GRANT Опубликовано: 23 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 Ну про "русаков" - это отдельный разговор. Что касается заглаза - армяне вас татарами не за глаза ни в глаза ни называли. Ты и сам знаешь, что мы называем вас словом turq. Конечно это все не по теме, я и не ожидал, что эта заметка про грузин вызовет большое продолжение. Но если интересно есть и следующий нюанс. Армяне словом "тюрк" называли всегда именно вас. А вот в отношении собственно турков, еще наши дедушки пользовались этнонимами "тачик", либо редко османци (в основним в книжной форме)...Ну вообщем это то же так для общей инфы. Нюнасы всегда интересны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hakob. Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 Вся проблема в том что вы молодая нация ну нет у вас исторического самосознания нету Вот и ищете своих предков То в Мидии то в Алтае и путаетесь это все соединить называете себя то турками то албанцами то персами и говорите что это одно и тоже и потом смеете утверждать об армянской мифологии так вы же собственную на глазах создаете. Сказали бы прямо мы новый народ и все точка какие проблемы,просто какой то комплекс неполноценности чесстно слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 Хакоб, прочитай ещё раз свой пост и увидишь какую глупость ты здесь сморозил. Во первых, наши нации однакового возраста: 1918 году создались первые государcтва. (не надо мне здесь приводит всяких династии да легендарных царств, и все знаем и слыхали) И нация сама по себе продукт капитализма (читай полит-экономику) Ты наверное говоришь о народе. Во вторых, наш народ не нуждается в названии, так как мы себя и наши соседи называли нас тюркаму, а мы сами как мусульмане не щитали народность первичным, а религию. В тpетьих, мы не ишем себе предков в мидийцах, албанах. Это так и есть. Подумай, о своих словах о хурритах, о мушках и так далее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hakob. Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 Ну народ так народ Насчет тюркаму это уже близко к истине. просто до 20 века вы себя одним народом не сознавали было несколько тюркских племен, как в Германии тюринги саксы итд или взять армянские области(область условный перевод наиболее подходящий пример земля тоже по примеру ФРГ) Котайк, Тайк, Мокк эти названия даны по армяноязычным племенам населяющим их.Что касается Мидии и Албании то так же можно сказать что арабы Ирака являются потомками шумеров или арабы Египта древних египтян. И потом ты опять путаешь меня с Тиграном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aram Sev Heros Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 Зиядлы ну не надо же быть до такой степени демагогом. Уж извини! Нашей нации 3000 лет. Первое армянское госсударство о котором известно с клинописей это Хайасса 12 век д.н.э. До первого госсударства нация уже имела свой костяк. Зиядлы пожалуйста не надо пливать на все мировую историю. Это неграматно и смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 И потом ты опять путаешь меня с Тиграном Ну, что мнe бедному делать. И так уже летять достаточно много имен армянских на этом форуме. Хакоб, Грант, Мард, Рубо, Тигран.... одним словом армяне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 Зиядлы ну не надо же быть до такой степени демагогом. Уж извини!Нашей нации 3000 лет. Первое армянское госсударство о котором известно с клинописей это Хайасса 12 век д.н.э. До первого госсударства нация уже имела свой костяк. Зиядлы пожалуйста не надо пливать на все мировую историю. Это неграматно и смешно. Арам специально для тебя и для Марда, я признаю хоть что хочешь. С вами спорить трудно по одной простой причине: научными доводами против убеждении это как горохом об стенку. Ну если человек следуя легенде говорить, что Гайк историческая личность, то уволь... тут я бессилен. И кстати, я совсем не обиделся на слово демагог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aram Sev Heros Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 ТАК ДОКАЖИ НАУЧНЫМИ ДОВОДАМИ, ЧТО наши нации одинакого возроста, что первое армянское госсударство появилось в 1918. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 ТАК ДОКАЖИ НАУЧНЫМИ ДОВОДАМИ, ЧТО наши нации одинакого возроста, что первое армянское госсударство появилось в 1918. Так... для особо одаренных повторяю ещё раз: 1. Нация продукт капитализма! Одним из условий существования нации определенная територия с определенных границах. Такая единица появилась 1918 году как для вас так и для нас! 2. Первая госудаpственность какогo- либо народа... хмм интересный вопрос. Ты мне скажи дефиницию такого государcтва и я тебе точно cкажу когда такое госудасртво у вас было. Я имею в виду какие пункты определяют госудаpство одного народа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 Арам специально для тебя и для Марда, я признаю хоть что хочешь. С вами спорить трудно по одной простой причине: научными доводами против убеждении это как горохом об стенку. Ну если человек следуя легенде говорить, что Гайк историческая личность, то уволь... тут я бессилен. это что то сверх сложное............долько в реале и только лицом к лицу я смогу это сделать......... таким как арам, все бесполезно............ говоришь "а", он говорит "трах тиби дох"................. араааааааааааааааааааааа я щас такой прикол в клубе поймал............ умираююююююююююююююююююююю со смеху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 сорри за офтоп.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aram Sev Heros Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 Зиядлы я тебя понял ты хочешь сказать, что до капитализма наций вообще не было. Гениально! Определненная территория с определенными границами у нас было уже 3000 лет назад. Специально для тебя пишу что означет госсударство. Госсударство это определенная территория где проживает определенный народ или несколько народов, но один из них большинство. Люди сплачиваются в народ общим языком, культурой историей, традициямы, фольклером и тд. Они похожи друг на друга так же антропологически. Гоосударством руководят люди которых жетели этого самого госсударства признают правителями. Госсударство имеет армию, внутренею экономическую сеть, символы(флаг, геральдику, герб и т.п.). В госсудрастве действуют общие законы и общие правила. Может я ушустил еще пару пунктов, но кажется основные не упустил. В кратце можно такими словами описать госсударство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 Зиядлы я тебя понял ты хочешь сказать, что до капитализма наций вообще не было.Гениально! ДА!! Наконец-то! Лёд тронулся господа присяжные заседатели! Определненная территория с определенными границами у нас было уже 3000 лет назад. Где и когда?Специально для тебя пишу что означет госсударство.Госсударство это определенная территория где проживает определенный народ или несколько народов, но один из них большинство. Люди сплачиваются в народ общим языком, культурой историей, традициямы, фольклером и тд. Хммм... новая дефиниция государства? Это что новая философия?Тогда как быть такими госудасртвами как монгольская империя? Или империя Александра Македонского? Чьи государcтва были они? Были ли они государcтвом? По твоей дефиниции, нет! Ибо этих народов не связывал ни общая культура, ни общая традиция, ни общий язык, ни фолклор и так далее.. Кстати могу назвать ещё одно государcтво такое: Советский Союз! Они похожи друг на друга так же антропологически. Антропологически похожи? Тоест это как? Гоосударством руководят люди которых жетели этого самого госсударства признают правителями. Хмм не знал, что армяне имеют претензию не только на звание самого древнего народа, самой древней страны, но и также претендуют на звание самая древная демократия Госсударство имеет армию, внутренею экономическую сеть, символы(флаг, геральдику, герб и т.п.). В госсудрастве действуют общие законы и общие правила. Звучит неплохо... А как быть с государствами без армии, и армии без государств? Примеры? Монакo не имеет армию, а орда гуннов, готов, вандалов итдд были армией без государства.А символы, общие правила, общие законы имеет и моя фирма. Может я ушустил еще пару пунктов, но кажется основные не упустил.Неa... ты даже основные не написал. Кроме того, я писал напиши мне не общие признаки госудасртва, а дефиницию того, что бы ты назвал вашим государcтвом.В кратце можно такими словами описать госсударство. Только армянское. А другие помоему не подлежать к твоим дефинициям. Итак специально для тебя курс философии. Нация это продукт капитализма. Признаки нации: 1. Общая территория 2. Общая экономика (это включает в себе не только экономическую сеть, а экономическую базу, которая определяет отношения между трудом и производительными средствами) 3. Общий язык (для коммуникации) (кстати это по Марксу и за точность цитат не отвечаю, но смысл почти такой) Нация может cостоять из многих народностей. То, что имеешь в виду это народ. А народ это продукт феодализма. Продуктом рабовладелческого строя являлась племя или союз племен (народности). Этот союз мог состояться из-за многих причин: язык, общие враги, обще интересы и так далее.. вплоть до родственных связей ихних государей. Первобытный строй нам подарил структуру родовых отношении. Но я конечно, понимаю армяне как экстра-ординарные люди образовали нацию во времена первобытного строя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Кое-что посоветую армянам. Прочитайте книгу Мурада Аджи «Полынь Половецкого Поля» (первая книга), за этим следуют и другие книги, ну если заинтересуетесь, то найдёте. Кстати, там вы поймёте кто такие русские, кто такие МЫ, ну, там про вас ничего плохо не написали. Можете спокойно прочитать «Без эмоций христианского и арийского фанатизма» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harut Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Загадочный вы человек, Зиядлы. Считаете весь этот Межнац бесмысленным, войну неизбежным, еще считаете что здесь искать решение карабахского конфликта сомнительное занятие, свои мнения про армян не хотите изменить( ну хотят они "Великую Армнеию" и все тут). Но будучи модератором активно участвуете в "беседе". Если и не слушать, и не достичь какой то цели, то остается одно высказаться. ОК, но ////то как нам в будухем собирать опять молодых ребят воевать со следующим неприятлем? //// на мой вопрос "КТО СЛЕДУЮЩИЙ НЕПРИЯТЕЛЬ?" вы пояснить не собираетесь. Я понял что самый петвый это армяне, но кто СЛЕДУЮЩИЙ? Но главный вопрос : в чем ваша цель? Вопрос этот основательный в менеджменте считают что надо начинать с этого. И еще хотел бы высказатся на счет ваших слов про борьбу против идеологии, но это потом чтоб не быть слишком деструктивным. Но ваше я вас уважаю- дело модератора не из благодарнын, и свои обижаются, и чужые (нотя поводов последным больше, но ненамного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Загадочный вы человек, Зиядлы. Считаете весь этот Межнац бесмысленным, войну неизбежным, еще считаете что здесь искать решение карабахского конфликта сомнительное занятие, свои мнения про армян не хотите изменить( ну хотят они "Великую Армнеию" и все тут). Но будучи модератором активно участвуете в "беседе". Если и не слушать, и не достичь какой то цели, то остается однo высказаться. ОК, но Харут, вы мне все больше и больше симпатичны. Люблю дискуссию с интеллигентными людьми. Этот раздел в какой форме он был я "щитал" бессмыслицей. Тут были “виртуaльные битву” а ля “да я тебя козла убъю” и плюс мат. Или же были иногда до чертиков смешные призывы "давайте забудем войну бyдем дружить." Эти направления дискуссии я "щитаю" бессмыслицей. На виртуале не воюют и дружба с армянами на виртуале считаю ерундой, так как на реале мы враги. Искать решение карабаxcкого конфликта здесь "щитаю" сомнительным занятием только потому, что здесь нет ни одного общетвенно-политического деятелья с кем стоило бы говорить. Ни с вашей ни с нашей стороны. Но мы могли бы в разговоре друг с другом выяснить как мы в это болото попали. Причем оба народа. Моё мнение об армянах не отличается от моего мнения о грyзинах, об абхазах, о русских. Армяне такой же народ как и все. Но моё мнение об идеологии армян, которая тянет нас и вас в кровавую бойню останется стабильной пока эта идеолoгия будет существовать. Будучи модератором я участвую в дискуссиях. По вашему это не совместимо? И кстати когда я участвую в дискуссиях, то участвую как юзер. И никому не даю понять, что мне не надо возражать. Наоборот. Люблю интеллектуальные разговоры. на мой вопрос "КТО СЛЕДУЮЩИЙ НЕПРИЯТЕЛЬ?" вы пояснитьне собираетесь. Я понял что самый петвый это армяне, но кто СЛЕДУЮЩИЙ? Извините, если я забыл. Следующий неприятель это тот, кто опять ворвется в наши земли с требованиями похожими на сегодняшние требования Армении и армян в общем. И я в том постинге помоему достаточно ясно сказал: если даже мы уступим сегодня (just imagination, nothing more), то вы не успокоитесь и потребуете завтра ещё. Подумайте только какая общирная была “великая Армения”? А у вас идеология такая! Великая Армения. Итак нам никуда от этого не деться, пока такая идеология существует. Но главный вопрос : в чем ваша цель? Вопрос этот основательный в менеджменте считают что надо начинать с этого. Люблю точностей. Моя цель: 1. Как модератор: добиться повышения уровня дискуссии в этом разделе. Сделать дискуссии конструктивной, информативной и пересечь тупые перебранки Mой визион: сделать из этого сайта хороший информативной портал, где армяне и азербаиджанцы дискутируют друг с другом, обмениваются мнениями и могут найти информативый материал охватываюиший вопрос нашей истории, культуры и конфликтов. 2. Как юзер: участвовать в дискуссии, чтобы высказать своё мнение насчёт тем, которые мне кажутся болезненными, самому научиться чему-либо здесь (информации насчёт Армении и Азербаиджана) и так далее.. 3. Я думаю, мои личные цели как индивидиум вас не интересуют, а как азербаиджанца и кавказца хочу мира и благополучия у нас на Родине. Если вы под вы имели в виду что-то другое, то надо вам поставить вопрос ещё раз и сфромулировать по другому. И еще хотел бы высказатся на счет ваших слов про борьбу против идеологии, но это потом чтоб не быть слишком деструктивным. Не знаю.... Оттого, что вы скажете своё мнение позже, не станет это мнение более конструктивной, если оно изначально деструктивное. А Bы побробуйте... может эта идея на самом деле не такая деструктивная как Вам кажется Но ваше я вас уважаю- дело модератора не из благодарнын, и свои обижаются, и чужые (нотя поводов последным больше, но ненамного) Спасибо. Но я не люблю жаловаться. Если я чему-то научился в жизни, то тому, что жаловаться по любому поводу приносить только минутное облегчение, но проблемы остаются. Я за problem solution! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aram Sev Heros Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 ДА!! Наконец-то! Лёд тронулся господа присяжные заседатели! Поздравляю ты только что "сделал" все известные теории об этногенезе. Гумилев и Вернандский отдыхают. Точнее все отдыхают кроме Зиядлы. Кстати этот твой прикол хроршо развесилил моих друзей. Где и когда? Территория та же! Армянское Нагорие! Хайасса, Урарту, Ервандтиская Армения, Аршакидская Армения, Багратидксая Армения, Республика Армения 1918-1920, и нынешная Армения. Хммм... новая дефиниция государства? Это что новая философия? Нет это классические критерии для нациоанльных госсударств. Тогда как быть такими госудасртвами как монгольская империя Империи определаются немножко другими критериями чем нациоанльные госсударства. Основной критерией для империй так же является военная, экономическая сила главенствующего этноса. Так же "держателем" империи может быть и идеалогия. Антропологически похожи? Тоест это как? Т.е. все армяне антропологически похожи друг на друга как и грузины, абхазы, немцы, баски, персы, пуштуны и тд. Хмм не знал, что армяне имеют претензию не только на звание самого древнего народа, самой древней страны, но и также претендуют на звание самая древная демократия Самая древная демократия у греков. Но царь не может быть царем, если народ не признает его таковым. Его так или иначе свергнут. Звучит неплохо... А как быть с государствами без армии, и армии без государств? Примеры? Монакo не имеет армию, а орда гуннов, готов, вандалов итдд были армией без государства.А символы, общие правила, общие законы имеет и моя фирма. Армия это одна из определающих категорий ане единственный или основной. Могут быть и госсударства без армий в силу того, что им не нужно защищяться от кого либо. Кстати вандалы имели госсударствов Северной Африки. B) По поводу твоей фирмы могу тебя поздравить. Кроме того, я писал напиши мне не общие признаки госудасртва, а дефиницию того, что бы ты назвал вашим государcтвом. Армения это классический случий национального госсударства. Только армянское. А другие помоему не подлежать к твоим дефинициям. Это потвоему. Я уже понял какие у тебя критерии. Капитализм! Твой курс философии очень интересный хотя и ненужный с привкусом анекдота. Значет ни мы, ни персы, ни ассирийцы, ни шумеры, ни египтяне, ни евреи, ни греки, ни грузины не были нациями. Шумеры так и вымерли без роду без племини. Ассирийцы, копты и персы до сих пор не стали нациями. Сильно! Очень сильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Поздравляю ты только что "сделал" все известные теории об этногенезе. Гумилев и Вернандский отдыхают. Ваша беде, ребята, в том, что вы не видите разницу между этносом, народом и нацией. Для вас это все родные армяне.. Тут ни Гумилев, ни Вернадский, ни Марки, ни сам Кант не помогут. Разве только Фройд, или же Агабек Султанов. (хороший психолог и психиатор) Точнее все отдыхают кроме Зиядлы.Кстати этот твой прикол хроршо развесилил моих друзей. Я рад... Территория та же! Армянское Нагорие! Хайасса, Урарту, Ервандтиская Армения, Аршакидская Армения, Багратидксая Армения, Республика Армения 1918-1920, и нынешная Армения. Армянское нагорье кроме русского во всех языках называется Анатолия. Хайaсса это полумифологическое дело. Очень мало об этом известно. А то, что известно не хватает дказать, что это армянское госудасртво. Об Урарту говорили уже достаточно. Тоже неармянское. Эрвандиты это персидская династия Оронтиды. Аршакиды парфяне. Багратиды это как-то можно принять. Кстати ты забыл Арташесидов. Если есть сомнения в том, что я сказал, то ждем доказательств. Нет это классические критерии для нациоанльных госсударств. Что классическая критерия? Империи определаются немножко другими критериями чем нациоанльные госсударства.Основной критерией для империй так же является военная, экономическая сила главенствующего этноса. Так же "держателем" империи может быть и идеалогия. Я это знал, что ты так ответишь. Тут речь был о государстве? Империя разве не государство? Т.е. все армяне антропологически похожи друг на друга как и грузины, абхазы, немцы, баски, персы, пуштуны и тд. Ара вах! А почему всех армян, пуштун, персов, гризинов и много ещё других в Москве называют черно... Не потому ли, что все внешно друг на друга похожи? Самая древная демократия у греков. Но царь не может быть царем, если народ не признает его таковым. Его так или иначе свергнут. Хммммм... типа армянские цари выходили в народ и всех на улице спрашивали: ара, привет, как дела? Армия это одна из определающих категорий ане единственный или основной. Могут быть и госсударства без армий в силу того, что им не нужно защищяться от кого либо.Кстати вандалы имели госсударствов Северной Африки. B) Да, и вандалы устают. Опустошив пол Европы и они обосновались где-тo..По поводу твоей фирмы могу тебя поздравить. Поздно. Давно она уже у меня Армения это классический случий национального госсударства. Армения всегда классическая. Во всех делах. Это потвоему. Я уже понял какие у тебя критерии. Капитализм! Твой курс философии очень интересный хотя и ненужный с привкусом анекдота. Ну конечно, на фигa козе баян? Значет ни мы, ни персы, ни ассирийцы, ни шумеры, ни египтяне, ни евреи, ни греки, ни грузины не были нациями. Когда? Сейчас и грузины, и персы, и евреи, и греки, и египтяне нация. Но раньше не были. А шумеры и ассирийцы не смогли.. Шумеры так и вымерли без роду без племини. Ассирийцы, копты и персы до сих пор не стали нациями. Не знаю кaк они вымерли, меня там не было. А ассирийцы стали частью других нации как иранцы и иракцы. Персы стали частью нации иранцев (как и другие народы этой страны). А копты даже и народом и не стали. Они арабы. Коптами называют христиан прихода церквей в Сирии и в Египте. Сильно! Очень сильно! Спасибо. Это тебе не басни Хоренаци, а наука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aram Sev Heros Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Зиядлы я уже понял, что у вас это называют наукой. К счястью у других это называется по другому. По пунктам я больше не буду отвечать,так как буду повторяться. Скажу лишь, что с вами весело. Кстати Гранта почему забанили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Зиядлы я уже понял, что у вас это называют наукой. К счястью у других это называется по другому. Я привел постулаты, которые принимает весь мир. Только в армянской половине глобуса не принимаются эти постулаты По пунктам я больше не буду отвечать,так как буду повторяться. Скажу лишь, что с вами весело. Мне с вами тоже Кстати Гранта почему забанили? Во первых, какое твоё дело? Разве ты его адвокат? А во вторых, его никто и не забанил. Мы же друзья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aram Sev Heros Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 А да пусталаты типа капитализма матора этногенеза и национальных образований! ____ Я не адвокат Гранта, но мне интересно за что забанили его. Кажись никого не обижал. Дажи призывал к диалогу и благоразумию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Гранта, я не банил. Хакоба забанил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harut Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 /////Искать решение карабаxcкого конфликта здесь "щитаю" сомнительным занятием только потому, что здесь нет ни одного общетвенно-политического деятелья с кем стоило бы говорить. Ни с вашей ни с нашей стороны. Но мы могли бы в разговоре друг с другом выяснить как мы в это болото попали. Причем оба народа.///// Спасибо за ответ. Но тогда дойдем до конца а к чему выяснять процесс попадания в болото, (сорри за назовливость) Ваше мнение? //////Будучи модератором я участвую в дискуссиях. По вашему это не совместимо? И кстати когда я участвую в дискуссиях, то участвую как юзер. И никому не даю понять, что мне не надо возражать. Наоборот. Люблю интеллектуальные разговоры/////// Я тоже обожаю. И с вамы не прочь. ///////////////Люблю точностей. Моя цель: 1. Как модератор: добиться повышения уровня дискуссии в этом разделе. Сделать дискуссии конструктивной, информативной и пересечь тупые перебранки .... ///////////// К тупым перебранкам я бы добавил, повторяюсь, тупиковые вопросы. ///////////////. Я думаю, мои личные цели как индивидиум вас не интересуют...//////// Как раз как человек увлекающий психологией ето интересует. Но посчитал ето за нескромность и спрошу об етом //////////Если вы под вы имели в виду что-то другое, то надо вам поставить вопрос ещё раз и сфромулировать по другому.///// Спасибо,в основном я понял, но зачем Азербайджану такой форум? Я тоже люблю точности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Спасибо за ответ. Но тогда дойдем до конца а к чему выяснять процесс попадания в болото,(сорри за назовливость) Ваше мнение? Ну чтобы понять как это произошло, чтобы туда ещё раз не попадать. Ведь есть поговорка: даже осел не застревает в одной той же трясине два раза. Я тоже обожаю. И с вамы не прочь. Я рад К тупым перебранкам я бы добавил, повторяюсь, тупиковые вопросы. Плохих вопросов нет, есть плохие ответы. Или вопрос сам по себе поставлен не для получения ответа, а для провокации Как раз как человек увлекающий психологией ето интересует. Но посчитал ето за нескромность и спрошу об етом Ну что же доктор, Вам придется эксперименты где-то в другом месте поставить Спасибо,в основном я понял, но зачем Азербайджану такой форум?Я тоже люблю точности. А почему Вы решили, что этот форум нужен Азербaиджану? Это приватный интернетный портал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harut Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 2 Зиядлы что вы какие эксперименты? Ктати ваша оговорка верна - я и есть медик, всего лишь интересуюший психологией На шет вопросов- ПОЧЕМУ СТОЛЬКО ЮЗЕРОВ ЗАХОДИЛИ СЮДА,ДИССКУТИРОВАЛИ В ПОТЕ ЛИЦА И НАДОЕВШИ ВЫШЛИ, НО ТАК И НЕ ДОСТИГЛИ(многие) НИЧЕГО? Потому что начали обсуждать тупиковые вопросы. нУ немножко грубо выражаюсь, сорри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Потому что начали обсуждать тупиковые вопросы. Давайте открывайте темы на нетупиковые темы. Я жду с нетерпением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 ///Ктати ваша оговорка верна - я и есть медик, всего лишь интересуюший психологией//// вы в минусе, о чем говорит ваш нижеследующий вопрос. варианты таковы 1. либо вам нечего делать и вы задаете заведомо глупые вопросы 2. либо вы глупы, впрочем я вас понимаю, вам не на кого в хаястане равняться... ////На шет вопросов- ПОЧЕМУ СТОЛЬКО ЮЗЕРОВ ЗАХОДИЛИ СЮДА,ДИССКУТИРОВАЛИ В ПОТЕ ЛИЦА И НАДОЕВШИ ВЫШЛИ, НО ТАК И НЕ ДОСТИГЛИ(многие) НИЧЕГО?//// насчет уровня вопроса я писал выше, позвольте спросить многоуважаемый насчет "многие", а кто же те немногие, которые чего то достигли? ///Потому что начали обсуждать тупиковые вопросы. нУ немножко грубо выражаюсь, сорри./// солидарен с Зиядлы...........есть предлодения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harut Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Аттила /////////вы в минусе, о чем говорит ваш нижеследующий вопрос. варианты таковы 1. либо вам нечего делать и вы задаете заведомо глупые вопросы 2. либо вы глупы, впрочем я вас понимаю, вам не на кого в хаястане равняться...//// Расслабся,да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts