Перейти к содержимому

15.08.2003

LANA

Recommended Posts

Действительно.Цой-это непросто три буквы.Непросто чередование согласных и гласных.Это непросто слово,имя...это талант,который оставил за собой след.След,который будет украшать жизнь,пока она есть на планете.

Царство ему небесное.

Боже, неужели уже 13? Странно, но я полюбила его после его смерти....

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Я слышала его в 85 в Рок-клубе в Питере. Маленький тесный зал с неуютными креслами. Он - длинный ( мне так казалось), худой, почти не двигается - зал не дышал, вернее дышал в унисон с ним. Жил им.

" Я объявляю свой дом безъядерной зоной" - и зажигалки в темноте зала. Хрип нешурфовского микрофона, вой немаршалских динамиков - всё это было вторично... На сцене было КИНО! Я помню всё, будто это было вчера.

Слушаю до сих пор. Не знаю, приблизилась ли на шаг к пониманию и осознанию, но что-то пакостное и тягучее рвётся на фиг внутри, когда слушаю и ... требует перемен...

To Lana,

Начинаю тебе завидовать:-)) Ах, я бы тоже хотела побывать на концерте кино.

Странно, но в некоторый период жизни (лет было мне 15-16-17) девизом моей жизни было "если есть в кармане пачка сигарет, значит, всё не так уж плохо на сегодняшний день".... Смешно сейчас, но это так.:-)) Что-то было очень глубокое в Цое, что-то неясное, какие-то подспудные смутные эмоции это вызывало....

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

R.I.P...

Никогда не забуду эпизод из его фильма, в котором после удара ножом в живот он падает на колени, а человек, "пырнувший" его, схватив его за руку прикуривает от всё-ещё горящей зажигалки...

gettin' jiggy

Фильм Игла мне тоже нравится. Жаль полюбила Цоя после его смерти. Все талантливые люди почему-то быстро уходят из жизни.

Пусть земля для него будет пухом и прахом.

И две тысячи лет война

Война без особых причин

Война дело молодых

Лекарство против морщин...

Красная красная кровь

............................

Песни этого действительно легендарного человека....навсегда в моем сердце.....

Я преклоняюсь перед его творчеством.....

Царство ему небесное.....

Упокой Господи его душу............

ОпиуМммм...

Если есть в кармане пачка сигарет

то еще не все так плохо на сегодняшний день....

---------------------------------------------------------------------

эти строки были для нас смыслом нашей молодости (14-18 лет).....

Перемен, Мы ждём перемен !

Ушёл из жизни.

Наверно потому что его время кончалось.

Он был в роли революционера, он жаждил перемен.

Он высмеивал не достатки того общества.

Общество (СССР) развалилось, я думаю после развала Он не был бы таким актуальным.

А так память о Нём будет жить вечно.

Я была потрясена ,когда узнала о его смерти.

Если не ошибаюсь,писали,что он разбился на мотоцикле.

Песни его мне всегда нравились.Молодежь 80 годов помнит Цоя и Игоря Талькова.Тогда же нельзя было открыто говорить правду,о чем они пели в своих песнях.Проходят годы,но они всегда останутся в сердцах наших ,их помнят и будут помнить всегда

Не все песни Цоя мне нравятся. Есть, конечно, которые надолго останутся и никакая там перестройка, смена власти, и.т.д их не сотрет, не уменьшет их актуальности. Ведь в ...15-18... Нам светит звезда по имени солнце, мы ждем перемен, едем а троллебуйсе который идет на восток. Без пачки сигарет свою жизнь не представляем, тем более если твоя девушка больна. Это навсегда... Но есть такие песни, в которых смысла я вообще не вижу, особенно ранние работы. Странно, но когда долго играет КИНО, у меня появляются какие-то суицудные настроения. Все становится серым. Это мое восприятие.

Царство ему небесное.

Изменено пользователем LESnik

А без музыки и на миру смерть не красна

А без музыки мне хочется пропадать....

Он был и он всегда будет......

панда никуда не идет

да возможно он гениален но во мне он не вызывал ничего возможно просто была ребенком и не понимала много

... Странно, но когда  долго играет КИНО, у меня появляются какие-то суицудные настроения. Все становится серым. Это мое восприятие. ..

Начала понимать его с песни -" и мы будем делать все что мы захотим, а теперь мы хотим танцевать.." А до того его слегка блеющий голос и ранние песни типа "алюминиевых огурцов" воспринимала как декаданс.

Из самых-самых- Звезда по имени Солнце и - "А тем, кто ложится спать - спокойного сна....те, кому нечего ждать садяться в седло - их не догнать -уже не догнать"

Суицид?? - нет, скорее экзистенция. Поэт и странствующий рыцарь. Отсюда некоторая обреченность.

И я не стала бы сравнивать его с Тальковым... У того - слишком политики... А если бы и сравнила, то с - Александром Башлачовым. Хотя и тут - они очень разные. Цой - спокоен и недосягаем.