Чупакабра Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Продаю 5 томов Пушкина и 5 томов Лермонтова - год выпуска книг (1895) Если еть желающие, обращаться в приват . ЗЫ: От продажы 2 % Администрации форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Издательство "Академия"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупакабра Опубликовано: 14 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Издательство "Академия"? Я конечно не хочу подвергать в сомнения ваши познания в истории, но в 1895 году не было издательства Академия ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 не новое издательство, я старое, и тираж был маленький. У меня подруга книти эти коллекционирует, вот я и в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 to Чупакабра : ...necyedu ?? .. ashagi yeri olacey ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 сколько будет в граммах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупакабра Опубликовано: 14 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 не новое издательство, я старое, и тираж был маленький. У меня подруга книти эти коллекционирует, вот я и в курсе Не помню точно Академия или нет . Надо посмотреть. Подруге, если нужны - то с удовольствием продам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 у нее есть Пушкин, это наверняка, мы с ней вместе покупали в Доме Книги, а насчет Лермонтова не знаю. Так что ты посмотри Академия это или нет, а я тем временем , в случае положительного ответа, скажу подруге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Если бы бедный Пушкин знал, что его продадут в 21 веке...... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Если бы бедный Пушкин знал, что его продадут в 21 веке...... :( То он бы побольше томов написал панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Если бы бедный Пушкин знал, что его продадут в 21 веке...... :( он был бы счастлив, что народная тропа не заросла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Николь, а как счастлив был бы Державин)) ЗЫЖ -Святой отец, правда, что душа неотделима от тела? -Правда, сын мой. -А что ж вы вчера эту фразу отчётливо опровергли?? -Как это, сын мой? -Да я стоял под вашим окном, и услышал как вы произнесли " А теперь, душа моя, одевай трусики и платье, и тихонечко иди... ТРОПИНКАМИ..." )) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Ay da Pushkin, ay da su.... sin! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts