Вишенька Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 На самом деле .. кто поднял то тему .. ))) ------------------ я.....каюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 RockCat .. a vot "murzilku" vsem chitat nado.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 не люблю, когда мне говорят, что следует брать пример с .... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Вишенька, pozdno uje )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Не люблю когда меня учат жить, упрекают мое поведение или одежду..... Не люблю (просто не навижу) когда мне лгут, при этом наглым образом смотрят мне в глаза (хотя я знаю что мне лгут)... Вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Не люблю, когда мне говорят, что я должен делать. Я тоже этого не люблю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Не люблю когда люди живущие в достатке плачутся что у них нет денег(никогда). Не люблю когда учат жить люди,которые сами не знают как это делается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Не люблю, когда фамильярничают.:-)) Типа, "милая девушка" и тд. Я имею в виду незнакомых людей, конечно:-)) Да и контекст важен. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts