Гость Magister® Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Вольный каменщик, v pervuyu ochered' ideey... A uje dlya togo, chtobi pretvorit' etu ideyu v jizn', oni nabirayut i kadri i finansi... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Magister® В нашем, дык сказать, Белом Доме рассматривается ряд перспективных предложений по этому вопросу.. Я, как бы, имею непосредственное отношение к одному из проектов.. ИншАллах, положение будем выправлять.. Все вместе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 InshAllah... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Иншаллах, но не верится что то, армяне всегда по этому вопросу будут переди нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Тете.. У них опыта больше.. Просто нам надо верить в себя.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 А что касается бильярда в бывшей армянской церкви, то я могу вам даже прислать материалы, что конкретно сделали с нашими мечетями на нашей же земле. И не только с мечетями. Не исе... Enternity,a razve eto ne stavit nas na odin uroven s nimi??togda davayte povtorim vse 4to sdelali oni,i togda mejdu nami ne budet raznici.razve ne tak?? Нет, давайте закроем на все глаза и притворимся, что ничего не было: ни изгнанных из собственных домов семей, половина которых была сожжена по дороге к границе; ни Ходжалы; ни умертвленных заживо в трубах детей, ни вспоротых животов у наших беременных женщин - ничего не было. Давайте будем друзьями с теми, кто чуть ли не с пеленок учит своих детей, что турки, азербайджанцы - враги, которых нужно истреблять, сжигать до последнего колена. Забудем все!! :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 To Devushka s Kavkaza:Ты просто молодец, что мыслишь так, при всей ненависти к ним, ненадо забывать, что и у них тоже гибли дети, родители,братья, сестры, тоже было горе, много горя. И мирное население отнюдь не кайфовало, когда началась эта война, ни они, ни мы.Я не пытаюсь сейчас оправдать их, ни в коем случае, просто возвращаюсь к разговору о кладбище и бильярдной-не надо уподобляться тем, кого мы ненавидим, получается как у детей, ты меня ударил, получай и сам.Я считаю что просто кощунственно разгребать кладбище, надо понимать, что все что построено на костях, будет недолговечно и принесет одни лишь неприятности.Это подтвержденные факты!!!! Что касается того, что творит их диаспора в Америке, творить то творят, но чувствуете какая сплоченность?Нам бы такую...((((( Несколько раз наблюдала в Москве такую картину, наши азер-цы торгуют арбузами, подходит армянин:Ай, салам гагаш, нетерсен?не вар, не йох?это армянин нашему..и начинаются взаимные обнимания, лобызания...это вам ни о чем не говорит?мне говорит о многом... К вашему сведению, основной причиной их сплоченности является именно общая ненависть к нашему народу. А что касается их встреч и лобызаний с нашими на московских базарах, было бы странным судить о взаимоотношениях целых наций только за счет подобных сцен. Это еще ни о чем не говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 А теперь конкретно по теме. Как объяснили мне мои коллеги-юристы, еще с Советского времени существует закон о перемещении захоронительных мест (вне зависимости от национальности усопших) через 25 лет на другое место. Этот процесс осуществляется ни в коем случае не бульдозерным способом, а при соблюдении всех принятых человеческих и религиозных церемоний. Что касается конкретно армянского кладбища, его еще не перенесли и не разрушили (ошибочная информация). Создана специальная коммисия при парламенте, в которую входят юристы-международники, профессора медицины, представители госуд. организаций по правам человека и представители духовенства (католической церкви в частности). Пока еще идут обсуждения по поводу перемещения (а не разрушения) этого кладбища на противоположную сторону от сегодняшнего месторасположения. Т.к. необходимы были присутствие и участие близких усопших, то процесс был отложен. За отстуствием родственников, государство взяло на себя все расходы по перемещению в будущем. Как заявили члены коммиссии, все останки будут перемещены с обязательным соблюдением религиозных обрядов со стороны католической церкви, представители которой также являются членами коммиссии. Так что здесь варваров нет и пусть они дадут отдых своим легким, надрывающимся от возмущения и отчаяния за "многострадальний армянский народ". ЗЫ: Мне просто интересно, а что стало с могилами наших усопших на их земле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Это довольно больная тема.Не раз слышал о призывах,но конкретных действий...К сожалению эгоизм продолжает иметь место в сознании наших граждан.Ничем не отличаются те,кто покинул Родину.Касается это не всех конечно,но подавляющего большинства.А те единицы...Их усилий не хватает.Только общими усилиями,общей идеей можно чего-то добиться.Вот говорим мы об этом,а веры в то,что это произойдет-нет.Почему так должно быть,почему я не могу говоря,верить в это?..Поэтому считаю,что ничего не сказал... Пропаганда-важная деталь в строении и признании независимого государства и его народа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Насколько я знаю, шювян по поводу этого долбанного армянского кладбища поднял "правозащитник" Эльдар Намазов - сукин сын и армянин и муж армянки. Так что вопли на самом деле беспочвенны. К сожаленью. Это кладбище давно пора уничтожить, тем более что... Ладно, тайн выдавать не буду. Что касается пропаганды, то армяне сейчас и вправду нас обгоняют, но если учесть, что наш Комитет так молод, мы на верном пути. И хватит хаять самих себя - в этом деле излишняя самокритика только мешает. Магистер, могу тебя порадовать, сегодня дух патриотизма в стране растет. Народ почти готов к войне и я уверен, что если она начнется мы трахнем это сучье. А она может начаться очень-очень скоро. Если повезет - 8 мая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 eta tema beskone4no.lu4she bi vmesto togo 4tobi tak mnogo govorit-delali mnogo.budem nadeyatsa na noviy vek,na noviye svetliye umi... Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 eta tema beskone4no.lu4she bi vmesto togo 4tobi tak mnogo govorit-delali mnogo.budem nadeyatsa na noviy vek,na noviye svetliye umi... Amin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Насколько я знаю, шювян по поводу этого долбанного армянского кладбища поднял "правозащитник" Эльдар Намазов - сукин сын и армянин и муж армянки. Вообще-то его звали Эльдар Зейналов, по моему... Магистер, могу тебя порадовать, сегодня дух патриотизма в стране растет. Народ почти готов к войне и я уверен, что если она начнется мы трахнем это сучье. А она может начаться очень-очень скоро. Если повезет - 8 мая... Аллах кёмяйимиз олсун... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 eta tema beskone4no.lu4she bi vmesto togo 4tobi tak mnogo govorit-delali mnogo.budem nadeyatsa na noviy vek,na noviye svetliye umi... Ну давайте сделаем. Почему-то все недовольны тем, что никто ничего не делает, и. вместе с тем, никто ничего не предлагает... Вы предложите, мы поддержим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valiko_ Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Chestno govorya, ya ne obladayu dostatochnimi navikami, chtobi napisat' xoroshuyu statyu, poetomu, gospoda jurnalisti, otkliknites', napishite, pust' ves' mir s trepetom chitaet i znaet pravdu o velikom azerbaijanskom narode!!! Мой сын пару раз писал статейки и отправлял в "Эхо"-и что вы думаете?Их печатали под своими фамилиями- там даже намёка не было что это написал он. Обиднее всего то что ему говорили что это не актуально. А потом изменив пару фраз печатали. А в последний раз вообще напечатали всё как есть. Правда он ещё школьник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts