Ziyadli Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Сегодня исполняется ровно ГОД как я нашёл в дебрах google "бакилылар" и этим подарив всем вам такого замечательного юзера как Я. Поздравляю всех вас!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Сегодня исполняется ровно ГОД как я нашёл в дебрах google "бакилылар" и этим подарив всем вам такого замечательного юзера как Я. Поздравляю всех вас!! да, я себя тоже поздравляю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Ай сяни хош хябяр оласан, брат Зиядлыхан! Бейлаган подарил тебя форуму, а не google, буну хеееч вахт яддан чыхардма Тябрик элийирям, гардаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 )))) поздравляю СЕБЯ с таким замечательным днем. Ты мне столько радости подарил, я прям уссался )))) ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 14 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Всем большое спасибо. Николетта, поздравляю от души. Желаю много таких радостных дней. Ширхан, саг ол гардаш. Бейлеган рулез. Вапше бу теманы пиннед еде билмезcен? Гой hамы бу севиндже шерик олсун. Морфин, желаю тебе здоровя. И не ссы больше, солдат ребёнка не обидет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Зиядлы ... поздравляю гардаш. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 солдат ребенка? круто сказал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Зиядлы, элияк дя Пиню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Ziyadli, olar, mende sherik olum? Sen de menim yubileyimde stolun yuxari bashinda oturarsan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 14 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Саг ол, Стер! Мен Бакия гелен кими гедирик Чанах Галая. Морфин, если не будешь больше ссать, то я тебе куплю мороженое. Обещаю. Ширхан, наконец-то вырвался из этого гадюшника. Наконец-то нормальные люди. Балагурить охота. Делай пиннед, брат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 14 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Ziyadli, olar, mende sherik olum? Sen de menim yubileyimde stolun yuxari bashinda oturarsan Юбилей дейирсен? Давай де Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Зиядлы, в таком случае жду твоего приезда....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Зиядлы, твои поздравления мне. Желаешь мне всего самого наилучшего, и счастья. Здоровья моим близким и чистого неба над головой. Поздравляю себя с таким знаменательным днём. ) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Zemlyak, pozdravlayu. A menya nikto ne pozdravlaet :( poydu poplachu tixo... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 да, я себя тоже поздравляю) Okazivaetsya, forumniy den varenik u nas s tvoy v odin den. Sekonomim na otmechanii Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Салам, Зиядлы! Поздравляю, херден возвращайся в гарем и БУДЬ ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Зиядлы!!! так как ты уже год на форуме я думаю выразить свое почтение форумовским выражением- РЕСПЕКТ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 ...tebrikus-pozdravlenniki..i vsyo takoye vkusnenkoye .. Cheers... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Happy Anniversary!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Зиядлыхан, ня вахт Бакия гялирсян, hыj? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Странно. И эта тема такая важная?! Из за чего интересно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Зиядлы , мян дя халва чалмышам ки, сянин гялишин мунасибети иля ермениляря баш саглыгы веряк)))Хеч ахыр гямляри олмасын...гаршыларына хямишя сянин кими азери огуллары чыхсын о нанкорларын)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Фооорум глючииит..... Поздравляю... лучше поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Ай Аллах! Счастье-то какое!!!!!!!!! :luv: Поздравляю себя любимую с тем, что мне выпало счастье сидеть с таким большим человеком на одном форуме! К тому же земляком, что немаловажно.))) Надеюсь, после, в раю мне и всем нам))) это зачтется... Будь! ИншАллах, чтобы этот пост возродился еще через 15 лет!..))) С коллегиально-дружескими чувствами к одному из самых скромных))) форумчан, Гюля. P.S. Шампанское на Форум! wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Заявление довольно самоуверенное и попахивает здоровым юмором. В любом случае, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Никки Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Поздравляю вас.Кстати Бакылылар,я нашла сегодня.Так что у меня тоже юбилей. Денек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Странно. И эта тема такая важная?! Из за чего интересно..... Dolgo obyasnyat, Desperado Pozdravlyayu tebya, day-day! Ya tak dolgo tebya iskala...Iskala togo, kto budet pokupat mne morojenoye, a potom podarit morojna zavodu, istochnik moix vsex segodnyashnix pribiley i radostey Kak xorosho, chto Ti vernulsya Spasibo, chto Ti u menya est'.. Tvoya plemyashka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 О-фи-геть... И такие темы теперь возглавляют "BAKILILAR.AZ" форум с пометкой "Важно"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 (изменено) О-фи-геть...И такие темы теперь возглавляют "BAKILILAR.AZ" форум с пометкой "Важно"... A pozdravit' zabil, Orxanchik P.S. Kuda podevalos' u lyudey chuvstvo yumora? :( Изменено 15 августа, 2003 пользователем Malish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Кстати Малышка, Зиядлы нам подарки обещал, когда мы за него голосовали...............до сих пор ждем......... С чувством юмора сейчас туговато стало Малышка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Mishka, obeshannogo 3 goda jdut Xotya moy day-day ne takoy...On obeshayet i delayet Pro sebya: Nado videlit' iz byudjeta zavoda nujdayushimsya jenam svoyego dyadyushki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Малыш, по-моему это мания величия, а не чувство юмора :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Nu chtoj, Orxanchik, kajdiy imeet pravo na svoye subyektivnoye mneniye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 16 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2003 Пахыллыг рулит Э, ня гядяр тямизлямяли зибил вар бурда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts