Опубликовано: 13 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 А если этим двоим влюблённым не сужденно встретися и быть вместе??? Конечно секс только с приятным тебе человеком и только так!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Mne kajetsa nado znakomitsa s takimi ludmi katorix ti znaesh.Toest predpolojim ti poznakomilsa s takoy asoboy kotoraya cherez 2 mesatsa tebya brosila i uexala,i ey budet pofigu , kak tebe xorosho ili ploxo.Poetomu vivod znakomsa s temi kotoriye tebe blije po xarakteru,kotoruyu ti znaesh chto tebya ne brosit i kotoraya posvetit tebe vsu svoyu jizn. Ну откуда ты можешь знать, что этот человек тебя не бросит. На лбу у него этого не написано... никто не гарантирован от этого и знать заранее невозможно. Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Mne kajetsa nado znakomitsa s takimi ludmi katorix ti znaesh. Kak eto bivayet? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Лучше любовь и секс одновременно. Vsegda vosxishayus' tvoyey mudrost'yu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 А если этим двоим влюблённым не сужденно встретися и быть вместе??? Тогда Палмолив им судья! Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 А если этим двоим влюблённым не сужденно встретися и быть вместе???Конечно секс только с приятным тебе человеком и только так!!! Тогда... нужно постараться забыть друг о друге... и устроить свою жизнь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Сначала была любовь теперь им надо растаться....? Любовь просто так не проходит. Я выбираю любовь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelveys Опубликовано: 14 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Вы видать не совсем правильно поняли!! Те которые любят не виделись никогда - у них виртуальная любовь!!! так что тут не может идти реыи о проверку чувств!! они либо есть либо их нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Edelveys, Я в такую любовь не верю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Вы видать не совсем правильно поняли!!Те которые любят не виделись никогда - у них виртуальная любовь!!! так что тут не может идти реыи о проверку чувств!! они либо есть либо их нет!!! ya toge ne veryu simpatiyu moget eshe bit, no hranit vernost tomu, kogo ti eshe nikogda ne videl dage po moemu eto slishkom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 16 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2003 Положение изменилось... В такую "асисяй" я не верю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2003 Мисс-Ми ... а положение какое было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 16 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2003 Вопрос изменили,тоесть постановку его...во..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 17 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2003 Виртуальная Любовь - платоническая.. Оба стремятся к осущетвлению мечты быть рядом, но оба понимают, что этому не быть никогда.. Но ведь все равно - любят.. Смешно? Безумие? Может быть и так... Но лучше любить и отдавать своё тепло и нежность - единственному.. чем жить в одиночестве, в панцыре своих чувств... Несбыточное - притягивает, как магнит... Некоторые верят, некоторые - нет.. Каждому - своё.. ) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 17 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2003 Эл, зачем так усложнять?каждому свое... а что лучше -Хлеб без масла или масло без хлеба? mne bi shas xleb bez masla.progolodalas ya... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 17 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2003 Po mne tak vernaya lubov na rasstoyanii( ponimajy chto iz razdela «SKAZKA«) no eto lychshe chem bit ispolzovanoj . pravilno..lu4she tak.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts