drugaya Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Свой IQ вы можете узнать здесь: http://bitnet.ru/psycho/iq-tests.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drugaya Опубликовано: 14 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Сама тему создала, а про себя ничего не сказала, у меня 131 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Kakoy ya kloviy u menya 139 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупакабра Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 12,5 у меня ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 ..nicego.. idealnix rposot ne sushestvuyet ti ved kakashka.. ie to xorsho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drugaya Опубликовано: 14 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 to КаRRaMBa: Не верю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 to drugaya ... eto vizov??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 134 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drugaya Опубликовано: 14 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 )))а что если так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 to Вишенька Welcome to Club Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 detskie veshi etot testi iz knigi Ayzenka, ya reshal ih kogda v 10 klasse bil i tam prostie veshi slishkom chtobi proverit IQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 12292553839634.4075 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 WOW, Зиядлы какая дробь у тебя сложная получилась...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_diaspora Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 142 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drugaya Опубликовано: 14 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Ну и что что у меня самый маленький( злые вы( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 137 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 а я во не могу его пройти, постоянно кто-нибудь отвлекает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Странно... Этот тест я не проходил, но у меня есть программа, которая тоже замеряет IQ... И таких результатов как 137, 142 там почти невозможно достичь... Максимум - 130 где-то... Получается, что разные программы дают разные результаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 to drugaya delay stavki ... gotov na duel.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Странно...Этот тест я не проходил, но у меня есть программа, которая тоже замеряет IQ... И таких результатов как 137, 142 там почти невозможно достичь... Максимум - 130 где-то... Получается, что разные программы дают разные результаты? Да, это другой тест.. я его года 4 назад проходила... 117 набрала...и там тоже не было таких результатов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 138 Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 давно проверяла.где то 127 было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 0,0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Interesnaya vesh` odnako etot IQ. Esli est` eshe to please poves`te. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Etot Iq stal uje ne interesnim, tak kak ochen` prost. Est` li eshe bolee ser`eznie versii? Esli est`, to poves`te please zdes` adres etogo sayta. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Когда-то проверяла вот так же онлайн, но не помню, сколько. Помню, что неплохой:-)) Пойду ещё раз проверю. Кстати, я не очень-то верю в этот тест. Что он определяет, и для чего, объяснит мне кто-нибудь? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Proshel vse 5 testov. Tak kak nikogda ne prodil podobnil podonbiy test, na pervom teste bili problemi, svyazannie s neponimaniem voprosa. Tam est` voprosi svyazannie s chislami, so sposobnyastyami graficheskogo analiza raznix figut, a takje so znaniyami russkogo yazika i v pervuyu ochjered` so znaniem alfavita. Naprimer, bukva V naxoditsya ba tret`em mete. Anaklogichno nado znat` mestoinaxojdenie vsex drugix bukv. Samie slojnie problemisvyazani s chislami, a takje sresheniem anagramm. V printsipe ochen` xoroshiy test, no posle chetirex testov nochego interesnogo ne nashel. Popitaytes` reshit` pervie 3 ili 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Проверила. У меня 137, кажется. Пара шагов к тому, что там написано "феноменально высокий айкью". Слушайте, ну серьёзно, люди добрые, я никак понять не могу - для чего нужен этот тест? Что он выявляет? Для меня совершенно непонятно, почему у одного человека, умного, но не умеющего решать головоломки и анаграммы, айкью должен быть низким, а у другого, не такого умного, вроде меня, айкью должен быть выше. Не понимаю я, что он определяет. Логику, что ли? Но ведь не каждому она доступна, и это не мерило ума и развитости, имхо. Я понимаю, что я чего-то тут явно не понимаю. Объясните, а?:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Italyanets prav. mi takie testi v shkole reshali na urokax logiki. stidno krichat o tom chto kto-to nabral na etix testax po 130 i vishe. eto erunda.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ich Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Зайдите на www.queendom.com/tests/alltests.html. Там туева хуча тестов на разную тематику. (тока он на англицком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
.-* ::Одинокий Романтик:: *-. Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 142. Честно говоря, уже не в первый раз тест прохожу - стабильно 142-145 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Вы ОТВЕТИЛИ ВЕРНО на 20 из 40 вопросов. Ваш IQ = 136 IQ: РЕЗУЛЬТАТ: 140 и больше Феноменальный IQ. 130 - 139 Очень высокий IQ. 110 - 129 Высокий IQ. 100 - 109 Высокий средний IQ. 90 - 99 Низкий средний IQ. 80 - 89 Низкий IQ. 79 и меньше Очень низкий IQ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 А кто знает IQ тесты на Азербайджанском? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 16 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2003 У мЫня 75 как в "Форрест Гамп"..... Вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 17 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2003 to CeHeKa chto to ne veryu mojet tuda ehsyo 1-in dobavit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts