LESnik Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Мне страшно смотреть на город в 3 часа ночи. Такое ощущение что это не столица, а какая-то деревня. И вроде все правильно: каким еще должен быть "старый город" в столь поздний час? Маленькие одноэтажные, максимум трех этажные дома. Лишь где-то горят одинокие лампочки, говоря о том, что там живут люди. Но все равно это ведь центр столицы. На бульваре даже этого нет. Все освещение бульвара отключается где-то в 12. Да что там бульвар... Вы когда-нибудь были на мажорки или в губернаторском садике в 11 часов вечера? Зрелище еще то... стоит постоять немного и все фонари отключаются, как-будто у них с местными хулиганами соглашение. Города нет... мрак да и только. Так сказать глобальная экономия. Смотришь с балкона и лишь Ахмедлы заметны огнями своих многоэтажек. Но это иллюзия. Я был там с 2 ночи до 10 утра. Темень. И вроде стоят столбы, но лапмочки почему-то не горят. Так украшение дороги. Дорога без столбов это не то, такого не бывает. А вы хотите чтобы они еще и свет давали? Нет. Слишком много функций для таких громоздких построек. Да и не только в ахмедлах - так почти везде. Хотя помнится мне в детстве рассказывали, что у нас вроде как нефть есть. Должны быть не бедной страной и уж на освещение должно было бы и хватать. Не везде конечно... Но центр то можно обеспечить? Я пару раз попадал на неочень добрых людей и встречи всегда кончались тем, что мне приходилось искать свой мобильный через полицию, не скажу что совсем по причине отсутствия элетричества, но и доля этого тоже есть. И что совсем обидно - время 11.30 :о) может я не прав? народ вы что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Konechno pravi. Daje razgovora bit ne mojet. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 прав!!! во всех столицах где я был город горит огнями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 zato vse burno obsujdayut otsutsvie sveta v NY na nesk. 4asov ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LESnik Опубликовано: 14 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 блин... сейчас еще раз посмторел... такое ощущение, что готовится авиционный налет и мы от него прячемся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Нефть есть не у нас а у них. У нас с вами есть они, имеющие нефть и нагло ухмыляющиеся в лицо тёмному городу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 To Gypsy, "zato vse burno obsujdayut otsutsvie sveta v NY na nesk. 4asov " А у нас просто менталитет с "ними" разный. В Баку когда отключают, совсем другая реакция у народа, если я не ошибаюсь. Злость - да, звонки в Багэс (там или занято, или облают, или просто трубку не берут - сама звонила), раздражение, и всё-таки полное спокойствие при этом - я имею в виду, никакой паники. Потому что не такое уж и редкое это дело, согласитесь ведь? А вот у "них" (вспоминается колонка в Советской прессе под названием "их нравы":-)) это именно паника. Да и понять-то их можно. Годами, если не десятилетиями, не знают они, что такое, когда свет во всём городе отключают, да и город-то (если Нью-Йорк взять) - многомиллионный, понаселённее, чем весь Азербайджан будет, не шутки же. У меня вот в связи с вирусом, о котором сейчас столько говорят, и который просто вырубил наш комп на эти дни, идейки возникли - а не подкинули ли и им туда такой вирусик? Правда, я мало в этом разбираюсь, но мало ли....:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Гырмызы, яшил, сары - Бакинын ишыглары! Согласен на все 100! Слава Богу, что хоть в центре ситуация получше панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Спасибо тов. Бармеку за наше темное настоящее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 ... da chto pravda to pravda... xotya vrode na normalizaciyu idyot.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 "Огни Баку" ИРОНИЯ????? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 16 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2003 а когда нужно темный угол найти так сунуться некуда а если найдещь так обязательно с ментами поблизости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 17 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2003 tp Assol vrode.. "..s lyogkim parom" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts