Перейти к содержимому

Во чё Твориться.

sexbombo4ka

Recommended Posts

Подружка вчера пошла к косметологу. После процедур её там как бы случайно познакомили с одним мужчиной. Он представился как хирург. Так вот он долго её агитировал сделать операцию на нос. Мол это сейчас модно. Все делают.

Дал визитку. Подружка была ошарашена такой нашлостью. Да и нос у неё маленький.

Ну чуть с горбыленкой. Что за мода пошла? Носы менять. Бог дал, надо носить.

• Ответы 45
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Подружка вчера пошла к косметологу. После процедур её там как бы случайно познакомили с одним мужчиной. Он представился как хирург. Так вот он долго её агитировал сделать операцию на нос. Мол это сейчас модно. Все делают.

Ну чуть с горбыленкой. Что за мода пошла?  Носы менять. Бог дал, надо носить.

Родная,не все это понимают. У меня по наследству незаметная горбика носика и что? ну не такой большой,но мне не нравится мой нос. Я не хочу идти к хирургу оперироваться, мой парень меня и такую любит. Мне этого достаточно.

А ей посоветуй не ходить.!

Удачи!

Дык многие делают операции на нос. Но дело тут не в этом. Уж больно нагрый врач оказался, и очень подвергаю я сомнению "случайность" её знакомства с врачом. Нагло втюхивал визитку и настаивал на операции.... Блин, если делать, то делать явно не у такого, кто сам клиентов ищет. Можно и получше врача, имхо, поискать.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

делать людям нечего.Бррр! под нож по своему желанию?

ну уж нет Ny pochemy je? Bivajyt slychai kogda dla jenshini lychshe pod noj po sobstvennomy jelaniyu. Bivaet, chto vse v nej ne ploxo smotritsa, a nosik vot ne ydalsa. Iz za etogo jenshini kompleksyjyt, lichnaja jizn ne vsegda skladivaetsa. V takom slychae ochen daje kstati pod noj.

С горбатого носа сопли кривые..))) А может она тоже хочет стать сексбомбой?)

А..скоро вот будет так:

Женщина:

Нос от Мамедова (к примеру)

Грудь от (Иванова)

Талия от (Петрова)

Прическа от (Сидорова)

Ноги от ушей..(уши свои)

Тампакс от Версачи..

класс!

Дал визитку. Подружка была ошарашена такой наглостью. Да и нос у неё маленький.

ЛОООООЛ, смешно написала.)))))))))

Судя по рассказу, врач действительно оказался хамом, я бы ему эту визитку...))))))))))))))

А если серьезно - полностью согласна с последней фразой. :luv:

Сторонница естественно природной красоты, Гюля. :gizildish:

* Best regards,

© Gulinha*

Девчата не поддавайтесь на провокацию лжехирургов.

Одна певица (фамилию не помню) умерла прямо на столе хирурга.

А вторая, Роя зовут, третий раз нос переделывает. И все напрасно.

Сейчас мода пошла на силиконовые губы, силиконовые груди, татуаж бровей, ну почему бы и нос не прооперировать. Ради моды чего только не делают. Как любить такую искусственную женщину умом не пойму??? :gizildish::luv:

у нас в группе была девочка, она свой нос переделала, очень хороший носик стал, и мальчик из группы на ней женился)

Что то скрываешь! Дело было так:У нее был большой нос .а у него маленкая фигня. Там отрезали .тут пришили и стали счастливо жить!

sovetuyu ne delat operaciyu.operaciyu delayut te u koqo o4en bolshiye problemi s nosom.esli 4elovek o4en urodliv s etim nosom,kone4no lu4she sdelat.a esli net malenkaya qorbino4ka to ne nado.ona je ne aktrisa ili pevica.daje ne kotorim podxodit.kajdomu 4eloveku svoy nos podxodit.ludi delayut operaciyu prevrashayut svoi nosi v knopki.looooooool lu4she bit takoy kakaya ti est i vse.qlavnoye xarakter a ne vnesnost.

За кадром, привет, пиши, твоя ерунда намного интереснее, так что пиши))

Нико , (можно так?) для тя все что угодно))) И мне не указ ни одна [вырезано] Я их [вырезано] видел в своей жизни...а ты одна такая... :gizildish:

P.S. Za_kadrom, it is too much, I think.

Everytime you writing message don`t forget that here is *WOMAN `s Club* (!), not children`s.

So, respect yourself and others, please (!)

After all I`m not your babysitter...

Изменено пользователем Gulinha*

я никогда не пишу по теме...И не собираюсь писать по теме...

Za kadrom, этим своим признанием Вы автоматически расставили все точки над "i"...

Благодарю, это значительно облегчило мою задачу.

А в остальном - выбор Ваш...

Попробую последний раз донести до Вас, что основная причина вырезанных мной постов - неуважительное отношение к представительнице женского пола. А ни оскорблений, ни какого бы то ни было унижения женщин в "ЖЕНСКОМ Клубе" я не допущу по принципу взаимоуважения и форумского этикета (!)

Нравится Вам это или нет - порядок должен быть,

и есть.

Всего доброго,

Гюля.

Изменено пользователем Gulinha*

Ну если не красиво ей с таким носом пусть делает операцию,а если нос нравится пусть не делает

Вот проблему нашли...

Есть проблемы и поважнее..

.Например кривые ноги...

Я не понимаю, а почему у народа такая реакция на пластические операции? Ну вот я не понимаю, когда эпиляцию на подбородок и на грудь и на виски и на живот делают, но у меня просто таких проблем нет, но ведь у кого-то они есть?

Куча народа операции делают, и ничего. Самое главное, если был комплекс до этого (ну, нос кривой, или губы как у Буратино из фильма) - ну и нет комплекса после операции. Человек живёт в гармонии с самим собой - ну что теперь, вешать ярлык "она искусственная, фу, да я никогда, да я ни за что". Каждому что-то в себе не нравится, это же логично. Не надо себе явно гротескные брови рисовать, как у Ильхамы Гулиевой, это понятно - смешно до коликов, но ведь никому ни Шер, ни Софи Лорен, смешной не кажется. Мне Айгюн Кязимова даже кажется смешной именно ДО её операций с её жуткой чёлкой, бровями ниточкой и жиром свисающим, я не считаю, что это ах как прекрасно и замечательно и красиво только потому что это естесственно:-)). Ну это я о людях известных. Фаик Агаев, имхо, посмешище, что с губами, что нет - дело ведь не в этом.

А когда морщины будут, подтяжку лица тоже никто не сделает никогда и ни за что из тех, кто утверждает, что всё что естесственно небезобразно?:-)) Понимаю, каждый возраст прекрасен, всё естесственно, но всё же. А если у человека проблема с носом, к примеру? Моя подруга по моему мнению великолепной внешности и с замечательным гордым таким с горбинком носом сделала себе операцию - убрала горбинку. Ну не нравилась она ей. Портила она ей настроение. Главное характер - да, это ясно. Но тогда давайте косметику не делать, красиво не одеваться, и волосы на ногах отращивать до заплетания косичек:-)). Перебираю? Да, и очень. Но если исходить из того, что свой собственный характер - это саоме главное, то можно и до этого договориться, а ведь мироощущение и как результат характер и от внешности тоже зависит. Теперь она довольно собой до ужаса, хоть всем и меньше нравится. Главное - нравиться себе всё-таки, наверное, мироощущение меняется, я так думаю, хоть и ничего с собой пока что не делала, кроме пирсинга в носу, что не меняет внешность.:-)) И не собираюсь вообще-то, потому что мне нравится моё отражение в зеркале. Вон волосы покрасила два-три года назад- я с тёмным цветом волос меньше "я", чем со светлым - это моё ощущение себя, я всем нравлюсь с обоими цветами, но мне комфортнее со светлым.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

я никогда не пишу по теме...И не собираюсь писать по теме...

Za kadrom, этим своим признанием Вы автоматически расставили все точки над "i"...

Благодарю, это значительно облегчило мою задачу.

А в остальном - выбор Ваш...

Попробую последний раз донести до Вас, что основная причина вырезанных мной постов - неуважительное отношение к представительнице женского пола. А ни оскорблений, ни какого бы то ни было унижения женщин в "ЖЕНСКОМ Клубе" я не допущу по принципу взаимоуважения и форумского этикета (!)

Нравится Вам это или нет - порядок должен быть,

и есть.

Всего доброго,

Гюля.

:D:gizildish::luv::luv::luv::)

Всё равно как у Гюлиньки не получится.

:):):P:P:lol::lol::D