Многоточие Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 «С любимыми не расставайтесь! с любимыми не расставайтесь! и каждый раз НА ВЕК прощайтесь и каждый раз НА ВЕК прощайтесь.. И КАЖДЫЙ РАЗ НАВЕК ПРОЩАЙТЕСЬ, когда уходите на МИГ» Прошёл ровно год с тех пор, как я потеряла тебя..., а память до сих пор не отпускает ...Это глубокий отпечаток твоих пальцев на моём сердце, постоянно ноющий от чьих-то чужих прикосновений..Т.ело со.проти..вляется..., душа..п.ротестует... Но Че.ловек не может проти.востоять смерти...она сильнее.. она отнимает всё...В моей памяти –дневнике однострочной жизни-остался только наш последний вечер..и твои глаза... Ничего роднее..у меня . в жизни никогда не было..И то, как мы расстались...,бессознательно не хотелось тебя отпускать, как будто знала, что больше никогда не увидимся...но у Ромео и Джульетты свои правила..Судьба...паршивка...дрянь, никак не давала нам быть вместе...., чёртовы статусы...ненавижу.... Встречи украдкой....и телефон....БожжЕ, он стал незаменимым в моей жизни....как воздух.., как вода.. как солнце...Засыпая и просыпаясь....улавливая малейший оттенок твоего голоса....как слепой котёнок ориентируясь по ощущениям, давясь малыми крохами отнятого жизнью.... Тогда я и предположить не могла чей-то чужой голос и слова «его нет больше»... -Как это «НЕТ»?? Чёрт возьми!! ЛЮДИ!!!!!!ОБРАЗУМЬТЕСЬ!!!!!! Когда любишь так, пусть даже вам и не дано быть вместе... Держишься, ибо знаешь –что родное сердце теплиться мыслью о тебе...Знаешь, что единственное, что есть у тебя –где-то рядом, пусть и недоступно, но чёрт!, -ведь есть ради чего жить- только бы знать, что Он или Она на свете есть! Восьмой час, упавший. , как голова казненного с плахи, возненавиденный мною до межклеточных судорог... Села у окна, ни слезинки не проронила, только голос пропал и тело отнялось....Три дня просидела...Родители врача надом вызвали..., но никто так и не узнал.... что ж, Арлекин я, видно, не плохой.... А кто меня поймёт???, когда я даже не имела права проводить тебя в последний путь, ведь я –никто!ни сестра, ни подруга ,не знакомая,, не жена,,ни любовниЦЦа....ни друг и не враг..а...так... Место обитания твоей души.., чистилище.. КАК же смерть близких людей меняет нас...., порою мне кажется,что я живу уже сто лет... Время тянется...а мне ведь ещё восемнадцати нет...Блондинка в чёрном плаще ,шляпе с загнутыми полями...перчатки.... Леди...., седой взгляд.. Смешно...Никто не знал, что слова «смышлёная у вас девчонка» были приговором.. Глупым – легче....Недаром же «дуракам везёт» ..А умные...они одиноки,...не бросаются на яркий свет....предпочтут блеск свеч..Они не могут потребительски жить..., они постоянно думают, анализируют..., исправляют..... Умные....это, можно сказать, отдельная нация, живущая по своим законам, в обществе набивающая свою душу опилками и возводящая неолитовые стены......ты был из них..., в твоём мире всё было правильно, спокойно...А я. дурочка, думала, что это ещё одно увлечение....а когда у нас с тобою дыхание одно на двоих случилось...поняла.. Время всё расставило по местам, забросив меня в конец тремя точками.. и сейчас, проходя через множество людей-консервантов, я понимаю, что пока что нет того, кто сможет мне тебя заменить...... любовь....живучая биип....., но я сильная.... .. потом..., через несколько лет..., когда я перестану засыпать с твоей фотографией под подушкой...я скажу кому-то «я тебя люблю и я согласна»...Пусть это будет не совсем и точно, но . уверена, что это будет достойный человек, который будет меня искренне любить, и которому я посвящу всю свою жизнь... Я ведь тогда пообещала тебе жить и стать счастливой.... Последнее будет трудно, но я всё-таки попытаюсь Я буду жить для тебя... ..у меня родится зеленоглазая дочурка, которую я назову в честь твоей доброй тёти.....,и когда-нибудь я даже стану бабушкой, буду сидеть в кресле, изредка поглядывать на темноту за окнами, держать на коленях внуков и читать им грустную сказку о безумной любви двух белых ангелов... P.S: e-mail.my_hurt /6.07.03/ ...помню и чту.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 (изменено) ...помню и чту.. там далекая и одинокая светит звезда, может пропаду там, но надо туда...(с) Изменено 14 августа, 2003 пользователем Nensi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Единственное о чём я сейчас мечтаю - это кнопка названием"delete all files from memory". Я искал её на своем теле. Тщетно. Буду помнить всегда. Больно. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Память нельзя уничтожить... она будет врываться в твой мир...пока ты не умрешь...а что такое смерть...может быть это миллионы воспоминаний...вечно... сидишь у окна...в машине....серебрянные фонари на фоне пасмурного неба... это все, что осталось у тебя...эти фонари... и слезы...под очками...черными....с розовыми покончено.... это были просто розовые занавески..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Slezi... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 15 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 ..спасибо за строчки...и точки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Многоточие я всегда писала с огромным количеством точек....чем пороюраздражала окружающих... я думала, я одна такая... оказывается... привет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 15 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 оказывается... мы- с приветом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 ..А умные...они одиноки,...не бросаются на яркий свет....предпочтут блеск свеч..Они не могут потребительски жить согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 16 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2003 ага..ещё попробовал бы с женщиной поспорить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter Опубликовано: 16 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2003 Cтыдить лжеца, шутить над дураком и спорить с женщиной Все тоже , что черпать воду решетом От сих троих избавь нас Боже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
p-modernist Опубликовано: 16 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2003 зачем этот стиль ?.........о таких банальных вещях надо писать просто..........наверно у тебя не было настоящего мужика.............прочитай вирджинию вульф.................у нее те же темы.................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 16 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2003 зачем этот стиль ?.........о таких банальных вещях надо писать просто..........наверно у тебя не было настоящего мужика.............прочитай вирджинию вульф.................у нее те же темы.................. ..это только мои чувства на их особенном языке,не понятном вам...это не выдуманное,как у неё... ..это правда... к моему горькому сожалению что ж, спасибо за ответ.. я обратила на Вас внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2003 ага..ещё попробовал бы с женщиной поспорить! .. ты же знаешь что я не такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 16 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2003 знать-мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 не знать -еще меньше :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serenet Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Больно, от того, что некого судорожно искать глазами в толпе, а безумно хотелось, что бы было кого... Красиво, Многоточие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Степной Волк Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Нет любви... есть только её доказательства. (ц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 вместо весны всё время зима.... Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 И если апрель наконец-то настанет И душа у меня потихоньку оттает Я увижу тебя наяву - не во сне Я скучаю в ночи о тебе. Плохо мне (с) Бесконечной зимы не бывает... рано или поздно наступит весна... нужно только верить... А если не верить то и жить незачем... Многоточие, безумно красиво написано... правдиво, тонко и горько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjelika Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Poterya blizkogo cheloveka, eta samoye gorkoe chto sudbinushka nam mojet dat vkusit, nichto ne vechno pod lunoy i tsvetam svoystvenno uvadat kogda-to...........................pechalno, no fakt lyudi uhodyat iz nashey jizni, a ih sled ostayetsya v nashey pamyati, tak xrani je ego do kontsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 13 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2003 ....храню.... ..на бумаге...под подушкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts