Перейти к содержимому

Кхххе, Успел !

Machiavelli

Recommended Posts

Мда, уж - собирун прошёл удачно -пиво оказалось что надо - Солодов за свои слова отвечать может - это Я Вам говорю!!! Познакомился с прекрасными людьми, кстати надеюсь что эти прекрасные люди не забудут обещаний данных под пивными парами. :gizildish:

Всё было прекрасно.

Итак в результате - рекомендация:

Собирать данные собируны каждую субботу, ибо простые программеры и другие ИТ спец-ты могли спокойно попить пивка.

Напоследок - спасибо Всем! Было очень приятно с Вами познакомиться. Но Ян меня шокировал своей "немецкой" дисциплиной.

Будем ждать отклика других пивных "атлетов" :luv:

• Ответы 42
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Спасибо Мастеру, что собрал нас всех. Все было здорово. Ребята классные!!! Енто дело надо посьавить на конвеер))))))))

панда никуда не идет

Здорово посидели (!) Рад был снова всех увидеть rolleyes.gif

Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое

Мне ооооочень приятно было со всеми познакомиться! Рада была узнать,что все такие милые! :luv:

И особенное спасибо МНЕ за то,что вытащила Мака с работы и пошли попить пивка! (люблю Себя любимую!:gizildish: ).

Отличное пиво, отличная компания, крупные (лол) креветки. Мастер - ты обещал подробный отчет :gizildish:

Мастер написал пару строк и вырубился! :luv::luv::luv:

Отчет будет завтра!

Жаль.....жаль что я так и не смогла выпить с вами :( надеюсь, что собирун с пивом повторится :pivo:

Изменено пользователем Вишенька

Всё будет... тока завтра... ОК? Я сёдня занят... У меня с серваком траблы... Так что терпите товарщчи .... Кто казак атаманом быдет... а качачки атаманшами... Терпение и труд ... Ну вощщим вы сами все поняли... Покеда...

ДААААААААаааааааааа!!!

Было просто здорово!!!

Пиво класс, комнания СУПЕР!!!!!

приятно видеть что на форуме по прежнему собираются интересные люди!!

Тока не понятно! это сюда тянутся интересные люди или же форум формирует их!

В форумчанах сочетается единство и понимание при их полной индивидуальности!

... vsem xello..

Xotya ya i ne smog podoyti na Subotniy soberun.. no po mnogochislennim rekomendaciyam vcera ottyanulis v etom pivnom ("TrakTir" da? Da Pivo konechno otmennoe.. i krevetki velikolepnie.. oy skolko seli etix malenkix sladenkix morskix merzavcev :gizildish:..

Mesto ochen xoroshoe.. davayte kajduyu subotu bduem sobiratsya tama..

PS. 1-no no est... oficiantka tormoznutaya kakya to..pozdno servis delayet.. I srazu Rakov nevozmojno zakazat..nado zaranee zvonit i zakazivat...

Вощщим было так...

Приехал я на работу в субботу часиков в 17-нуль нуль... Сижу себе как нивчем не бывало... Режу сидюк для другана.. Ну вот не тут то было.. Звонок... А я тока вспомнил про него... Собирался сам звонить чтобы это дело соорудить.. Думал к Оле пойдем.... (Он понял кто это).. Оказма народ пиво пить идет, а я даже не в курсах... Потом подумал и вспомнил, что было такое дело... Про какчесвто отвечал кто-то... Выглянул в окошко.. Сморю народ стоит... вышел... Подошел и кого же я вижу...

Ну е*стессно без него пить пиво низзя... M.a.s.t.e.R. галаза мои не могли не заметить Horizon-a, Adele + 1 (рыжую). Опаньки скока незнакомых? И хтож это был? Edelveys, extazy_23, Machiavelli со своей sladkoy. Я сморю что то маловато народу то.. Оказма они еще в пути... Filin подлетел..Подъехал двоюродный брат extazy_23 - будущий форумчанин и наречен он был Tayfun. Я сморю и Elvira с Shirxan-ом (в простонародье Ширик) подходят... Не могли мы не вспомнить БРАТА моего Creation-a . Позвонил я ему. Он сказал что постарается придти, но кажись дела не дали ему посидеть с нами...

Не долго думая и не ожидая пополнения решили мы продолжить Наш путь к "Traktir"-у. Долго ли шли коротко ли наконецто пришли... Ну и как мы неожидали увидеть там Яна Стравински. Он там был и уже на бровях.Вощщим место неплохое... Тока вот не расчитано для такого количества народу за одним столом... Вощщим сели посидели... Пива попили... поболтали... Знакомых новых завели. В середине посиделок пошли обмениваться визитками... кто свои раздавал, кто собирал. Потом оказалось что там и сордельки бывают непонятной толщины, но не в этом дело было... Кое-кому не понравились они потому что короткие... Ну что поделать... Дело не в том чтобы они были длинные... Чтобы ...... Ну да ладно.. не об этом разговор.. Вощщим часиков в 21 нуль нуль Adelle + 1 (рыжая) решили соскочить домой... Мы с M.a.s.t.e.R.-ом провдили и вернулись... Посчитав все что мы съели (кто как.. ) и выпили оказалось что мы ЗАЖРАЛИСЬ... И заса...ли нам хорошенько аж 30 шириков (не поймите неправильно не Shirxan-ов). И начался звон монет и треск бумажек (Milli puldan sohbet gedir. Как не странно наши деньги тоже хрустять... ) вощщим всеобщими усилиями собрали сумму... Кто-то остался кто-то пошел домой... А я например с M.a.s.t.e.R.-ом,extazy_23 и Tayfun-ом по городу.. Денег просить у БАНКОМАТов... Долго ли коротко ли шли. И пришли мы к IBAR-у ... Выпросил я денежку у дяди БАНКОМАТа и пошли M.a.s.t.e.R.-у денег искать... Подороге захватиили они (M.a.s.t.e.R. и extazy_23) пивка и пья пья шли... Дошли до одного дяди сказал он что касыбчылыг, ко второму тот тоже жаловался да смилостивился и дал 10-ку зеленью... Вощщим что я буду Вам тут сказки рассказывать... И пошли они (Dr.Jafaroff и M.a.s.t.e.R.) домой, а о судьбе extazy_23 и Tayfun-а история умалчивает... Ну по отписанным его постам видать выжил он... Ну и слава Всевышнему...

Вот и сказочке КОНЕЦ, а кто слушал МОЛОДЕС...

P.S. И я там был ПИВО с сордельками (непонятной толщины и малькой длины) ел... Вроде пил а кайфа не видал... Дааа СОЛОДОВу надоть за какчество отметку поставить... А вот какую не скажу... Решайте сами кто какую ставить будет...

Вощщим было так...

Приехал я на работу в субботу часиков в 17-нуль нуль... Сижу себе как нивчем не бывало... Режу сидюк для другана.. Ну вот не тут то было.. Звонок... А я тока вспомнил про него... Собирался сам звонить чтобы это дело соорудить.. Думал к Оле пойдем.... (Он понял кто это).. Оказма народ пиво пить идет, а я даже не в курсах... Потом подумал и вспомнил, что было такое дело... Про какчесвто отвечал кто-то... Выглянул в окошко.. Сморю народ стоит... вышел... Подошел и кого же я вижу...

Ну е*стессно без него пить пиво низзя... M.a.s.t.e.R. галаза мои не могли не заметить Horizon-a, Adele + 1 (рыжую). Опаньки скока незнакомых? И хтож это был? Edelveys, extazy_23, Machiavelli со своей sladkoy. Я сморю что то маловато народу то.. Оказма они еще в пути... Filin подлетел..Подъехал двоюродный брат extazy_23 - будущий форумчанин и наречен он был Tayfun.  Я сморю и Elvira с Shirxan-ом (в простонародье Ширик) подходят... Не могли мы не вспомнить БРАТА моего Creation-a . Позвонил я ему. Он сказал что постарается придти, но кажись дела не дали ему посидеть с нами...

Не долго думая и не ожидая пополнения решили мы продолжить Наш путь к "Traktir"-у. Долго ли шли коротко ли наконецто пришли... Ну и как мы неожидали увидеть там Яна Стравински. Он там был и уже на бровях.Вощщим место неплохое... Тока вот не расчитано для такого количества народу за одним столом... Вощщим сели посидели... Пива попили... поболтали... Знакомых новых завели. В середине посиделок пошли обмениваться визитками... кто свои раздавал, кто собирал. Потом оказалось что там и сордельки бывают непонятной толщины, но не в этом дело было... Кое-кому не понравились они потому что короткие... Ну что поделать... Дело не в том чтобы они были длинные... Чтобы ...... Ну да ладно.. не об этом разговор.. Вощщим часиков в 21 нуль нуль Adelle + 1 (рыжая) решили соскочить домой... Мы с M.a.s.t.e.R.-ом провдили и вернулись... Посчитав все что мы съели (кто как.. ) и выпили оказалось что мы ЗАЖРАЛИСЬ... И заса...ли нам хорошенько аж 30 шириков (не поймите неправильно не Shirxan-ов). И начался звон монет и треск бумажек (Milli puldan sohbet gedir. Как не странно наши деньги тоже хрустять... ) вощщим всеобщими усилиями собрали сумму... Кто-то остался кто-то пошел домой... А я например с M.a.s.t.e.R.-ом,extazy_23 и  Tayfun-ом по городу.. Денег просить у БАНКОМАТов... Долго ли коротко ли шли. И пришли мы к IBAR-у ... Выпросил я денежку у дяди БАНКОМАТа и пошли M.a.s.t.e.R.-у денег искать... Подороге захватиили они (M.a.s.t.e.R. и extazy_23) пивка и пья пья шли... Дошли до одного дяди сказал он что касыбчылыг, ко второму тот тоже жаловался да смилостивился и дал 10-ку зеленью... Вощщим что я буду Вам тут сказки рассказывать... И пошли они (Dr.Jafaroff и M.a.s.t.e.R.) домой, а о судьбе extazy_23 и  Tayfun-а история умалчивает... Ну по отписанным его постам видать выжил он... Ну и слава Всевышнему...

Вот и сказочке КОНЕЦ, а кто слушал МОЛОДЕС...

P.S. И я там был ПИВО с сордельками (непонятной толщины и малькой длины) ел... Вроде пил а кайфа не видал... Дааа СОЛОДОВу надоть за какчество отметку поставить... А вот какую не скажу... Решайте сами кто какую ставить будет...

Здорово :luv::gizildish::luv:

панда никуда не идет

sladkaya_ Я понимаю что моё филологичское образование помогает иногда, но не надо же меня припахивать ...

M.a.s.t.e.R. не говори... Чего чего у Оли донер конкретный... Да и ПИВО там отличное... Так что молчи а то пожалуюсь Оле что ты ей изменяешь...

extazy_23 Пасибо... А ты мне скажи ты вооще как с инетом? Ладишь? Знаешь что такое ICQ или Yahoo Messenger? dsqlb уже в одну из этих хренотеней... Нам с M.a.s.t.e.R.-ом тебя спросить надоть кое что...

Всё будет... тока завтра... ОК? Я сёдня занят... У меня с серваком траблы... Так что терпите товарщчи .... Кто казак атаманом быдет... а качачки атаманшами...  Терпение и труд ... Ну вощщим вы сами все поняли... Покеда...

Ты бы еще рыгнул в конце........

йахшы рассол вар евде.......... гелерсен......

кстати я там был еще в четверг.... так там креветки огромные.. правда дорогие....

жаль не смог придти... семья .. дети... и все такое

Доки прости.... я чувивую себя мусульманкой лишившейся девственности до брака!!!!!!

никогда не отказывался от пива тем более от компании....... сорри бро((((((

Доки прости.... я чувивую себя мусульманкой лишившейся девственности до брака!!!!!!

никогда не отказывался от пива тем более от компании....... сорри бро((((((

Брат понимаю... Ну ничего... Мы с тобой еще выпьем вместе... И не только СОЛОДОВа.. :gizildish::luv::luv:

Dr.Jafaroff,

опИсал, конечно, хорошо (особенно понравилось описание сарделек, мое мнение о них ты знаешь)

+ 1, пожалуйста, не трогать... пасть порву, моргалы выколю.... и нечего мое солнышко так называть...у нее вовсе не рыжий цвет волос, а тициановский, если, конечно, ты знаешь что это такое.

ПыСы: посидели хорошо, если исключить разговоры о непонятных лампочках и проекиоре, наших любимых айтишников.