Перейти к содержимому

Наши Предки В Древности

Recommended Posts

Кстати, такое понятие как Армянское Нагорье известно тоже на русском. Остальные (западные и восточные) называет эту местность географически Анатолией

Насколько мне известно, Анатолией называется западная или югозападная часть Турции.

Говоря "западные и восточные" я имел в виду источники. Тоест другими словами не русскоязычные источники именем Армянское Нагорье не пользуются. Sorry.

• Ответы 45
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Тоест другими словами не русскоязычные источники именем Армянское Нагорье не пользуются.

В быту может и не пользуются, но географически это Армянское нагорье, так же как и в Иране - Иранское нагорье.

Кстати Русич, если хотим здесь дикутировать, то придется дискутировать аргументами, а не пустыми словами. И вежливо (почти нежно) и без всякой язвительности. В знак уважения Вам говорю, что если я у меня появится ощущение, что вы хотите просто здесь балагурит я Ваш ник забаню без предупреждении. Пусть это будет особым вниманием с моей стороны к вашей уважемой персоне.

Зиядлы я не знаю, почему ты так эмоционально отреагировал на мой пост (видимо сказалось впечатление от моих язвительных шуток на теме Другая Армения, по поводу которых я тебе там дал объяснение), хотя я нашел там также много для себя интересного. Мне собственно все равно были ли манейцы тюрками или кем-то еще, главное чтобы доказательства меня убедили. Об этом потом поговорим. Я наверное дня на два как минимум, минимализирую участие на форумах. (Кстати как не смешно, виноваты будут в моем отстутствии дашнаки - на полном серьезе, надо с ними кое-какие дела обделать). Хочу лишь добавить - термин Армянское Нагорье, если не изменяет память ввели немецкие географы в 19 веке. Если смогу уточню.

*****Митанни или Митания на армянском - единый дом

A на пушту это ругательство

Че то я здесь не заметил никаких аргументов тоже пустые слова.

****Кстати Русич, если хотим здесь дикутировать, то придется дискутировать аргументами, а не пустыми словами. И вежливо (почти нежно) и без всякой язвительности. В знак уважения Вам говорю, что если я у меня появится ощущение, что вы хотите просто здесь балагурит я Ваш ник забаню без предупреждении. Пусть это будет особым вниманием с моей стороны к вашей уважемой персоне.

Хорошо будем говорить аргументами. Можно ко мне обращаться просто Русич.

Зиядлы я не знаю, почему ты так эмоционально отреагировал на мой пост (видимо сказалось впечатление от моих язвительных шуток на теме Другая Армения, по поводу которых я тебе там дал объяснение), хотя я нашел там также много для себя интересного. Мне собственно все равно были ли манейцы тюрками или кем-то еще, главное чтобы доказательства меня убедили. Об этом потом поговорим. Я наверное дня на два как минимум, минимализирую участие на форумах. (Кстати как не смешно, виноваты будут в моем отстутствии дашнаки - на полном серьезе, надо с ними кое-какие дела обделать). Хочу лишь добавить - термин Армянское Нагорье, если не изменяет память ввели немецкие географы в 19 веке. Если смогу уточню.

Грант, я без эмоции и спокоен как мешок цемента. Ок, кстати и несколько дней буду занят. Придешь поговорим. Кстати передай от меня пламенный привет дашнакам.

Насчёт Армянского Нагорья.... может быть. Эти немцы просто на все способны.

Че то я здесь не заметил никаких аргументов тоже пустые слова.

Пустое утверждение и пустой ответ. Я думал Вы это заметили