West Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 А какой вы любите ШОКОЛАД? Любите ли вы его вообще? Какого цвета, какой фирмы? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Люблю черный и пористый!! Номне нельзя!! у меня на него аллергия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domenica Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 A moy lyubimiy molochniy,ochen vkusniy "Marabu".Tolko mne shokolad voobshe-to nelzya :( ,kak nachnu ego est - ne mogu ostanovitsya,a ot posledstviy ne tak-to prosto izbavitsya...nechesto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 A moy lyubimiy molochniy,ochen vkusniy "Marabu".Tolko mne shokolad voobshe-to nelzya :( ,kak nachnu ego est - ne mogu ostanovitsya,a ot posledstviy ne tak-to prosto izbavitsya...nechesto Вот-вот я про тоже самое,про последствия! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domenica Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Вот-вот я про тоже самое,про последствия! :( Obidno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Люблю молочный шоколад фирмы Kalev, шоколад с цельными лесными орехами, белый шоколад с миндалем и йогуртовый шоколад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 не люблю с детства никакой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domenica Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 не люблю с детства никакой Povezlo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 исключительно молочный Можно Киндер шоколад или Нестле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domenica Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 A eshe ya lyublyu goryachiy shokolad...mmm.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Очень люблю чёрный горький шоколад с изюмом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Оьожаю шоколад, прямо какая-то шоколадная зависимость а я следовательно шоколадозависимая молочный, горький, с орехами и без них....а больше всего люблю Мазипан.....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Toblerone белый с медом и орешками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Toblerone белый с медом и орешками... Мням... это что-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 не люблю с детства никакой Vot ..toje ne lublu... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Obidno Не то слово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 А как насчет Роша фирмы феррерро? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Lublju shokolad , no tolko s vafelkami. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 не люблю шоколад.... иногда, если нет ничего другого( сладкого в смысле) под рукой можно горький (больше 80% какао) и только французский... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 МАСКОВЫСКИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 А как насчет Роша фирмы феррерро? ага, обожаю, но моя самая большая любовь - это Рафаэлло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freken Bok Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 А как насчет Роша фирмы феррерро? Обожаю ферреро роша... И еще шоколадки merci... вообще люблю молочный или белый... и можно с орешками.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Абсолютно любой шоколад! Главное, настоящий...Обажаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Абсолютно любой шоколад! Главное, настоящий...Обажаю... ------------------------------------------------------------------------------------ каждый раз убеждаюсь-Цифира Свой Человек!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Абсолютно любой шоколад! Главное, настоящий...Обажаю... ------------------------------------------------------------------------------------ каждый раз убеждаюсь-Цифира Свой Человек!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Я вот люблю черный больше остальных.. не люблю изюм с шоколадом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 а я могу лопать его сколько захочу и ничаго мне не грозит :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Ой, нет... много не могу есть.... особенно летом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Люблю шоколад-черный,молочный,с орешками.. обожаю Rafaello..Swiss Chocolate.. белый не люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Ем любой ,но не очень его люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drugaya Опубликовано: 16 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2003 не люблю горький шоколад, люблю ритер спорт почти любой А как насчет Роша фирмы феррерро? - очень, даже ооочень хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lady_Бомж Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 люблю черный с орехами ....но не ем...незя понимаешь ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Не люблю чёрный-горький. Люблю светлый молочный и ещё белый(он мне напоминает замороженную сгущёнку). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 ага! мне тоже, но он слишком сладкий, а вот молочный-это то что нужно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 люблю черный горький с орехами или даже без них. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts