Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Я не люблю когда мне ГОВОРЯТ....

kiSs

Recommended Posts

Не люблю когда меня учат как себя вести! Или вообще когда кто-то считает себя умным(без основания)!

You Will Never Walk Alone...

• Ответы 77
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Чтобы мне ничего не говорили ,я ушла от родителей И вот уже 11 лет живу 1!Я думаю -это самый оптимальный выход... :gizildish:

не люблю когда мне лицемерят, не люблю когда мама ходит по пятам и начинает одень тапки, не прислоняйся к стене, не пей холодную воду, после ванной не стой под кондиционером и все эти ути пути раздражает , не люблю когда говорю по телефону спрашивают с кем говоришь и прочие глупости. И еще раздражает когда кто то рисуется и при чем так не правдоподобно вот тогда взрываюсь

Чтобы мне ничего не говорили ,я ушла от родителей И вот уже 11 лет живу 1!Я думаю -это самый оптимальный выход... :gizildish:

Уйти от проблем - легче всего. Сложнее проблему решить. С родителями всегда можно найти общий язык, главное - искать... Я сам жил отдельно, я знаю, что это такое.

А если по теме - я не люблю, когда меня хвалят, точнее, когда мне льстят. Не люблю, когда мне говорят всякую чушь и хотят, чтобы я это слушал. Не люблю, когда мне что-то выговаривают, когда придумывают басни, рассчитанные детей дошкольного и младшего школьного возраста с целью привлечь к себе внимание... Не люблю, когда меня жалеют - терпеть не могу...

Не люблю открытие и поднимание из виртуального забвения таких вот мянасыз тем.

Изменено пользователем SoUl

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...