Гость Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Уважаемые любители и любительницы пива.... тут на соседнем посте промелькнула инфа, мол трактир открыли, пиво Солодов за 2500 дают... Предлагаю самим сходить и проверить отвечает ли выше упомянутый тов. Солодов за качество и пива и распространяется ли оная гарантия также на горох и креветки... Трактир находится на улице Басина (ака Физули) д.26 Сбор в 18.00 Желающие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Pivo-Pivo-Pivo-Pivo.... Yeri var... A Solodov luchse chem Napoleon ..mne pochemu to bolshe vsego nravitsya Pivo v "Pivnushke"... .... VSE NA PIVO!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Я бросил пить спиртное. А то пришёл бы....( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 a gde eto na Basina? nastolko ya znayu tam pochti vse polupodvalnie pomeshenie, duxota i vsyakie xesharati postoyanno tam buxayut. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 А когда?Вернее какого числа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 SEGODNYA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 16-ого в субботу... На счет точного расположения пока не знаю, на днях пройдусь и обязательно проверю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 SEGODNYA Я сегодня не могуууууууууууу!Я на работееее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 ..ya poshutil .. eto ya prosto o svoyom.. mi jhe kajhdiy den pivo pyom.. vot i kogda sprashivayut.. "Ne vaxt piyveleneceysuz?".. avtomatom otvechayu "bugun.. her gun" ..v Subotu soydot.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 А вот в субботу пойдет! У меня выходной. Зато в воскресенье я на работе! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 А где можно поесть ну очень вкусного мороженного??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 А где можно поесть ну очень вкусного мороженного??? на Гуси Гаджиева , около Мост Банка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 буду обязательно!!!!! и дока притащу!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 или он сам придет....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Значится ожидаются: 1. Мастер. 2. Каррамба 3. Creation 4. Сладкая 5. Док ака Джафарофф хто еще? Horizont, Йолдаш Зюлюмов, бяс сиз хардасуз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Приятного аппетита !Отвечает Солодов за свои слова..))) Неплохое пиво ..Но бывает и лучшее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 И я приду.................. Правда сомневаюсь я в Солодове......... На всякий случай надо по дороге заскочить на завод и прихватить ящичек Хырдалана)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Значится ожидаются:1. Мастер. 2. Каррамба 3. Creation 4. Сладкая 5. Док ака Джафарофф + 6. Ширхан + 7. Сенека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 OFFTOP (Sorry): ... davayte poranshe..oto v 18:00 syadem.. chyo tam.. 2-3 chasa chto li sidet budem.. davayte k 15:00 ili 16:00 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 "Я тоже приду, если нет возражений" - икая произнес Экстази поднимая голову из таза с солеными огурцами Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Я слаб к любому алкоголю поэтому не пью. пришел бы, но боюсь опьянею и всех буду хаять без остановки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Ну вот! У меня как всегда не получается! :( У меня теперь работа без выходных! Не честно так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Каррамба, в 16.00 жара страшная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Я постораюсь быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelveys Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 (изменено) Пиво пиво пиво!!! Неужель вы назначали собирун на тот день когда я свободен!! НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!! БУДУ!!!!!!!!!! Маестро позвони мне!!!(если конечно ты будешь! надеюсь) Изменено 13 августа, 2003 пользователем Edelveys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 То Edelveys Не будет Маэстро..........в Баку не будет...... Другой вариант ищи...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Щ енком беспомощно скулю, Э х, жизнь! Да лучше по рублю! Ю тятся строчки что-то криво.. Я лучше выпью кружку пива! ======= Сенека, выпей , друг за меня , измученного арабским нарзаном,кружку... я уж как-нибудь в следующий раз... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Постараюсь быть Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Народ! Ну тык во скоко точно? Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 to Shirxan: vrode pogoda nichego uje.. vetrennaya.. . NU TAK VO SKOLKO? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 В 18.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Заметано! Пора по пиву, по пиву, по пиву пора С ним не берет мороз и не страшна ЖАРА!!!!!! Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sexbombo4ka Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Мастер, дорогой, не забудь про репортаж с места события. Ждёмс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 А ты приходи - сама все увидишь... Заодно и пива попьем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Сбор народу в субботу, 18.00 у входа во Дворец Республики. Предупреждаю сразу - опаздывающих ждем не более 15 минут. По всем вопросам - 322 27 83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts