West Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Не люблю когда меня учат как себя вести! Или вообще когда кто-то считает себя умным(без основания)! You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 не люблю когда меня "лечат".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 не люблю, когда мне говорят "нельзя" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 не люблю когда мне говорят: "Посмотрим" особенно когда я чего-то очень жду... не люблю когда часто повторяются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Ne lyublyu kogda chavkayut (eto ved toje delaetsya rtom)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjelika Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 не люблю, когда навязывают свою мысль и пытаються давить на меня, просто не выношу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Чтобы мне ничего не говорили ,я ушла от родителей И вот уже 11 лет живу 1!Я думаю -это самый оптимальный выход... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 не люблю когда мне лицемерят, не люблю когда мама ходит по пятам и начинает одень тапки, не прислоняйся к стене, не пей холодную воду, после ванной не стой под кондиционером и все эти ути пути раздражает , не люблю когда говорю по телефону спрашивают с кем говоришь и прочие глупости. И еще раздражает когда кто то рисуется и при чем так не правдоподобно вот тогда взрываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Не люблю, когда мне говорят несутулься, ходи прямо... Bишенька, не сутулься, что может быть лучше стройной девочки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Не люблю когда мне врут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Чтобы мне ничего не говорили ,я ушла от родителей И вот уже 11 лет живу 1!Я думаю -это самый оптимальный выход... Уйти от проблем - легче всего. Сложнее проблему решить. С родителями всегда можно найти общий язык, главное - искать... Я сам жил отдельно, я знаю, что это такое. А если по теме - я не люблю, когда меня хвалят, точнее, когда мне льстят. Не люблю, когда мне говорят всякую чушь и хотят, чтобы я это слушал. Не люблю, когда мне что-то выговаривают, когда придумывают басни, рассчитанные детей дошкольного и младшего школьного возраста с целью привлечь к себе внимание... Не люблю, когда меня жалеют - терпеть не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 не люблю, когда трепятся не люблю когда из мухи раздувают слона не люблю, когда хамят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 (изменено) Не люблю открытие и поднимание из виртуального забвения таких вот мянасыз тем. Изменено 2 сентября, 2003 пользователем SoUl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 ne lyublyu kogda mena zaykoy" nazivayut.. i znaya chto ya eto ne lyublyu vse ravno ne perestayut... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 cat хара, зайка хара, ну что за люди. Что ж это творится то, зайка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 RockCat - Хорошая девочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 oldurecem seni :)dayan elime dushersen. na sobirune budesh ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 oldurecem seni :)dayan elime dushersen. na sobirune budesh ? ) Да вот я уже размышляю... в тебе столько агрессии..эмоциональная зайка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 taks.. ya shitayu.. uje 2-oy raz proiznes to samoe slovo. chem bolshe tem bolnee.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 эмоциональная зайка... Napomnil mne odnogo druga, u kotorogo bilo virajenie "pessimistichniy kostyum" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Не люблю, когда задают много вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lady_Бомж Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 не люблю когда вешают лапшу на уши.....потому что у меня автосброс есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чернышевский Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 а я например любллю когда что то мне говорят или советуют, а затем сам решаю к чему прислушаться а к чему нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Не люблю, когда меня не любят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 НЕ люблю когда отвечают вопросом на вопрос.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 На самом деле .. кто поднял то тему .. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 esho ne lyublyu kogda mena uprekayut v tom chego ya ne delala... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Одним рок-н-ролом далеко не пойдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
topina Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 ne lyublyu kogda ukazivayut 4to delat osobenno ot tex lyudey kotorie ni v 4em ne razbirayutsya, a tak sushestvuet o4en mnogo veshey kotorie mojno ne lyubit, smotrya o 4em idet re4... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 aga. a ostalnim ,perechislennim v moey podpisi,poydesh daleko..net uje lu4she Rock N RoLL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 vi ne v temu uvajaemiy... i moya podpis ne obsujdaetsa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 НЕ люблю когда отвечают вопросом на вопрос.) Ты что не любишь евреев? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 West, antisemit-antisemit danishma, ne to zakluyut tebya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Bишенька, не сутулься, что может быть лучше стройной девочки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 A ya voobsche ne lyublyu, kogda govoryat )) Lyublyu, kogda bol'she slushayut )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts