- MORPHINE - Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 бу нядир э? Форум обкурился )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 A pri chem tut female? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 12 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 повесил тему, но текста темы нет, только Quick Reply Весь текст заново писать неохота Как вы смотрите на то, чтобы девушки стриглись очень коротко, оставляли на голове небольшой "ёжик". Видал я парочку и мне понравилось. Не возникало желания соригинальничать? Учитывая что я говорю о наших девушках, возникает вопрос: ислам запрещает это или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Poka ti tut original'nichayesh, nam smisla net etim zanimatsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 мне не нравится честно говоря, если только она не болеет и не принимает курс лечения (не дай Бог никому) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Если это Деми Мур, то нормально Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drugaya Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 не всем это идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Года три тому назад очень коротко состригла волосы, но меня больше чем на 3-4 месяца не хватило. Стала отращивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 это не женственно по-моему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 ochen aktualno ... esli est vshi. ili blohi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 ... ne dumayu chto k islamu eto kakoe libo pryamoe ili kosvennoe otnosheniye imelo bi... A tak.. est nekotorie devchata kotorim eto deystvitelno podxodit... a v bolshinstve..prosot nashi delayut..chtobi "tipa modniye".. ne smotryas posledovatelno v zerkalo.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Не зря говорят, нет некрасивых женщин, есть некрасивые прически. А кому идут такие стрижки - очень даже стильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 никогда не думала об этом... ну разве что, если идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 У меня была короткая стрижка, не лысина конечно, но довольно коротко. Сейчас тоже волосы не длиные, но и не супер короткие. Подходит, а вот длиные вообще не идут. Так что все зависит от внешности. Одним может подходить, другим нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 это плохо... не возможно за волосы оттаскать...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 "Учитывая что я говорю о наших девушках, возникает вопрос: ислам запрещает это или нет? " a Islam voobshe ne pozvolyaet pokazat prichesku chujim lyudyam!! Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 el_khan, лол)) мне нравится, правда сама бы не решилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 ненавижу скинхедов. любых пород. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Вишенька Длинные бы очень подошли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 спасибо а что короткие не идут? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Если голова круглая, без изъянов, то можно бы...))))))) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Морф, я осенью ходила с ооочень короткой стрижкой, а виски и затылок вообще пустила под бритву...жертва моды, так сказать)) ассиметрию устроила на голове...такие зигзаги, разные цвета, мелирование, колорирование....говорят. что было очень эффектно...Но...есть одно но, мне тут один товарищ сказал, что это действительно харам...потому что, считается, что женщина уподобляет себя мужчине... Так что...отращиваю шевелюру обратно.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YESTERDAY Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 нравится когда у девушек стрижка а у парней длинные волосы !!! . ..... обчекрыжилась бы с удовольствием . но мне кажется не подходит . ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Odnajdi Djine Lolobridjide skazali, chto ee krasyat volosi..Na sleduyushee utro vse uvideli ee lisoy Tem samim ona dokazala, chto krasiviye krasivi i bez volos Esli mordashka krasivaya i Maestro demishken, golova kruglaya, mojno, dlya raznoobraziya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 13 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 это плохо... не возможно за волосы оттаскать...... lol)))))))))) убил )) Мышонок и Фатима - супер )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупакабра Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Кто то бреет ноги, кто то лобок, кто то голову ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 A esli eshe i v rozovoy tsvet vikrasit, natsepit kojanie shtani i mayku, poteryavshuyu tsvet vo vremena Velikoy Depressii, to uj togda vashe klass. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 мдааа... ну и фантазии у вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 .. Dippelin nado ispolzovat i FISYO! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Здесь девчонки бреют череп, а ребята пудрят нос Может это они шутят, ну а может быть всерьез.... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 eto ne fantasii, eto vpolne obidennoe zrelishe po vecheram v moem rayone, kogda narod postyagivaetsya v rock clubi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 спасибо а что короткие не идут? :( Я ж такого не писал....Просто пофантазировал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Ненавижу скинов!А короткие стрижки люблю лицезреть на других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts